Женщине 30, а то и чуть за 30, а она подсчитывает лайки в контакте и инстаграме, а также количество хвалебных комментариев, занимается их накруткой, чтобы "казаться" популярной в сети. По-моему это как-то странно, вам не кажется? Я понимаю, занимаются раскрутками групп в контакте, где продвигают определенные услуги и товары. Но вот когда немолодая девушка занимается самолюбованием и накруткой лайков и комментариев, репостов на свои профили, которые не дают денег, то это странно. Понимаю, это прикольно лет в 16-18, когда амбиции о собственной исключительности бурлят, где каждая малолетка считает себя "моделью". Но в 30 это все делать... Странно. И вот таких знакомых у меня несколько.
Мне тоже это не понятно. А у нее цель начать деньги зарабатывать или для себе?
А почему это вас нервирует?
Она молодая женщина.
А нам-то что до неё.
Больная, на всю голову причём.
Пусть занимается. тем временем ее ровесницы забрали себе молодых любовников 20-25 лет и получают ежедневное вылизывание ног и кофе в постель, пользуясь статусом богини без всяких лайков.
датож такиx полно. ***- болезнь времени. Надо просто знать этот тренд и кивать, раскрывать и эту тему углублять не советуется. будет адская обида
стоит признать какойнить николай соболев даже сможет отбить у Юлика студенточку, и я с этим живу да
30 лет а она лайки. Мужик то есть у неё? Наверно нет иначе бы она гуляла с ним а не лайкала бы днями напролёт.
30 лет- это молодая женщина, а вот у вас явно проблемы. Какое дело до чужой жизни, что за нездоровое любопытство.
Сообщение было удалено
Йасер Перес😀
Сообщение было удалено
Ну про тех, о ком я имела в виду, мужчин нет у них. Ну во всяком случае фоток с мужчинами в контакте не выкладывают, и в статусе стоит "не замужем" ии "В поиске". Может, они так мужчину ищут, занимаясь накруткой лайков?
Сообщение было удалено
Не понятно. а как можно заработать на фотках, которые они вываливают пачками?
Сообщение было удалено
Тем более в 30 этим заниматься. Знаю одну такую, не работает (или на дому работает может), живет засчет родителей, и все дни напролет в соц сетях зависает. Зато лайков себе под одну аватарку от 1000 накрутила. Мужчины точно нет.
Сообщение было удалено
Автор, вам то какое дело? У вас тоже нет мужчины и лайки вам никто не ставит, поэтому зависаете на чужих профилях и считаете чужие лайки?
Зато когда она будет зарабатывать на рекламе, вам останется только завидовать, автор.)
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть мужчина и стабильная работа. И мне нет времени сидеть целыми днями в соц сетях, жить засчет родителей и накручивать себе лайки.
Автор не лучше ))) даже где то глупее ))
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Я понимаю, если бы они продвигали услуги (например маникюр, эпиляция, ламинирование...) и товары (хенд-мейд тот же), но как заработать, интересно мне, на том, что вываливаешь фотки всякие с собственным фейсом?
Сообщение было удалено
Чем же? Тем, что у меня нет времени целыми днями сидеть в контакте и инстаграме и вываливать пачками фотки, затем заниматься накруткой лайков и комментариев? Это тогда работать некогда будет? А на что они живут? Насколько мне известно, они не работают, мужчин тоже нет.
Сообщение было удалено
но есть время следить за чужими страницами, сидеть на форумах и рассуждать про чужую жизнь?
Я знаю и не женщин, и гораздо старших занимающихся тем же самым. Только кому какое дело. Вам же детей с этими людьми не крестить.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы тому что кроме этого вам нечего обсуждать пятничным вечером.
нетрахоракли крутят лайки. *** не сосут. фоткаются. потом получают рак. потом уже не трахаются тк больны раком. крутят лайки)
Сообщение было удалено
Прямо между строк читается зависть и любопытство. Вам то что за дело за чей счёт живет она? И работать никто не обязан , крепостное право отменили. Как проводить своё свободное время, в соц сетях ли, за книгами или в фитнесе каждый решает сам.
А уж «немолодая девушка» ваше, я вообще валяюсь.
