Гость
Статьи
Все мужчины любят …

Все мужчины любят красоток и стерв, а хороших девушек не ценят.

В простонародье бытует мнение о том, что девушка не должна быть слишком красивой, яркой и самолюбивой, а должна наоборот быть скромной, хорошей и домовитой. А на самом деле хорошие и скромные девушки …

Гость
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Это употребляет человек в принципе далекий от всего
Грудка ассоциативно только для готовки. Куриная к примеру
По поводу западают сейчас в мире куча латентных гомосексуалистов, отдающих предпочтение андрогинной внешке
Дело в принципе не во внешке

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

еще напишите, что слова "кушать" не существует. А те, кто его употребляет - "недалекий человек".
Кстати, слова *** тоже не существует, но тут его активно употребляют - все "недалекие люди"?

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Кушать существует, в отношении детей до трёх годиков
*** не слово, начнём с этого))

Никогда не видела чтобы стервы кому-то были нужны))))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Так подобные вам т¥пицы и создают темы про 350р и пополамщиков, потому что только они вам и светят, в лучшем случае.)
Вы притчу про курицу посмотрели или ума хватает лишь на бесполезное нытье? Посм и проанализируйте, если получится)

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

первый пункт - не знаешь что сказать - обосриии человека - вы выполнили.
следующий - не знаешь, что сказать - ПРИДУМАЙ за оппонента, что якобы он делает то-то и то-то - и обосрии за это.
Какой третий пункт у тролля?

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

См притчу!) тролль это ты, не верю, что такие т¥пые бывают.😂

Гость

очередной вы.с.ер по фрейду с намеком "я такая растакая, но мужиков нет, во всем виноваты стервы и глупые мужики". стерва это диагноз, как паранойя или иная психиатрия. человек, умышленно причиняющий другим ущерб и получающий от этого удовольствие, получает в пару типаж "жертва" и наоборот. так и жрут друг друга. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ, люди проблемные ищут себе проблемных, но с виду все хорошие и милые и никогда не скажешь, что тот няшка чикатило, а та стервища в душе одуван божий. да и слова о "стервах" почти всегда ни о чем, то что человек демонстрирует снаружи и думает о самом себе и то что есть на самом деле в 99,99% случаев расходится.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Вы правы, на короткий период, возможно и сойдутся противоположности в плане моральных качеств, но вот чтобы в семье один партнер - добрый, сердечный, справедливый, а второй - его противоположность - не встречала! Или оба человека с высокими моральными качествами, или оба - эгоисты. Даже во всех историях, где он - козел, а она терпит, чаще оказывается, что терпит она только его, а в остальных взаимоотношениях с людьми - еще та дрянь.

Гость

Скромные хорошие девушки часто оч плохо приспособлены к реальной жизни. Воспитаны на сказках и любовных романах, а опыта общения с реальными мужиками у них нет. Поэтому когда они выходят в реальную жизнь, им все мужики кажутся козлами, во всех какой-то изъян. Они ищут свой идеал, а когда до них доходит, что идеала нет - уже все нормальные мужики разобраны. Вот и начинается эта злость и обвинения всех, кроме себя

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

Все это *** на самом деле. Как раз скромных, хороших и деловитых мы и любим. Другое дело, что хотеть и любить не значит иметь. Хорошие девушки очень часто недотроги. Со стервами мужики часто находятся исключительно потому что они более доступны, а хорошие девушки нет.

Алекс

Любят не просто так, а за что-то. А за что любить стерву?

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Согласна, девушка-дылда это просто ужас, если она не модель. Особенно если рядом с ней мужичок, дышащий в пупок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно, так и с мужчинами тоже, я таких встречала, что уже 30+, они себе принцессу ищут несуществующую.

Татьяна
Алекс

Сообщение было удалено

У кого мамы были стервы, те таких и в жены выбирают.

