В простонародье бытует мнение о том, что девушка не должна быть слишком красивой, яркой и самолюбивой, а должна наоборот быть скромной, хорошей и домовитой. А на самом деле хорошие и скромные девушки …
Сообщение было удалено
Отлично.) Лучше напишите свой мейл, пообщаемся. Вдруг, Вы моя судьба?)
Сообщение было удалено
Именно так живут достойные и умные девушки! Но хохле этого не понять со своей любвеобильной пиz_дой.😂
Девочка, ты вообще живешь в мире фантазмов? Новости читаешь? Сейчас матери предлагают 60 летним мужчинам деньги за то, чтобы их дочка хоть опыт секса получила. Это в России. А ты вообще с Луны что ли? Забавная))
Сообщение было удалено
таблеточек вам в палату..
Сообщение было удалено
ничего я не троллю - а описываю свое окружение: какие девочек парни не пропускали, а каких игнорили.
никто не рад высокому росту -170 см - идеал. Выше мужиков у нас немного (( Посему они и выбирают невысокую деву.
А импланты они ж видны, что не своя грудь а резиновые клизмы. Но конечно, у каждого свой вкус.
Сообщение было удалено
опять бла=бла-бла (( по факту ответить не можете. Значит вы - троль.
В сотый раз - примеры живого ума - про остроумие тоже не смогли отвветить - я уж сама вам пример привела одной такой некрасивой девочки, которая могла любой разговор поддержать и вовремя шутку ввернуть, но... парни не клевали.
А вы на обзывания опускаетесь, но по факту ни-че-го.
Смекалистый ум в чем? что во время перестройки отжать себе завод, а не акции МММ скупать? или от нужного парня залететь? Примеры-примеры!!!
Сообщение было удалено
Конкретно в вашем городе так было, в вашей школе и 25 лет назад.
Когда я училась и сейчас у нас все одно и тоже, в моде высокие худенькие, к ним лезут знакомиться и высокие и средние и низкие лезли. Я помню ходила в ресторан несколько раз с мужчинами ниже меня см на 20, хотя офигенные шишки были в нашем городе, очень богатые, каааак они горделиво шли что я согласилась с ними сходить куда то, а низкие всю жизнь были для работяг. Один для меня весь ресторан как то арендовал. Тоже маленький.
При чем тут рост мужика?? У меня было полно поклонников ростика 170-172 и ниже, я сама выше, очень богатые и успешные.
Тот же Тимати 169 рост имеет и что он с низкосракими большетитями? Нет, с Решетовой ростом 180. И вот у меня также, мужики богатые успешные выбирают высоких девушек.
Все рады высокому росту.
Просто вас не выбирали и вы теперь решили все на рост свалить.
Кто валит на возраст, типа ой батюшки 28, всех разобрали, другие в 40 за миллионеров замуж выходят.
Кто на рост.
Кто на что.
Все женщини с тараканами смотрю)
Сообщение было удалено
мой первый парень был ниже меня ростом. Нет-нет да говорил "чо ты такая высокая" - ну шуткой, но говорил.
Моему мужу по фиг на мой рост - как-то спросила, не смущает ли он его - сказал "я им горжусь" ))
Люди разные да - но если условно на меня был спрос из трех парней, но на маленьких глупых большетить - из 33. Глупость была именно в их глупости в учебе: туго соображали, а я легко интегралы решала.
Помню, на одном уроке алгебры, аж учительница споткнулась в решении - а я решила все. Она заглядывает в мою тетрадь "ты это сделала?! выходи и расскзаывай как".
Сообщение было удалено
да, да. На вумане именно в 40 баба "расцветает", и нарасхват. Самой-то не смешло уж такие откровенные лажи писать?
НИКТО не рад высокому росту из девушек. На подиум пробиваются единицы. В обычной жизни их дразнят дылдами (
Моя двоюродная сестра тоже высокая (это мы в пап) - так и не вышла замуж (( и не светит. Нету парней статных у нас (
Сообщение было удалено
В каком страшном низкорослом селе вы живете?
