Вы пукаете при друг друге?Запах вас не нервирует?
Конечно припукиваем! Это элемент культуры. С годами он оттачивается и превращается в тайный семейный язык.
Сообщение было удалено
Обожаю его юмор.)))
Ржу со всех его комментов.
Нет у нас не принято, наверно поэтому мы так далеки друг от друга...
Поверьте, это так здорово! Вы вроде не материтесь, Вас никто не понимает, а Вы с семьёй в полном понимании окружающей ситуации и "перешёптываетесь" на своём языке! Окружающие пухнут от зависти и злости!
У нас в юности в Элисте был такой язык, засекреченный, некоторые земляки и юное поколение его ещё помнит.
Вот скажите, почему админы не пропустили мой пост с вопросом о том, что такое близость к метро для квартир, но пропускают вот такую вот xерь?
Сообщение было удалено
Хотят лопнуть от смеха от коментов)
Сообщение было удалено
Клянусь, я не купленный! Просто веселюсь.
Сообщение было удалено
Так пропустили. Есть такая тема.
Опять эта тема про перде...ж, Автор))) Вы уже тут весь форум протропердунствовали)))
Ещё есть такое название далёких земель как "Пердь"...
Сообщение было удалено
Спасибо, буду искать. Убицца, куда они его запихали?
В стиль жизни. Логика, блин.
Говорят, лучше смачно пернуть, чем предательски бздеть! Но я бздела. Я с мамой летели домой с отдыха на юге. И с нами сидела тётка рядом, они с мамой болтали. А я перед полетом съела чебурек, и живот болел. Я бздела весь полёт! А тётка не понимала, откуда вонь идёт. Самолетная тётка, это была я! Я была той бздуньей, портившей воздух! Прости меня ради Христа!
Наконец-то, хоть одна интересная тема!
Сообщение было удалено
)) Как-то летели с братом на плохом самолете от пег..а с тура. там все было вонючее и старое.нам достались последние места рядом с туалетом и люди постоянно бегали туда-сюда и стояла страшная вонь. было скучно и мы решили с братом поржать- наблюдали за стюардессами и людьми. и тут вдруг пилот объявляет, что посадка откладывается из-за тумана и мы кружили над городом почти час.. потом он принял решение лететь на запасной аэродром в другой город. к этому времени люди все попросыпались и стояла огромная очередь в туалет. но стюардесса сказала, что скоро посадка и они туалеты закрывают. но люди угрюмые все равно стояли в очереди и зло смотрели на стюардессу. а мы с братом ржали над их лицами. и тут вдруг одна толстая тетка не выдержала и как закричит на весь самолет: я сейчас взрорвусь и из меня *** полезет прямо тут- откройте туалет и мужики давай поддакивать. мы ухохатывались. и только успокоились от смеха. в то время как люди продолжали напирать на стуюрдессу что бы открыла туалет и она им отвечает:" Мешок тоже не резиновый, сейчас лопнет и говном взорвется на чьи-то головы" Мы с братом грохнули от смеха и чуть сами не об..сра лись от смеха. уже за животы держались. Она сказала, что мешки с ***.м переполнены и их выбросят при посадке в другом городе.. а пока терпите. Вообщем.. было душно. самолет маленький. все старенькое и вокруг очередь.. длинной в самолет, которая возмущалась что хочеть.. ссра ть))) Остаток полета пролетел незаметно из-за постоянных смешных реплик из толпы. Когда нас высадили в другом голоде.. вся толпа ринулась на перегонки в туалет в аэропорт
У меня одна тоже пернула во время секса :) я даже возбудился , хотел ее взять прямо туда :) но не дала зараза мммм а кардан у неё вобще шикардосный :) так сильно хотелось ей въехать под хвост мммм :) счас вспоминаю и балдею просто :) ещё бывает такое что похожий звук на п**ж издаётся когда вагина узкая , воздух попадает и выходит с таким звуком :) но это норм , можно даже поржать