Привет! Я из крупного города,вышла замуж за парня из села, недалеко от небольшого городка. Пока жила в удаленной от центра части,меня практически никто не знал и не замечал, как мне казалось. Последние пол года живем в "центре событий". У меня хорошая работа,зарплата,нет проблем с недвижимостью,с мужем ездим отдыхаем. Нос не задираю,дружелюбна,отзывчива и общительна.Но в меру, стоять сплетничать или обсуждать свою жизнь не считаю нужным,да и некогда. Началось все с алкоголиков-соседей предпенсионного возраста,которые устраивали адовые гулянки по ночам.Стучали,ходили, ответ один - "это не мы". Предупредили,что "это не мы" в следующий раз не прокатит,вызовем полицию.Вызвали,пришлось.Они свое получили,было тихо+долги за ком. услуги и их отключение помогли в этом.Но как только первый луч электричества прорезался в их жилье,гулянки возобновились.Пришлось прибегать к тому же методу.Бабулька не выдержала,прибежала и полила меня грязью.Оказывается это не они шумели,оказывается я не работаю,сплю с какими-то мужиками сельскими,такое плела.Сегодня шла забирать больничный и краем уха услышала,как люди с пропитыми лицами говорят "мы работаем, а она до обеда спит". Если я произвожу мало шума, отдыхаю не на лавочке у подъезда и не одеваю табличку с персональной информацией, это повод выдумывать обо мне ерунду?С каких пор нормой считаются алкаши,не способные и двух слов связать без мата,а нормальные, воспитанные и здравые люди осуждаемы?Я тоже наслышана про этих людей,как они валяются,в обмороки на работе с похмелья падают,с крыши даже пытаются спрыгнуть в угаре(людям под 50лет!!!). И все про это знают, но не видят ничего зазорного. А мне видите ли поспать после работы хочется, я борюсь за свой отдых.Зазеркалье какое-то. Мы давно собирались переезжать ближе к центру городка, к работе, продаем жилье потихоньку. Для меня все это дикость.Я вида не подаю, держу голову ровно, но мне и правда не приятно и даже немного обидно.Кто сталкивался с подобным?
Да практически все))))))))) Так и надо игнорить, на алкашей ноль внимания, при малейшей возможности в ментовку на них. Так же когда новую квартиру будете покупать, пройдитесь по соседям, посмотрите что у них за двери алкашей по ним всегда видно, также вечером, под предлогом постучите к тем кто над вами и под вами чтобы посмотреть кто ТАМ? Вдруг алкаши или нарики за железными дверями, скажите мол хотим купить квартиру тут, молодая семья без вредных привычек, мол ходим смотрим, подскажите что тут у вас и как. Могут конечно специально начать (это те соседи которые под вами) что тут АД, (чтобы хата была пустой и им по головам не ходили), так надо общение поставить что (там в агентстве сказали что расчитывают на нас потому как продовцам нужны деньги и какие то ЦЫГАНИ хотят купить по дешевле), (но это надо говорить где то под конец), а то так сразу скажите они вас в АД где соседи алкаши и затянут (всяко лучше вы чем ЦЫГАНИ).
Да плевать им на ваше и хорошее отношение к местному населению , и даже дружеское участие ,вы простите вышли замуж за человека из другой песочницы ,как и я когда-то зделала эту ошибку , они ненавидят пришлых ,не бухаете ,работа ,достаток , вам либо переезжать либо придется разводиться , город и приезжие вообще не совместимы ,потом ещё чем-то попрекнут ,им чем вы быдловатее тем лучше и жрать ханку должны на плане с ними .. Зачем городской девушки парень из сельпа???? Обдерет как липку останешься без всего
Сообщение было удалено
Село из парня она не выведит никогда ))) Я своего тоже вытащила в город и как был селом так и остался ,приезжим *** знает кем ,и водку свою с ними жрал
Просто Вы начали знакомиться с реальностью. Да, *** и примитив распространены. Не городская вежливая отстранённость, не сельский патриархальный уклад, а нечто мутное, "подгородчина".
Сообщение было удалено
Да там одни маргиналы *** ,вся эта лимита маргиналы конченные (((Хоть в город вывези их хоть по башке бей
Сообщение было удалено
Да муж у меня хороший, не колхозник в прямом смысле этого слова. И работа у него достойная, зарплата побольше моей. Просто не повезло ему родиться в этой дыре, откуда мы и ездим на работу. А ехать не так уж долго. Он мои взгляды разделял изначально, просто не такой инициативный как я,да и привыкший к валяющимся алкашам на улице. Но Вы однозначно правы, приехать в село было огромной ошибкой, нужно было сразу квартиру продать и купить поближе к цивилизации, а не сидеть на попе ровно, пока не познакомилась с местными сливками общества и волосы дыбом стали.
Сообщение было удалено
Благодарю за совет) Мы так примерно и делаем, ищем жилье в хорошем кирпичном доме, без деревянных перегородок. Ходим по соседям, просим пошуметь, постучать по стенам, потолку. Неловко, но выбор квартиры дело более чем ответственное. А насчет дверей в точку, они многое о хозяине могут рассказать.
Сообщение было удалено
Вы уж меня простите. "...как и я когда-то Сделала эту ошибку. Зачем городской девушкЕ парень из сельпО?..." не вам рассуждать об уровнях развития. Ничего личного.
Сообщение было удалено
Не выведЕт... город, епрст)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы и сейчас её зделали.