Моей дочери 20 лет, живет отдельно по своему желанию с 17, учится, подрабатывает. Конечно, я ее не оставляю без помощи, даю продукты, закрутки с огорода, немного денег. Единственное, что меня раздражает - она категорически отказывался приходить когда я готовлю. Говорит, что зажарка для супа воняет, котлеты ужасно пахнут и т.д. Вытяжки дома нет. Последний раз я позвала ее в гости, как раз закончила готовить, дочь открыла дверь и тут же выскочила, ушла. Я ей высказала по телефону, на что она ответила, что не может находиться в такой обстановке и ходить в пропахшей котлетами одежде. Я не знаю что думать, это какие то непонятные капризы и уже давно. Сама она готовить не любит, поджимает губы когда я приношу своему мужу тарелки с едой. Вот и что это- капризы такие?
Открыть окно на кухне и закрыть дверь обе не догадались?
Она презирает вас и считает, что вы штанопоклнница, скорее всего сбежала от вас, потому как атмосфера дома была невыносимая . Вы живёте не с её отцом, верно?
Ну, какую дочь воспитала - такую и получила
ну запах и правда пропитывает одежду и волосы
Сообщение было удалено
Ага. Особенно жареный лук и чеснок.
Поменьше попу целовать надо было своей дитачке в детстве
Сообщение было удалено
Ее это не останавливает, говорит, запах стоит еще 3 дня потом в квартире.
Сообщение было удалено
Точно Баба вонючка воняет каким то г на своей кухне а виноваты штаны ха ха ха
Сообщение было удалено
Это не ее отец, но он к ней хорошо относится. Да, у него советские взгляды на жизнь, готовлю в семье я, дочь этого не понимает. Но так тоже нельзя, как она, у нее убеждение, что она и пальцем не пошевелит ради мужчины
Котлеты из котят, что ли? Капризничаете исключительно Вы. Купите уже вытяжку и перестаньте мучать дочь.
Сообщение было удалено
Автор поняла, что на разводке про кухонную вонь далеко не пойдёшь, и плавно перевела тему в другое, более популярное русло.
Сообщение было удалено
Во всем остальном она адекватный человек
Сообщение было удалено
Всем людям нормально, одной ей воняет
Беременная она наверное, вот и тошнит от кухонных запахов.
Сообщение было удалено
Нет, она категорически против детей. Вонять ей начало после того, как переехала
Сообщение было удалено
Кто Вам ещё кроме дочери правду скажет?
Сообщение было удалено
Это неуместно здесь, потому что она всегда стремилась к самостоятельности
Сообщение было удалено
-----
Она сама вольна решать ради кого или чего пальцем шевелить. И то что вы думаете, что он к ней хорошо относится совсем не раскрывает ситуации, наверняка у дочери есть что рассказать по этому поводу. А во сколько её лет вы привели мужика в дом?
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к теме?
Сообщение было удалено
--
Не хотите - не говорите, но проблема у вас не в готовке еды
Сообщение было удалено
Я смотрю не только я заметила )
Но народ ведется. Хотя уже по слогу сразу понятно, что темя для кухня-срача
Я тоже терпеть не могу,когда готовят без вытяжки или открытой форточки.И моя мама любитель такой готовки,заходишь в квартиру и вонища едой,вся одежда верхняя пропитывается этим запахом,белье в ванной тоже,жутко бесит.Не однократно разговаривали с ней,а она-ну что такого.Если нет средств купить вытяжку,проветривайте хотя бы.Да и дочь может приходить,когда вы НЕ готовите,в чем проблема то.
не готовьте пару дней жареного, чтоб уж наверняка все выветрилось. Проветрите, сделайте влажную уборку. Кухонные полотенца можно выварить, и прогладить с паром, когда высохнут. Очень хорошо пахнут потом, свежестью. Суп, в конце-концов можно и без зажарки сварить. Пюре там, сосиски какие-то, салат. Денек-другой потерпите. Ваша дочь это обязательно оценит. Вовсе не обязательно всегда настаивать на своей правоте. Не обязательно делать по-своему из так называемого никому не нужного принципа.
