Гость
Статьи
Парень, его ребенок и …

Парень, его ребенок и телефон

Дайте совет. Встречаюсь с парнем 2 года, вместе живем 8 месяцев. До меня он был женат, есть сын. Случилась такая ситуация, я хотела себе новый телефон, планировала сама его себе приобрести. Сегодня узнала что он заказал нам новые телефоны. Свой телефон он может обменять в магазине по какой-то там программе, а мой он решил подарить своему сыну. Я хотела подарить мой телефон своей маме. Думала его сыну отдать телефон моей мамы но он розовый. Как лучше поступить? Вроде бы он заказал для меня новый телефон, но я не хочу отдавать свой старый его сыну. Я считаю что ребенок в 7 лет должен ходить с телефоном попроще, у меня сильно новороченый. Как лучше поступить?

56 ответов
Последний — Перейти

Если он у тебя сильно навороченный, то нахрена тебе новый телефон?

Рисовая каша

Когда какаешь надо это съедать, автрр, чтобы ни дай бог кому не досталось...или ты уже так делаешь?

Хам

Сообщение было удалено

Это не по теме. Просто захотелось поменять телефон.

Гость

Пусть отдаст ваш старый сыну, маме купите новый. Или мама недостойна нового телефона?

Рисовая каша

Сообщение было удалено

Ты ***? Я не пункт снабжения дорогими вещами чужих детей. У меня есть мать которой я планировала подарить этот телефон. Просто хочу культурно и правильно выйти из этой ситуации, никого не обидев.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ по теме. Почему-то на эмоциях не подумала об этом. Так и сделаю! Спасибо

Гость

Зачем тебе РСПшник? Нормальный мужик не клюет на афцу с розовым телефоном? У тебя небось исчо и ресницы до затылка, в капсулах нарощеной волосни путаются?

Гость
Barbie Killer

Сообщение было удалено

но вы же пользуетесь деньгами ОТЦА чужого ребенка ? скажите ему прямо, парень вместо того что б вам покупать новый телефон, купит своему сыну, вот и все. Вы от жадности поглупели ? у вас будет новый телефон за чужой счет, так вам даже своего старого жалко ?

Гость
Barbie Killer

Сообщение было удалено

Маме телефон купите. Очевидно же.

Гость

Если Вы собирались приобретать телефон на свои деньги, а в итоге купил парень, то почему бы на те деньги не купить маме новый? Даже приятнее ей будет

Гость

Автор, с благодарностью откажитесь от телефона, который вам хочет купить парень, и купите себе сама тот, который вы хотели. Так, вы не будете обязаны парню и спокойно сможете отдать старый телефон маме

Barbie Killer

Сообщение было удалено

Купи себе телефон сама, а мужик пусть купит телефон ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азачемтогдамужчина, оннамнеэкономит, дай, дай, дай...

Гость

Сообщение было удалено

Простите, что? Розовый телефон я подарила своей маме, для того чтобы она научилась пользоваться сенсором. Я в состоянии сама себе заработать на телефон, но я не хочу обижать человека который уже заказал телефон для меня. Та даже если у меня шляпа на лбу набита, это мое дело. Не в состоянии дать совет по теме? ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично в истории увидела желание мужчины схитропопничать: задобрить автора и одновременно получить для сына задешево псть подержанный, но дорогой телефон. Вангую, что если папочка купит сынишке новую трубку, то игрушечка явно будет не столь навороченная, как телефон автора

Гость

Сообщение было удалено

Вы очевидно брошенная мамочка. Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

Все верно, поэтому я и хочу решить эту ситуацию с выгодой для всех.

Гость

Сообщение было удалено

Как-же бесят тупые яжемамки. Уважайте себя. Мой мужчина в состоянии подарить мне телефон, я в состоянии купить себе телефон. Но если он уже его заказал, почему я должна его обижать? И свою мать обделять ради чужого ребенка я не буду. Больные женщины.

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Млин))) мне мч на днях новый тел притащил - просто так - потому что я сама заковырялась выбирать , да и некогда особо...так вот...как раз розовенький ))) переливается ещё так))...какое-то спец покрытие на заказ:))) Вообщем, ваш ответ заставил меня улыбнуться )))

A.L.I.
Barbie Killer

Сообщение было удалено

Да, тут форум больных озлобленных тёток:) )

Афтор, а давайте начнем с начала - почему ОН решил, КОМУ достанется ВАШ телефон...он вам муж? У вас теперь ВСЁ на двоих или что?))А кому ваши трусы достанутся тоже он решать будет?) Честно?) Нагловатый дядя...

A.L.I.

Сообщение было удалено

Согласна. Я не заставляла его проявлять такую инициативу с покупкой телефона, но благодарна ему. И свою маму я не буду обделять , я давно решила что свой старый телефон отдам ей

Гость
Barbie Killer

Сообщение было удалено

Привыкайте к тому, что вам такие ситуации теперь всю жизнь решать придется,

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Он так решил, потому что ОН покупает ей новый телефон. И когда он ей купит новые трусы, тоже он решит куда девать старые

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы загнули) если я увижу что мне садятся на голову я не буду это терпеть. Я не мужчина чтобы постоянно что-то решать.

Амели

Автор, вот честно, сколько вам лет и кем вы работаете?

Амели

Сообщение было удалено

Мне 23 года, я работаю помощником руководителя.

Гость
Barbie Killer

Сообщение было удалено

Вы уже решаете, поздравляю

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что он машину ей покупает...Телефон - это такая мелочь..." знак внимания" просто...

