Гость
Статьи
А вы делаете на улице …

А вы делаете на улице замечания?

А вы делаете на улице замечания чужим незнакомым людям взрослым или детям.Лично я считаю что этого делать нельзя чтобы и какбы неравилось но права такого неимеем.И что чужие люди никому неимеют ни какого права никогда делать никаких замечаний на улице.(дома своей родне пожалуйста скоко угодно.Но чужим нет)ИБО ЭТО ПРОСТО НЕКРАСИВО,НЕКУЛЬТУРНО,НЕВЕЖЛИВО И НЕПРИЛИЧНО.

Авторша
100 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Если действия постороннего мне приносит неудобства, то конечно сделаю замечание. Быть терпилой не в моем характере

Гость

А бросать мусор мимо урны, не убирать овно за собакой, материться, лупить своего ребенка, издеваться над своими животными - это красиво??? Культурно???

Гость

Смотря какое замечание. Если у мужика ширинка расстегнута, конечно скажу ему об этом

Гость

Права одних заканчиваются там, где начинаются права других!
К примеру, *** малолетний будет в вас/ваше авто/ребенка/собаку и тп кидать камнями и/или грязью. Промолчите, ибо это некультурно и иже с ним? Или все таки отстоите свои интересы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего-да пох6ер. Мать пусть хоть убьет своего ***, ее право. Но вот мои интересы не имеет права затрагивать.

А когда наконец разрешат насиловать гопников-общественников, которые лезут к курильщикам, любителям пива, автомобилистам, магазинам?

Кошатница

Было один раз , попросила мужчину в автобусе выключить звук у телефона . Он играл во что-то с противным громким звуком .

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Вот интересно, сколько тебе и таким подобным особям-святой отец, МИСП И тп, платят за ваши наитупейшие комментарии, заметь, на ЖЕНСКОМ форуме.
Вы тут днями и ночами сидите, придумав себе определенный образ, комментируя, как говорится "рогакопыта".

Гость

Сообщение было удалено

Лесом идите долго и не оглядываясь.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

А по делу ответ?

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

отправляйся сам--валерище.
твоя бредятина бухого гопника надоела светиться в пэ.
оно ещё и квакает---убожище дикое туподара.

Гость

Сообщение было удалено

По делу: не платят ни разу, я развлекаюсь бесплатно.

Гость

Терпеть не могу людей, которые лезут не в своё дело. Мне все время попадаются бабульки или женщины за 40, которые считают нужным сказать, что мой ребенок не так одет, не так играет и вообще почти сбежал, хотя находится в 3 м от меня. Одна пыталась за руку ребенка увести, чтобы маму пойти искать. Я стояла рядом. Говорю, женщина, я тут. Заколебали уже, честно.

Гость

Сообщение было удалено

О, а вот и гопники задергались.

Гость

Сама замечаний не делаю, если ситуация меня не касается. Если касается, стараюсь вежливо решить вопрос, ну и в крайнем случае уже могу сказать пару ласковых

Гость

Делаю. Особенно детям. Сейчас такая обстановка, что родителям давно пох ер на своё потомство, поэтому кто как не общество воспитает детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только обычно замечания не за это делают У меня мама коксартрозом, идёт специфично. навстречу шла дама ненамного моложе её, и как гавкнет: Чего так идешь, сейчас скажут,что не недо внимания обращать на сумасшедших, так она счень даже не сумасшедшая, а вся из себя,просто не понравилось,что надо было чуть подвинуться. Другой раз нам замечание сделали: Как это мы смеем занимать дорогу, когда мы старушку переводили по перешейку у лужы.Потому что одной мадаме срочно надо было перейти.А вот в перечисленных вами случаях никто никому замечания не делает