Сообщение было удалено
Ну а в моем окружении все наоборот, на маленьких большетить условно 5 человек, на меня - 5000. Я выше писала, у меня ещё из-за этого корона до небес доставала.
Какой у вас рост то?? Я тоже умная и все решала легко.
Сообщение было удалено
178 см (
Сообщение было удалено
Да не в росте у вас дело. Да не расцветает в 40, а просто кто в 20 была красотка нарасхват, с ней и в 40 все прекрасно будет. А вы неуверенные в себе мартышки, ходили сгорбившись 100%, пытаясь хоть так рост замаскировать, вот вас и игнорили или гнобили. Мужики любят уверенных в себе, несущих себя как приз, вот я высокая+часто на каблуках и ещё всегда хожу прямо с гордо поднятой головой) мне даже говорили что думали я заносчивая и высокомерная)
Сообщение было удалено
Шикарно.
А вы не оценили сей дар.
Рост мужика не при чем.
Вы не ценили себя сами. Вы свое достоинство возвели в недостаток ужаснейший, комплексовали, и мужики это чувствовали.
А другая просто уверена в себе и ее недостатки за достоинства принимают ещё.
Сообщение было удалено
да блииин! не надоело по 10му кругу? Как ценить себя? каблуки напяливать на 10 см? Дак вообще никто не подойдет к такой дылде.
Или ценить себя - не давать на первом свидании? Дак это тоже оттолкнет. ХОтя у всех по разному - писала выше - моя невысокая полногрудая подруга на втором свидании сосала - прекрсно встречались с мальчиком не один год - потом она сама его бросила.
Что я "превратила в недостаток"? надо было самой к парням лезть, отталкивая низеньких глупых большетить?
И сейчас вы опять НИ НА ОДИН вопрос не ответите - а будете вещать всякую чушь.
Сообщение было удалено
Вы опять про внешнее и наносное. Ни к кому самой лезть не надо. Внутренняя уверенность в себе должна быть. Вот что я Королева, самая лучшая, ну внутри про себя так думаешь, это вовне передается хз как, но люди чувствуют и относятся соответствующе, при чем все и женщины и мужчины, мужчины хотят тебя заполучить, женщины побаиваются, как то настороже с тобой.
А вы миру транслировали другое, вы про себя думали:
Я дылда, сильно высокая, выше других, уж простите меня за сей недостаток, люди, можно я вот сейчас аккуратно пройду мимо вас, чтоб не оскорбить вас своим видом позорным,
Конечно люди это чувствуют и гнобят вас, а мужики игнорили.
Особенно успешные мужики тем более любят очень уверенных в себе, а не таких как вы
А многие мужики сами пухляши, с залысинами, но найдут в себе 1 достоинство типа черных ресниц и раздуют свое самомнение до небес просто и ходят цены себе не сложат
Сообщение было удалено
неправда ваша (
"Якоролева" - выглядит смешно. И никто соответствующее относится не будет. Посмеются.
Вон Меган пытается строить якоровелу - смешно. А скромная Кейт гораздо привлекательнее.
Сообщение было удалено
Город, село, да хоть область? Интересно)
Сообщение было удалено
город-миллионник - отностиельно недалеко от мск.
Да не держите мужчин за идиотов. они тоже не слепые , видят какими глазами на них смотрят. если девушка смотрит на меня как на кусок *** то, за каким с ней вообще общаться. а глупенькие смотрят так, что они готовы мерится с их недостатками.
меня пытались жизни учить такие раскрасавицы фигуристые. в результате повыходили они замуж за водителей. другие не позвали.
а те что мужикам рот заглядывали весьма и весьма удачно пристроились, и вертят своими мужчинами. вовремя нужно свой ум включать.
вам когда в уши дуют приятно, а мужчинам еще больше.