A.L.I.

Вообще " подарки" обычно дарят без условий.. с "условиями" - это уже договор какой-то, а не подарок...

Аффтар, парень, может, и не плохой. но мозго...иметель ещё тот)

Амели
Barbie Killer

Сообщение было удалено

и вам жалко ребенку отдать пользованный телефон? я недавно айфон свой старенький 5с отдала дочке подруги, вообще нормально себя чувствую. ладно, если бы вы работали на низкооплачеваемой работе и не могли купить маме новый самсунг какой, а так мне непонятно. может вы просто ревнуете парня к бывшей жене?

A.L.I.
Амели

Сообщение было удалено

А чего мать этого ребенка не купит ему телефон?) у ребенка есть не только отец, но и мать...она где? У неё старых телефонов нет??? Автор не мать этому ребенку. Дело не в " жалко". Жалко у пчелки. Просто странная ситуация и мужик больно " деловой" - сам решил, что куда...Когда его ВООБЩЕ ни о чем не просили...Подарок такой..." с душком". Меня бы тоже напрягло.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Так и автор мелочится. Развела дискуссию из за старого телефона

Амели
A.L.I.

Сообщение было удалено

Вы просто сразу в штыки воспринимаете. Представьте, что мальчик не сын парню, а брат младший. Что теперь? Подарок не с душком, а вполне логичная мысль отдать ненужный кому-нибудь или продать или в шкаф положить. Выбор за авторм, но я бы посоветовала подарить телефон мальчику старый, но предварительно хорошо его почистить от всей своей инфы и выйти из учетных записей. А маме новый купить.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Парень автора не миллионер видимо , телефон с али, старый ребенку. Хочет автор подарки без "душкА" пусть ищет побогаче и без прицепов

A.L.I.
Амели

Сообщение было удалено

Честно?) Не знаю, как автор поступит..А я бы в такой ситуации от такого "подарка" отказалась..Сделала бы как сама планировала - купила бы себе, что хотела и отдала бы свой маме. Неприятная какая-то ситуация..Кто-то что-то за меня решил...еще и мама моя в итоге в пролёте..Дарить тоже надо уметь.

A.L.I.
A.L.I.

Сообщение было удалено

вот если бы он спросил " а тыне против?" и обговорил бы всё заранее..А так кто-то что-то решил за меня, моими вещами распоряжается..да ну нафиг такие "подарки"...Зато он всегда будет считать, что "подарил" там что-то...Я бы лишила такого удовольствия. Я принимаю только от чистого сердца и без расчета.Но это я. Автор решит сам за себя.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Угу. Вся такая гордая , забери свой подарок и засунь его куда попало. Вы кстати замужем?

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Формально - да. А что?)

Амели

Сообщение было удалено

Что за бред? Если я не считаю нужным отдавать свой телефон кому-то, я не буду этого делать. При чем тут его бывшая? Я в себе уверена.
Вы можете свой телефон кому угодно отдать, а я сама решу куда девать свой.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Просто вся семейная жизнь состоит из компромиссов и договорённостей. Впрочем бывают и такие мужья, кто будет сносить всё женские "я так решила", тоже неплохой вариант
А что значит "формально " замужем?

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Я не видела своего формального мужа с 2015 года))) Да и женаты мы только в юрисдикции США...В РФ я была замужем - ранний брак, расторгнут в июне 2014... Сейчас я уже почти 4 года в отношениях. Вот такая петрушка)

Брак - это компромисс граничащей с "геморроем")) Если вторая половина всё решает сама. Автор не замужем, так что смысла это обсуждать не вижу.Там сожитель обычный.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Печать в паспорте сожителя привет вращает в значимую фигуру? Если нет привет чати, с мужиком можно не считаться, если есть, другое дело?

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Тут ситуация обратная. Не считаются как раз с автором. Да - печать превращает сожителя в мужа, а сожительство - в семью. В семье уже немного иначе вопросы решаются. А Уасек с горы у 23летней девушки может быть много.

Гость
Barbie Killer

Сообщение было удалено

секретутка обыкновенная, *** тебя в приемной на диванчике для посетителей

Гость
Barbie Killer

Сообщение было удалено

нет, ты даже этого не можешь сделать. не можешь решить, как распорядиться свои телефоном. надо было консилиум куриный собрать

Амели
Barbie Killer

Сообщение было удалено

Бред - это твой пи/з/деж здесь.

Урсула

Если не хочешь отдавать свой телефон, то и не отдавай.

ГостьЯ

Сказать, что вы очень благодарны ему за такой подарок,( захвалить) но к сожалению свой старый телефон уже давно пообещали маме. И она его очень ждёт, а этой ситуацией парень ставит вас в неловкое положение перед мамой. Посмотреть на его реакцию и предложенное решение. От этого и плясать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ не правы. Если он хотел сделать подарок - то он его сделал. Как ей распоряжаться своим телефоном - ее дело. Возможно, он довольно новый и дорогой, ребенку такой не нужен. Тем более, она не обязана его дарить кому-то. А то интересный подарок -я тебе телефон за 35 тр, а ты свой за 25 - моему ребенку.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Именно подарок с душком. За подарок ничего не просят и не ставят в такое положение. Насчет нужности-не нужности. Так как раз телефон уже обещан. С таким же успехом он могла его обещать кому угодно. Это ее вещь. Я тебе подарок, а ты мне вот это отдай - это не подарок, это хамство. Кто не понимает - бесполезно объяснять. Мне бы тоже было неприятно, что моими вещами распоряжаются.