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Когда я стою на остановке, а мне в лицо кто-то дымит сигаретой, я говорю в сторону - вот обязательно вонять на других... Если иду по улице, а впереди идет с сигаретой и следом за ним шлейф вони, говорю в спину - вот зараза какая, обязательно вонять всем в лицо... Если стою на светофоре и парень сплевывает мне под ноги, куря при этом, говорю в воздух - такой молодой, а уже как старый xpыч, воняет и плюется... еще верблюдами называют плюющих мне под ноги. БЕСЯТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы можете стоять и спокойно смотреть, когда при вас обижают слабейшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обращаю внимание на детей, которые гуляют без родителей.
У знакомой когда-то сын 2 лет выбежал из двора частного дома и пробежал 2 км, никто к пацану даже не подошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому РФ находится где-то в феодальном средневековье, несмотря на глобализацию, масс-медиа и технический прогресс(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужие дети - не ваша зона ответственности, вас так за приставание к ребенку и загрести могут, это их погремушки в их избушках, пусть ими опека занимается, если так все критично. Г... за собаками, мусор раскиданный у нас повсеместно, бычки эти опять же, все ими засыпано. но если делать за это замечания, у нас никто не поймет и покрутит пальцем у виска, мне не хватает еще нервы на это тратить свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не вашу собаку он будет мучить промолчите?
А если машину соседа будет ковырять? Тоже пройдете мимо???
Вот я вчера нагнала малолеток, которые ковыряли замок соседской машины и пригрозила, что если на стоянке что-то случиться, то я расскажу к чьим родителям пострадавшим обращаться.
Детвора моим спичем впечатлились

Гость

К тому же обычно виден лишь результат - загаженный город, а вот когда гадят и мусорят, этот момент никто не видит. Просто некому делать замечания. Ну собачка двухметровая присела на газон с хозяином, мне все равно, они знают, что гадят так каждый день у своего дома.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Чужим детям делат замечания нелзя.Ибо если родители тусуются гдето рядом в кустах то могут придти и исколашматит вас за то что вы сделали замечание их ребенку.Поэтому влазит опасно

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Никто никого не исколошматил.
Перестаньте.
Я на площадке всегда делала чужим детям замечания, которые вели себя агрессивно или затевали опасные игры.
Иногда подспевали папо с мамо с вопросом в чем дело.
Вот тут-то у меня для них была готова речь, что ребенка надо учить играть, а не семечки на лавке клевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 3 м и 2 км - огромная разница. Или вы тоже всех детей с детских площадок сгребаете и идете родителей искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насилие в общественном месте - это зона ответственности ВСЕХ на тот момент присутствующих.
Были в феврале в Израиле.
Мужик лет 35 в аэропорту орал(на русском кстати) на девочку лет 5 . Орал, заметьте, не бил!
Куча людей собралось, охрану вызвали.
Воо это я понимаю цивилизация.
Безразличных к беззащитным нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно огромная разница, людей на улице много было и никто не удосужился спросить у мальца, поблизости его мама или нет. Все думают, что мама идет где-то здесь в толпе. При чем пацан не плакал, а просто пер себе и все, куда глаза глядят
А так да, мог и под машину попасть и собаки могли покусать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

срежневековье мляяяяя.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В цивилизованных странах понимают, а у нас да- должно пройти еще 100 лет, чтобы люди поняли - стадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что нужно сначала спросить, где твоя мама. А не хватать ребёнка и тащить куда-то. Так я когда ей сказала, что это мой ребёнок, она еще и накинулась на меня, типа следить надо за дитем. С такими сумасшедшими похожими конечно надо следить, не спорю. А ребёнок вообще мой ничего не понял, когда она со словами "пойдем искать маму" повела его в сторону от меня. А он на меня повернулся смотрит и недоумевает, зачем меня искать.
Одна недавно орала, что мой ребёнок кошку напугал бездомную криком, причём сама она орала раза в три громче рядом с этой же кошкой.
Вот не хочется опускаться до грубостей, но иногда еле сдерживаю себя при таких вот особях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня случай вот был. Идет ребенок с дедом и орет несвоим голосом.
Подхожу к девочке :"Ты его знаешь?"
Она :"НЕееет"
Девочки года 2.5. - 3. А мужик меня уверяет, что он ее родной дед и ведет ее к маме. Говорит как-то плохо, может инсульт перенес.Короче проводила я их до подъезда, а у подъезда ее мама ждала. Так что лучше перебдеть чем недобдеть

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ну так и не ВЛАЗИЙТЕ. Вас никто не просит.