Помню, я очень любила магазинные говяжьи котлеты в панировке, советские. А мама считала, что они невкусные. Что они никакие. И надо добавить туда лук обязательно. Блин, я ее так уговаривала, ну пожарь мне одну хотя бы, такую как есть, без улучшений. Капец, она так злилась, столько сарказма, и в итоге - отказ. Я не понимала и не понимаю этой тупой принципиальности. Тебе же меньше проблем, и ребенку приятно и вкусно.. Но нет ( Так и вы, автор, сами чуть меньше жареного поедите, и дочь увидит, что вам не все равно. Одни плюсы. Мой совет выше - пойдите на встречу. Это же не каждый день.
Когда жарят с луком, это ужасный запах. Я не хожу даже в такие магазины, где готовят чебуреки и т.п., потому что после них надо стирать одежду и мыться . Но вы не чувствуете , видимо, свой запах, а это ОЧЕНЬ раздражает. Иногда на улице встречаю людей, от одежды которых воняет едой_ это отвратительно.
Ваша дочь ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВАЯ. Насмотрится, начитается молодежь всякой чуши, потом детей не хотят, пальцем ради мужа шевелить не в состоянии, котлеты воняют, Земля плоская и так далее. Это все одни режиссеры пишут.
Сообщение было удалено
Какие же плюсы. Подгибаться под неблагодарное дитя?
Сообщение было удалено
Нет. Нужно было контент фильтровать, который она смотрит
Сообщение было удалено
Она беременна
Сообщение было удалено
Она больна чайд-фри
она психопатка, наркоманка, поездила по европам, заразилась от беженцев вирусом эбола
Возможно,она больна. Что-то с пищеварительным трактом,вот ей все и воняет. Хотя я тоже ненавижу когда воняет жареным
я тоже хожу к матери в гости, при наличии там постороннего мужчины. Он тоже хорошо ко мне относится и встречаются/живут вместе они уже 15 лет, какое это имеет значение? она не хочет видеть ни вас ни тем более его, я прекрасно понимаю
у вас странное убеждение что доска ДОЛЖНА хотеть вас видеть, или идти к вам в гости. Для меня хуже пытки нет чем сидеть с мамой. Это зависит не от родственных связей или кто кого вырастил родил и тд, а только лишь от отношений, воспоминаний. то что она всегда стремилась вас покинуть, вам ни о чем не говорит? что вы теперь оскорбленную мамашу изображаете. Вы лучше всех должны знать почему вас дочь не любит, почему вы теперь ей в тягость. скорее всего возвращает вам вашу нелюбовь к ней
доска=дочка
Автор , может вам не готовить ей ? Моя свекровь отвратительно готовит у нее все воняет , даже обычная вода , я ее тоже избегаю именно из за еды .... да вам обидно мать бы я свою так не обижала , иногда и у свекрови ем через силу чтоб не обидеть , но
это реально мучение ! Не нравится не готовьте ! Пусть просто приходит в гости
Сообщение было удалено
Значит, не готовьте, когда она приходит, готовьте накануне или за несколько часов. Сложно до этого додуматься?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
+++++++
Сто процентов чем то больна. Такая жуткая чувствительность к обычным повседневным запахам - это не нормально. Ну не с собачатины же автор котлеты жарит, как вообще можно ненавидеть запах нормальной, с детства привычной, еды? Как и чем такие люди питаются? Может это один из симптомов анорексии или другого псих.заболевания
Зовите на чай с печеньками! Что-то я не очень поняла: вам дочь важно повидать или впаять котлеты тому, кто ненавидит их запах? :)) (P.S. На самом деле ее что-то очень сильно напрягало в совместной жизни с вами. Поэтому и живет отдельно по своему желанию, и типичные домашние запахи у нее вызывают плохие ассоциации).
Сообщение было удалено
Женщина,несущая тарелки с жратвой взрослому способному самостоятельно передвигаться мужику выглядит жалко.Противно дочери смотреть,как ее мать обслуживает бытового инвалида.