Сообщение было удалено
Ну вот мне 28, и я себя тоже считаю немолодой девушкой уже, не 17 лет, согласитесь. А им 30-ка... В таком возрасте люди уже серьезнее как-то.
У меня знакомый 30летний парень такой мутью маялся.
И есть еще приятельница, которая иногда меняет аватары, но всегда возвращает тот, под которым почти 1500 лайков
Сообщение было удалено
Ха, насмешила, а где зависть-то? Я понимаю, она бы популярной была, например в кино снималась, либо богатый муж был, зарабатывала на своей популярности, но просто крутить лайки, часами и днями напролет быть онлайн, странно для такого возраста.
Сообщение было удалено
Это вот людям заняться нечем. Интернет-зависимость...
Сообщение было удалено
Просто любопытно, почему людям заняться нечем. Я вот в будни работаю с 9 до 18, потом домой еду. И мне как-то нет прикола сидеть и крутить себе лайки под всякие фотки с фейсами.
Сообщение было удалено
Вы себя можете и в 20 немолодой считать, при чем тут остальные девушки??
Она может помимо этих лайков увлекается танцами/спортом/языками/путешествиями/историей??? А вы сидите с 9-18 на работе и из интересов только следить за чужой жизнью и обсуждать ее? Ну а зависть именно читается между строк. Вас задевает эта девушка, аж целую тему настрочили
Сообщение было удалено
Да пускай лайки крутит, может это ее жизнь в этом заключается, даунская, но жизнь.
Сообщение было удалено
Зато я хоть работаю, а она не работает, фу, тунеядка. Стыдно в 30 такой быть. Работать надо. И судя по вашему отзыву, вы скорее тоже тунеядка.
А мне другое не понятно: как вы вычислили накрученность лайков? По формуле?)
Пусть накручивает сколько влезет. Это её страница, а не ваша. У всех свои тараканы в голове. Наверно комплекс у неё какой-то,раз через лайки, пусть и накрученные, пытается казаться популярной.
Сообщение было удалено
Да уж стыдобища то, стыднее некуда. Как ноги то ту тетку носят еще, подумать только. И не работает, и тунеядка, и лайки накручивает. Нет ну это вообще!
Скорее всего продает какой-то продукт/услуги или хочет попытаться зарабатывать на аккаунте (на рекламе чего-нибудь).
Автор, вы о себе?)
Сообщение было удалено
Ну так женщина молодая, да!
Самый сок, когда уже все можешь, что хотела в 18-20.
Какие лайки, вы о чем???
Жизнь доодна бурлить. Реальная.
Это настолько вам мешает, что решили тема создать ?
Сообщение было удалено
Понимаете, когда у человека нет личной жизни, нет семьи, он думает, куда ему податься. Вот чаще всего это люди 30+, вступают во всякие клубы, секты, строят из себя путешественников (съездят раз в полгода на море и 1500 фоток, весь ***) и т.д. Вот и ваши знакомые развлекаются, а кстати, почему вам это беспокоит?
Ну если это ей нравится, то почему бы и нет) Каждый находит удовольствие в своем)
Сообщение было удалено
Зато у вас есть время, а главное, желание, следить за этими дамочками. Вам не все равно?
Лайки это дофамин, гормон удовольствия. Люди получают удовольствие вместе с лайками. Так что все норм: кто-то бухает, кто-то лайки накручивает. Вам то что?! В 28 лет такие вещи уже не должны волновать, я ещё понимаю, если бы вам 15 лет было. Какой-то незрелый вопрос у вас.
А что ей еще делать?)
Сообщение было удалено
может любовница мужа....
автор тебе 15?
30 - это молодая женщина
Сообщение было удалено
ну вот так для нее 30-35 это динозавры предпенсионные
Сообщение было удалено
А на вумане создать тему и активно ее обсуждать с комментаторами время есть. Подозреваю, что ваши знакомые гламурненькие, а вы им завидуете. Даже в том, что они могут позволить себе не работать и жить в свое удовольствие. Только не надо про то, как вы хорошо живете. Вы не удовлетворены своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ну все с вами ясно. Вы старая в душе. Это печально. Будете скоро выглядеть обабившейся
Сообщение было удалено
Хорош завидовать. Такое впечатление, что ты ровесница Революции. Чего такая задр@ченная?