Авторша

Просто это такие люди им лишь бы сделать замечание они без них не могут.Ибо им почемуто всегда есть дело до чужих людей которых они видят первый и последний раз в жизни.А значит скорее всего единственный.Им до всего есть дело до машин соседей до собак и вобще до всего того что их лично ни как не касаеться.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Не до чужих людей, а до происходящего.
Если вы своим действиями нарушаете общественный порядок:мусорите, громко кричите, ругаетесь, издеваетесь над кем-то, потите чужое имущество, то готовьтесь к замечаниям.
Никто же вам не делает замечаний касательно вашей помады или одежды, если вы не в храм пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, что здоровый интерес можно проявить по отношению к ближнему, просто у некоторые ведут себя так, что от них самих в итоге надо защищаться.
А подобный случай я тоже знаю, когда девочку пытался чужой мужик увести, а соседи вступились.
Вы просто сами представьте ситуацию, когда у вас из под носа утаскивает ребёнка какая-то тётка. Причём у меня еще второй ребёнок, за которым я тоже смотрю и не могу ее бросить одну. Конечно меня выбесила эта сумасшедшая. Могла просто спросить у ребёнка, где твоя мама, и он бы ткнул пальцем.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

ну так ведите себя подобающе, и никто вам не будет делать замечаний.
Если вы табачите людям в лицо, то готовьтесь ловить тапки.

Табачите. Тапки. Ловить. Где-то я этот запах уже чувствовал. Рядом ещё мухи роились...

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Я еще вспомнила 2х соседок в доме, где раньше жила. Они всему подъезду жить спокойно не давали своими замечаниями. Одна нам как-то мусор под дверью разбросала, пока мы в отпуске были. Потому что кто-то оставил мусор в подъезде, а она решила, что это мы, хотя это не так.
Я тогда ещё в школе училась.
Но вот что характерно, обе они в разный период времени вдальнейшем угодили в психушку. Такое вот совпадение.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Иди помойся - ты не ошибся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так одно дело пакостить, а другое спросить :"Уважаемые! А кто мусор забыл вынести? не оставляйте его на площадке пожалуйста - вонь ужасная"

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Да нет просто ест такие которые любят делат замечания просто так не за что потому что у них видители плохое настроение.Просто реално ест такие люди которые ко всем подряд прикапываются даже без повода.Поэтому и тянет видимо людей на скандалы.Но кому они нужны со своими замечаниями.реално шоли думают шо их будет кто то слушат скорее всего проигнорируют.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где-то на юге живете, в южном регионе? Очень уж громкие и активные гражданки у вас там. ))) У нас на севере таких нет.

Гость

Чаще всего делаю замечания в очередях, когда очередная дол6оебка одновременно держит телефон ухом, расплачивается и медленно собирает покупки. Вот убила бы скотов. Потом нельзя попи3деть? Зае6али своими телефонами, поср4ть без них не могут сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она спрашивала, никто не сознался, а нашей семьи не было в городе. Ну она сама и постановила, что это наш. Ну и карательным органом себя возомнила. А то, что разбросанный мусор воняет в разы сильнее ей в голову не пришло.
Причём раньше она дружила с нашей семьёй, со временем стала до всех докапываться, задавать неуместные вопросы. Не только нам, но и другим соседям. А когда мы оттуда съезжали, с ней уже вообще никто не общался. Там крыша основательно потекла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас "черные" сначала в подъездах оставляли, теперь на улице бросают, не доносят 300 метров до мусорки. Они детей посылают выносит пакеты, те бросают у подъезда и бегут тут же играть среди мусора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сибирь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это пакость, а не замечание.