Добрый день! Скажите, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы в свое время съезжали от родителей? Как сделать это максимально безболезненно для себя и родителей? Основной вопрос будет с мамой. Как ее убедить? Я фин вполне независима, им помогаю материально и по дому.Не иждивенка вроде бы.
В 20 лет уехала в Москву. Многие уезжали в 15.
У меня с родителями шикарные отношения!
Но я все равно хочу уйти от них, так как мне уже 29...
И все не знаю как это сделать
Мне родители сами купила квартиру и сказала - иди, живи, если что мы поможем. А с чего вы решили, что ваша мама будет против? Сколько вам лет, если вы финансово независимы уже, но при этом зависимы от родителей?
В 18 лет переехала в другой город на учебу, тут и осталась.
Сначала было тяжело обеим, конечно, потом потихоньку привыкли.
Сообщение было удалено
интересно, что они в . 15 лет в Москве делали. где жили и на что жили
Сообщение было удалено
Напрягитесь умом... попробуйте сами предположить что-нибудь... Но только очевидное, лежащее на поверхности.
безболезненно - никак. Принимаете решение, снимаете квартиру, и съезжаете. Скандал, просто, молча выдерживаете. Если применяют физическую силу - закрывают двери, уезжаете в будний день, когда на работе
Сообщение было удалено
Я в 15 уехала. Жила на стипендию и еще за бабулькой одинокой ухаживала (огород копала, печь топила, дрова носила). А что мне было делать? Дояркой идти? Выучилась. Стала работать.
Сообщение было удалено
А почему обязательно должны быть проблемы и скандалы, почему вы считаете, что родители сами не хотят пожить без дочери наконец, в свое удовольствие?