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Конечно если внутри вы в это не верите, то никто не поверит, и правда ток посмеются
Сообщение было удалено
Плохо что вы до 43 дожили, а ума не нажили. А интегралы эти ваши ни о чем
Ещё умной себя мните
Сообщение было удалено
извините, если большетитя низенькая ни бе ни ме в математике, а я диффернциальные уравнения как семечки щелкала - кто из нас умнее? по=моему, очевидно.
Сообщение было удалено
Это похоже правда бесполезно объяснять))
Там такая тотальная зашоренность и непрошибаемость🙄🙈
Сообщение было удалено
ой, хватит, а!
мнение себя королевой ничего не дает. Люди у виска покрутят на эти понты и все.
Другое дело, если это в тебе - вот как у моей одноклассницы-большетити не очень умненькой - вот так умела подать себя - в основном, смеялась постоянно - но парни клювали многие.
Ржач высокой умной мелкотити их бы оттолкнул.
Сообщение было удалено
дак вы и подобные вам НИЧЕГО не объяснили, кроме "будь кАралевой и все будут тебя ценить". Очень "ценный" совет.
Сообщение было удалено
Вам очень много чего объяснили)) но с Вами как со стенкой разговаривать. Вы очень поверхностная, понимаете всё очень буквально, обобщаете свой опыт на всех и всё никак не можете даже допустить в свою голову, что бывает совсем иначе и проблема сидит в Вашей голове. Все признаки большой глупости на лицо.
Сообщение было удалено
покажите посты, где хоть что-то объяснили. "Объяснения" типаа "Будь каралевой", "веди себя с умом", "живой ум" - это НИ О ЧЕМ!
Это еще раз доказывает. что сказать вам нечего.
А когда троллям сказать нечего - они опускаются до оскорблений.
Какая проблема в моей голове? Еще раз - на меня обратили внимание три мальчика, на мелкую глупую большититю - 33. Потому что
а) мелкая более привлекаательна - с ней каждый мужЫГ
б) тууупость девы позволяет мужику выглядеть умным
в) в природе мужской пожамкать сисьььки, а жамкать бидоны удобнее, чем единичку.
к 417 - мои объяснения вам в сотый раз.
от вас объяснений - нуль
Сообщение было удалено
Ярик что ли? Так там же одни серые чопорные курицы с ооочень большими загонами, годами гордый недоёб на лице, как у вас.😁
А еще погуглите притчу про серую курицу и белую птицу. Это вы и гость"была моделькой") смешно, но 100% совпадение.
Сообщение было удалено
какая ж вы глупая... Ярославль НЕ город-миллионник. Уж такой элементарщины не знать...
Представляю, как ваша глупость привлекает парней
Сообщение было удалено
Простите но вы реально т.у.п.а.я, даже страшно такой т.у.п.о.й быть
Сообщение было удалено
Не представляете)) вам фантазии не хватит😁 Я удачно замужем уже давно, любимый муж меня полностью обеспечивает, занимаюсь любимым делом на фрилансе, в офисе на дядю и общ.транспорте не тухну, живем в центре Мск. В провинциальных городках и селях ориентируюсь хуже, чем в европейских, тк в последних бываем гораздо чаще. Российская глубинка (в тч в вашем лице, вы как показат.пример непроходимой упертой т¥пости) сомнительное удовольствие: культуры и адекватности там поискать, не говоря уже про сервис. Вам реально сочувствую и надеюсь, что троллите, хотя в провинции и не такие еб@нько бывают.🙈
Женихов находят все. Только хорошие домовитые терпят всякую куйню от мужиков типа не пришел ночевать ой ну засиделся с друзьями четакова. А стервы- нет.
Себя надо любить. Я к 30 только это уяснила. А до этого была хорошей домовитой, как в сказках учили.
Сообщение было удалено
Ну деньги для меня - просто приятный бонус. Если уже понравился конкретный мужчина, возбуждает, брутальный такой с бородой, то я не думаю о том, сколько денег из него можно выкачать - я думаю о том, как буду ему с.о.с.а.т.ь.)
