12 лет прошло с того момента как мужчина с которым у меня были на отношения меня избил. Причиной тому была ревность, так как ему показалось что я флиртую с его другом, хотя ни о каком флирте и речи не было. Побои были сняты, я обратилась с соответствующие органы, но ему всё сошло с рук, так как проплатил и всё сошло на нет... После всего случившегося во мне что-то надломилось, понимаю что жизнь продолжается и нужно как-то с этим жить, принять то. Больше в моей жизни никто руку не поднимал, тогда был единственный случай. Кто сталкивался с чем то подобным как выкарабкивались...??! Я бывает глаза закрываю и весь тот ужас перед глазами... хотя столько лет прошло.....
Все 12 лет избиение вспоминаете?У Вас с психикой все в порядке, сорри..?
Мою подругу избил ее муж, тоже отмазали... могли отмазать его ее родители, ещё и прощения попросили за то, что она его довела. Она решила развестись, на неё накинулись родители, что разводятся лишь глубоко непорядочные женщин, а она же у них не такая. Но она оказалась такая, все равно развелась. Муж решил наказать ее за это, подал иск, что их 4 летний сын не должен жить с такой пропащей женщиной. На суд пришли ее родители... и ее сын уже как 3 года живет с ее бывшим мужем, он регулярно бьет мальчика, но все бессмысленно, ее родители держат оборону. С сыном он почти не проводит времени самостоятельно. Там то его мама на подхвате, то ее, либо бесконечно сменяющиеся мачехи.
Так что - хуже бывает.
Сообщение было удалено
Мда, "повезло" девушке с родителями.
Вы сумасшедшая? 12 лет лелеять в себе воспоминания о мужском кулаке. Понравилось наверное
Сходите к психологу
Сообщение было удалено
Она после суда по определению места жительства ребёнка с ними больше не общается, так они уже всю родню на уши подняли, что вырастили неблагодарную скотину. Так они и не поняли, чем обидели
А я понимаю Автора.
Хотя никто никогда меня не бил, ну только в спарринге и на соревнованиях.
Она почувствовала себя слабой и беззащитной, ее унизили.
Поэтому она не уверена в себе.
Мне тоже не по себе было, когда я была 20-летней девочкой весом 50 кг, которую может кто-угодно поймать, изнасиловать, убить. Уродов полно.
Помог силовой спорт и карате. Сейчас я посильнее большинства мужиков и в себе уверена на 100 процентов. Что если что, я дам отпор.
Вам нужно ощутить себя сильной, лучше вообще заниматься тайским боксом.
Это моя мечта была с детства, но я музыкант и выбрала карате, потому что меньший риск травмировать руки.
Ножевой бой тоже тема. Но мы в России живем, если преступник безоружен, а ты ударила его ножом, хрен докажешь, что это была самооборона. У меня так знакомая села в тюрьму. Так что лучше в муай тай, Автор.
Сообщение было удалено
чемпионку по тайскому боксу вон убили , а наши оборотни в погонах замяли все и объявили "самоубийством"
Сообщение было удалено
Любое среднестатистическое *** без подготовки просто забьет Вас. А *** из спортивной секции завалит с одного щелбана.
Сообщение было удалено
*** все пытается за счет яиц самоутвердиться. Смешно, да и только.
Сообщение было удалено
Это не Вы писали, что сотку жмете?)))
Сообщение было удалено
Круче тренера по борьбе только тренер по стрельбе.
прошло 12 лет, пора новые отношения строить с нормальным человеком. ...если не получается в отношениях, займите себя чем-то другим, хобби, научитесь водить автомобиль, путешествуйте хотя бы по своему региону, станьте профессионалом в своей работе, т.д.
Сообщение было удалено
Я про жим ничего не писала) писала про присед 200
вам надо переключить свое внимание на что-то другое.
Может нос решил твой кривой выправить.
Сообщение было удалено
А Вы точно 100 килограммового двухметрового дядьку одолеете? Сомнительно
Сообщение было удалено
Тут на днях писали, что теперь на карате еще учат жаловаться и звать на помощь. Так что всяко одолеет.
Сообщение было удалено
Тоже неплохо)))
Хватит ныть уже.
Люди после концлагерей и блокады оправлялись и жили нормальной жизнью.
Мою подругу избил ее муж, тоже отмазали... могли отмазать его ее родители, ещё и прощения попросили за то, что она его довела. Она решила развестись, на неё накинулись родители, что разводятся лишь глубоко непорядочные женщин, а она же у них не такая. Но она оказалась такая, все равно развелась. Муж решил наказать ее за это, подал иск, что их 4 летний сын не должен жить с такой пропащей женщиной. На суд пришли ее родители... и ее сын уже как 3 года живет с ее бывшим мужем, он регулярно бьет мальчика, но все бессмысленно, ее родители держат оборону. С сыном он почти не проводит времени самостоятельно. Там то его мама на подхвате, то ее, либо бесконечно сменяющиеся мачехи.
Так что - хуже бывает.
Никого не обвиняю но не пробовали обжаловать решение следователя допустим дело то наверное не возбудили ?
А я понимаю Автора.
Хотя никто никогда меня не бил, ну только в спарринге и на соревнованиях.
Она почувствовала себя слабой и беззащитной, ее унизили.
Поэтому она не уверена в себе.
Мне тоже не по себе было, когда я была 20-летней девочкой весом 50 кг, которую может кто-угодно поймать, изнасиловать, убить. Уродов полно.
Помог силовой спорт и карате. Сейчас я посильнее большинства мужиков и в себе уверена на 100 процентов. Что если что, я дам отпор.
Вам нужно ощутить себя сильной, лучше вообще заниматься тайским боксом.
Это моя мечта была с детства, но я музыкант и выбрала карате, потому что меньший риск травмировать руки.
Ножевой бой тоже тема. Но мы в России живем, если преступник безоружен, а ты ударила его ножом, хрен докажешь, что это была самооборона. У меня так знакомая села в тюрьму. Так что лучше в муай тай, Автор.
Сильнее меня? Это точно нет мужики не перевелись ты слабее половины
Дача взятки это статья потому что девушки будут думать что ты тоже проплатила бы чтобы отмазать мужа от тюрьмы (просто пример)
Надеюсь никто не думает что его любовница от тюрьмы отмазала дача взятки это статья но есть же вопрос "А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?"
Я лишь привёл пример
Дача взятки это статья потому что девушки будут думать что ты тоже проплатила бы чтобы отмазать мужа от тюрьмы (просто пример)
Из за этого мне кажется девушки думают что ты тоже бы проплатила чтобы отмазать мужа от тюрьмы а дача взятки это статья независимо от того он её дал например за себя или вы решили откупить мужа от тюрьмы думая что якобы откажут в возбуждении уголовного дела в отношении своего мужа как в описании снизу не поможет.
Здравствуйте.
Если муж только еще на ИВС ,есть вариант выкупить его? К кому мне идти на эту тему разговаривать?
Это надо было делать изначально, До того как завели уголовное дело..как вариант, чтобы Ваш адвокат искал подход к следователю, чтобы избрали меру пресечения подписку.