Классика отношений, как только я лишилась хорошей работы знакомая перестала общаться со мной
Девушки, не верю вообще ни в какую дружбу между людьми, у меня есть знакомая пара с которой мы уже общаемся лет 10 с февраля 2007 года … Так вот в основном со мной дружили пока я имела высокооплачиваемую работы, потом перестала людям быть интересна.
Классика отношений, как только я лишилась хорошей работы знакомая перестала общаться со мной
Знакома с одной женщиной и сразу обратила внимание, когда произошла ситуация , что меня сократили, она свела общение на нет .
В который раз убеждаюсь, что не важно: женской или мужской, дружбой рулят социальный статус и деньги. Если с тебя нечего взять – общаться перестают.
Очень жаль, что за всю жизнь вы не встретили человека, который дружил бы с вами просто так, не ожидая какой-то корысти и не взирая на статус...
Вы сама себе другом станьте, остальные это все иллюзорно, увы. Главное это найти себя, создать семью, "друзья" это минное поле, кому хочется рисковать? Не воспринимайте людей просто никак, это секрет счастливой жизни, как по мне... Слишком много рукояток былоот ножа в спину. В конечном счёте важно спокойствие души и какой то материальный капитал...
Автор, это у всех. Так всегда бывает. У тебя престижная работа, машина - все с тобой общаются, тусуются, приглашают тебя гулять. Ты остался без работы, продал последнее - стал никем. От тебя все отворачиваются. Люди обшаются с людьми "своего" круга. Статус превыше всего.
Так и вы автор наверное общались с людьми со статусом а не с тем кто вам интересен. В принципе вы такая же как и они.
Сообщение было удалено
поняла, претензий больше не имею