СК

Все просто – "хорошие" девушки очень часто даже не могут принимать флирт, ненормально реагируя на него

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Тут идет игра словами и понятиями. "Скромные, хорошие, воспитанные девочки" зачастую равно "некрасивые, забитые, закомплексованные, не умеющие ни краситься, ни одеваться, не считающие нужным учиться этому и обвиняющие мужчин в том, что они выбирают красоток". "Скромные, хорошие, воспитанные девочки" при минимальном уходе за собой и минимальной активности с мужчинами уже к окончанию ВУЗа выходят замуж. Ни для кого не секрет, что все женщины считают себя ну просто охуенными_несмотря на самый разный внешний вид и прочие данные. Поэтому каждый раз нужно смотреть на человека, общаться. Потому что многие женщины, кто говорит "я вся такая красивая - и одинокая" на самом деле себя сильно переоценивают и являются в лучшем случае ничем не примечательными серыми мышами, которым кажется, что они красивые. Еще у хороших домашних девочек часто дичайшие тараканы в голове, которые и являются причиной отсутствия отношений. Так что это брехня, что все мужчины любят только красоток и стерв. Настоящие красотки очень дорого обходятся в обслуживании, они далеко не каждому мужику по карману. Стерв любит очень небольшая категория мужчин-невротиков, которых в детстве обижали и не любили их матери, остальные мужчины от стерв стараются держаться подальше. Мужчины всегда выбирали женщин сначала по внешности, а потом по характеру. И если внешность "никакая", то "хорошесть" девушки уже значения не имеет.

Ядовитый жабоид
Игорь

Сообщение было удалено

Да, так тоже часто бывает в жизни. Пока "хорошие девочки" строят из себя недотрог а-ля "сначала ты должен меня завоевать, год ухаживать, а потом я подумаю, будет ли у нас секс и нужен ли ты мне вообще", нормальные девочки уже вовсю флиртуют с мужчинами

Ядовитый жабоид
Злата Цой

Сообщение было удалено

Здесь вопрос об определениях. Зачастую невостребованные женщины называют "стервами" всех, у кого есть отношения и кто пользуется успехом у мужчин.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Вот именно - скромная, тихая девушка. Вот представьте, что вы - мужчина, и вы оцениваете окружающих женщин. Посмотрите на себя со стороны. Вы скромная и тихая. Наверняка всегда молчите, выражение лица грустно-печально-страдальческое (или надменно-презрительное, что сейчас у каждой первой девушки), на парней не смотрите, флиртовать даже не пытались, считаете это занятие для себя недостойным, считаете, что мужчины вас должны завоевать, красиво ухаживать, задаривать подарками и т.д. Сама никогда не проявляете никакой инициативы с мужчинами. А теперь посмотрите - есть еще "тупая_большетиття", как вы выразились. Во-первых, у нее хорошая большая грудь, которая нравится ну практически всем мужчинам. Если мужик скажет, что большая женская грудь ему не нравится - в большинстве случаев это будет враньё. Она нравится почти всем. Во-вторых, эта "тупая_большетиття" всегда веселая, всегда смеется, наверняка флиртует с мужиками только так. Такие женщины всегда притягивают мужчин, потому что с ними легко. Их не нужно завоевывать, не нужно растапливать "ледяное сердце снежной королевы", как в вашем случае. Они сами охотно флиртуют, идут на контакт с мужчинами. Такие женщины нравятся большинству мужчин. Есть мужчины (их значительно меньше), которым нравятся такие вот как вы - молчаливые скромницы. Но эти мужчины обычно такие же точно - неуверенные в себе, забитые, молчаливые, не пользующиеся спросом у женщин. И нравятся им такие как вы лишь потому, что вот эти самые "тупые_большетитти" на них внимания не обращают - иначе встречались бы с ними, а не с вами.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

С вашим характером у вас не получится стать такой же вечно смеющейся "тупой_большетиттей", поэтому выбор мужчин у вас будет намного меньше, чем у нее. Всем нравятся веселые, положительные оптимисты, и никто не хочет на себя вешать проблемы еще и другого человека. То же самое с мужиками - веселые красавцы-балагуры-тусовщики нравятся практически всем женщинам, а вот хмурые, неприветливые, молчаливые, неуверенные в себе - нравятся только совсем уж неликвидным женщинам, да и то только потому, что у них выбора другого нет.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

да даже если бы была "вечной смеющейся" - в глазах парней это было бы "ржащая постоянно дылда" (
Вон ваш совет выше "сама бы флиртовала с мужиками" - не умею я - выглядит это навязыванием ( пробовала как-то.
Вот именно внутреннее что-то есть такое у мелких глупых большетить, что они и ерунду молотят и типа комплимент отпустят парню (флиртуют).