Сообщение было удалено
Ну в принципе так и есть) ну я же не с каждым сплю конечно, только с теми, кто зацепил и возбудил
Сообщение было удалено
Да потому что Меган страшная, вот и не получается королевой быть. Да и Кейт тоже, такая унылая, вообще никакого секса нет в ней. Конечно с нашими яркими славянками не сравнится.
По личному опыту:
Мне нравятся высокие и стройные. Но тут всплывает НО размером со вселенную. Они неадекватные. Это просто апофеоз бабской дурости с лицом каралэвы блин. Типа очередной халоп пришел. В итоге за халопов и выходят. Даже общаются с поверхностными знакомыми неадекватно, часто в приказном тоне.
Молча игнорирую. Просто озлобленный ***. Пусть дальше свои инстаграмы загаживают сотней фото с кирпичным лицом и собирают лайки грузчиков и других девок.
При этом невысокие девушки-попрыгушки весёлые, милые, часто добрые и наивные. Мне самому не по себе будет ее обижать и включаешься в это приятнейшее настроение. А именно это и ищут мужчины в женщинах, если смотрят на долгосрочную перспективу, а не только на ее зад. В итоге с ними и остаюсь.
Сообщение было удалено
Это правда, да. 80% мужчин нравятся «зажигалочки». Как с ними потом в семейной жизни, они не думают, не думают, что их зажигать будут по три раза на день, но выбирают все равно «зажигалочек».
Сообщение было удалено
Какая редкостная чушь.
Сообщение было удалено
ну дык - кАнешна, все что за пределами мкада - туупость - одни москвички умные. При этом - опять же по ФАКТАМ - НИ СЛОВА. А оскорбления д..мом льются. И ума - кот наплакал - элементарщины не знает. Вы хоть в курсе, что такое РФ? а то мож и этого не знаете.
И да, тут все бабы на вумане не работают, в мужья олигархи, а они только в салонах морды подправляют да маникюр пилят. Тока откуда-то темы "как прожить на 350 рублей за неделю".
Сообщение было удалено
по личному опыту. Никакой королевы из себя не корчила. Скромная тихая девушка. Училась на 4 и 5.
Как маленькие тууупенские большитети в ржач постоянно не пускалась и фигню не молотила. А парни млели лишь от таких. Моя другая подруга - не вот дууура - но невысокая, с большой грудкой, давала советы, КАК надо придуриииваться. Типа "ой, а вы слышали, вот по радио сказали" - не могу я так ))
Ни в каком приказном тоне не общалась ни с кем, а вот туупая большетитя в группе часто так разговаривала - а парни все равно млели.
Сообщение было удалено
Ты всем доказываешь какая ты молодец и как тебя воротит от тупых?
И как ты умеешь подать себя как каралэву, застопорившись в выдаче реакций, что бы получать ментальные 4 и 5 от окружающих людей, то есть ледяная пустота.
Это бесит.
Сообщение было удалено
Женщины не употребляют эпитетов типа «большой/малой грудкой»
Есть плоские и не очень. И это не аргумент в плане влияния на мужчин ни разу
Сообщение было удалено
Только лоботомия!
Сообщение было удалено
ой, ну перестаньте, а? Прямо вот "если употребляешь слов "грудка" - ты не женщина". Постулаты вумана поражают.
А мужики не могут какие слова употреблять?
на мужиков очень даже влияет большая грудь - на это они запаааааадают. Как и на голые колени девушек.
Сообщение было удалено
еще - раз для тууупых - я НЕ ПОДАЮ СЕБЯ КАК КОРОЛЕВУ.
Выдача реакций какая? в виде остроумия - еще раз - НЕКРАСИВАЯ дева в нашей группе не "стопорилась" а выдавала их легко - никто не нее из парней не клевал.
туупые маленькие большетити ржали не по делу и пороли фигню - парни текли.