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Флирт ближе к наличию чувства юмора
Комплиментарность скорее элемент кокетства. И если вы не Волочкова *или кто-то вроде того* то да, выглядит довольно вульгарно и тупо

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том! а тут прямо советы - хохочи и флиртуй и парни потянутся.
Скорее, шарахнутся.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Хорошей может быть только неухоженная чушка, преисполненная "доброты и порядочности" и чувством собственного достоинства, разумеется. Она ведь НИТАКАЯ!

Гость

Часто читаю где-то мол мы любим не за что,а просто чувствуем себя с этим человеком как с родственной душой,это все чушь полнейшая, человека любят из-за того,что он нам понравился ,из-за определенных качеств,человек любит другого человека,из-за того,что тот соответсвует (полностью или частично)его внутреннему образу идеального партнера.Все мужчины(ну или практически все)больше всего любят в отношениях с женщинами заниматься сексом и тогда ключевую роль играет внешность,если она жирная неопрятная с сальными волосами,то даже если она имеет огромный творческий потенциал с докторской степенью по физики и все такая из себя правильная,это значения никакого иметь не будет.Тем более женится на ком-то это все время проводить с этим человеком,а мужчина как говорится любят глазами,поэтому это естественно,что основной критерий для них при выборе партнерши это внешность.

ДОСТОЙНЫЙ
Высокая

да, мужикам нравятся легкие дуууурочки низенького роста с большими титями - это статистика.
Я, высокая. худенькая, умненькая, с маленькой грудкой не котировалась.
Моя одноклассница была такой дууурочкой хохотушкой маленькой большетитей - парни штабелями валились. Правда, вышла замуж без гб - итог очевиден (( мужа толком не знала - оказался садист и жмот ( Убежала в ночи с дочкой на руках.
дочке ее уже 18 - уменькая, высокая, грудка ничо, но не как мамины бидоны. Дак у нее не выходит с мальчиками (( Мама ей советует особо не умничать, а выглядеть попроще в разговоре с парнями.
Моя однокурсница аналогично - туупенькая большетитя маленькая - тоже штабеля парней.
Но вот как быть проще? Ну как мне спрятать свой ум. если я интегралы как семечки щелкала? Как моя однокурсница говорить "ой, смотрите, птичка летит"?

"Но вот как быть проще? Ну как мне спрятать свой ум. если я интегралы как семечки щелкала? Как моя однокурсница говорить "ой, смотрите, птичка летит"?".....................................ты т.у.пая........с парнями тебе не интрегралы щелкать и не птичек считать........делай минет на первом свидании или веди сразу в койку и будет тебе счастье...в таком случае можеш вообще не разговаривать...это даже еще лучше будет...

Гость
Гость

зубрят те, у которых мозг не варит. Зачем зубрить, если соображаешь?
Я к экзамену по геометрии к 11 классе за 4 часа подготовилась, а кто-то со шпорами пришел. Для чего? потому что дууураки. Что там зубрить, если одно из другого вытекает и доказательства теорем - тьфу, семечки.
Дело в фигуре, потому что:
а) народ в большинстве своем в РФ низенький - и мужики в том числе - и им хочется рядом девушку, с которой он был бы мужЫг
б) а пожамкать груди - в природе мужской - и жамкать удобнее бидоны, чем единичку.
в) ну а ум - каждому мужику приятно чувсствовать себя умнее бабы. Еще Мамушка учила Скарлетт прикидываться дууурой, чтоб жениха поймать.

Зачастую невысокие мужики до 175, встречаются с девушками своего роста

Гость
ФИО

А на самом деле, что бы там мужики не врали, все они любят красивых с около модельной внешностью. Просто многие понимают, что не конкуретно способны и ищут попроще. И даже если у красивой девушки ужасный характер будут перед ней стелиться, а если ты средненькая, то там уже да нужны дополнительные плюсы. А так одной модельной-около модельной внешности достаточно и можно при этом быть хоть полнейшей дрянью.

Тоесть невысокие или среднего роста не могут нравится, и с ними только потому что высокие и худые им не доступны?

Парнишка

Неправда! Не нужны нам стервы, только глупые мужики на них жениться. Я обеспеченый молодой человек, не плох собой, не женился пока не нашёл добрую, домашнюю девушку, а стервочки идут лесом)

Максим
Гость

Часто читаю где-то мол мы любим не за что,а просто чувствуем себя с этим человеком как с родственной душой,это все чушь полнейшая, человека любят из-за того,что он нам понравился ,из-за определенных качеств,человек любит другого человека,из-за того,что тот соответсвует (полностью или частично)его внутреннему образу идеального партнера.Все мужчины(ну или практически все)больше всего любят в отношениях с женщинами заниматься сексом и тогда ключевую роль играет внешность,если она жирная неопрятная с сальными волосами,то даже если она имеет огромный творческий потенциал с докторской степенью по физики и все такая из себя правильная,это значения никакого иметь не будет.Тем более женится на ком-то это все время проводить с этим человеком,а мужчина как говорится любят глазами,поэтому это естественно,что основной критерий для них при выборе партнерши это внешность.

Нифига подобного, вы хотите так думать но это не так. Только тупые мужики так поступают, нормальные выбирают человека, ведь жить с человеком, с домашней, родной женщиной. Я и сам такую выбрал, и не жалею

Гость
Гость

Так за алкашей выходят не от хорошей жизни и не от богатства выбора. Либо г//венный мужик, либо вообще никакого.

"...Уж лучше голодать, чем кушать что попало... " *старая мудрость* от Омара Хайяма.

Гость
Высокая

да неее - моя одноклассница - глупенькая большетитя маленького роста - дома все надраивала и готовила и мыла. Как ни придешь, все что-то делает. Либо гляну из окна - она ковры выбивает.
При этом парней - тааааабуны.
А вот другая одноклассница - медалистка. которая тоже дом драила, плюс шила и вязала - она никак не могла познакомиться с парней. В итоге мама познакомила ее с сыном знакомых.
я не вот надраивала все дома - ну конечно, много на мне работы было домашней. но не как на этих двух девочках. Дак все равно парни не вот текли по мне (( Гораздо меньше внимания от них было по сравнению с вниманием с маленьким тууупым большетитям.

...Зациклилась на больших "титях". У Вас комплекс и зависть... Я например люблю женщин с маленькой грудью, мне "дойные коровы" не нужны. После 30 лет большая грудь превращается в большие проблемы, эстетического и физического характера 🤦‍♀️👩‍⚕️

Гость
Калеший такой:)

Почитайте библию, там все написано;))) себя полюбишь тебя полюбят, если полюбишь себя сначала то и других любить будешь, и так по нрастающей, шагом марш!

Там по другому

Алекс.

Потому что все красивые бабы строят из себя прынцесс,т.е. стервозят.А мужиков тянет к красивым.Кстати,особливо сногшибательных теток побаиваются.Я тому пример,выбрал синичку,а она оказалась с зубами.

Варвара

Мужчины любят хитрых стерв...красота имеет не самое важное значение.

Woman
Гость

Ну их же насильно за алкашей никто не выдавал. Сами вышли замуж.)) Сами построили такой свою судьбу. Хорошие мужчины достаются тем, у кого есть мозги. А те у кого их нет, начинают винить красивых и тд.))

Хорошие достаются везучим и хитрым!!

Ошибка номер 1,все папики разобраны .ошибка номер 2,не все пьянь и голь перекатна

Гость
Гость

Нет! Именно в наше не легкое время, как раз выбирают девушек со спокойным и добрым характером. Люди и так живут в депрессии, так ещё и терпеть стервозную дурочку с накачаными губами? Вот уж нет!!!

Молодец!

Гость

просто хорошие девушки жалеют всех подряд, а стервы никого не жалеют, поэтому они выбирают тех с кем им хорошо, а не тех кого им жалко.

Гость
Гость

Чаще всего под "хорошими скромными девушками" подразумеваются невероятно унылые дамы, с которыми от скуки акулы сводит.

Об хороших ноги вытирают.

хихи))))

зайдите на форум айтишников и почитайте как своих жен описівают там - про стерв-красоток ни слова))

Гость
Гость

Чаще всего под "хорошими скромными девушками" подразумеваются невероятно унылые дамы, с которыми от скуки акулы сводит.

Это значит только то, что ваши интересы не совпали с её.
Ваши увлечения тоже кому-то кажутся "уныло и неинтересно"

Гость
хихи))))

зайдите на форум айтишников и почитайте как своих жен описівают там - про стерв-красоток ни слова))

Да, там нужно быть услужливой мягкой подстилочкой

Гость

Пф, фигня ваши проблемы. Что делать стервозным, страшным и ленивым, вот в чем проблема

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: