Гость
Статьи
Почему парням не …

Почему парням не нравится когда все хорошо

Заметила такую вещь: когда девушка очень хорошая в отношениях, не придирается, не скандалит, в хорошем приветливом настроении - парень начинает со временем наглеть, обижать ее. Когда в отношениях как в Швейцарии- тихо, спокойно и благополучно, мужик начинает обижать а то и вообще может уйти. Хотя казалось бы это не логично. Все говорят, что нужна хорошая девушка, а сами таких девушек не ценят. Замечали такое?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда бы себе такое не позволил. Наоборот всегда стремлюсь к таким отношениям гармоничным. Но не везёт с девушками, им подавай быдланов и прочий мусор

Синяя борода

Так вы сами выбираете таких парней😄😄😄😄👌

Гость

нет

Гость

Да. Чем больше тетка мужику в попу дует, тем хуже он себя с ней ведет.

Гость

Обыденность, монотонность сьедает. Если бы с мужчиной тоже все было гладко, какой бы он супер-пупер не был, это бы тоже быстро надоело. В отношениях должны быть иногда и взрывы, искры, а не затухающий уголек)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже таких встречала: не быдлан, воспитанный приятный, говорит что хочет серьезных и гармоничных отношений, с хорошей девушкой. А в итоге когда реально встречает хорошую спокойную девушку, со временем начинает наглеть типа «я занят», «тебя слишком много», «я не знаю что я хочу» и т.д. Хочется видите ли им перчинки, высокомерную наглую бабу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поножовщина, желательно с трупами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну значит это не мужик. Или тебя действительно слишком много

Автор
Синяя борода

Сообщение было удалено

Каких таких? У меня были и «плохие парни» типа альфа самцы, и были нормальные, воспитанные, милые. В итоге, хорошее отношение не оценил никто. Только на словах вам нужны хорошие. Был один прям мальчик - одуванчик, не пафосный, домашний, спокойный - как увидел, что я влюбилась - уже начал наглеть, прямо не узнать его. Я не изменяла, не морозилась, была искренней, всегда ласковой и нежной - и была послана)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит он изначально таким и был, и подсознательно хотел именно такую стервочку, а под боком была удобная девушка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне лично нравится когда с мужчиной все гладко, мне не надоедает. А огня и жести можно в сексе с ним получить

Я

Автор, проблема в том, что вы приписываете окружающим свое видение. "Все хорошо" в данном случае ВАШ взгляд на отношения. Это не значит, что другой человек видит также. Вот на этом вы и спотыкаетесь. Перестаньте навязывать другим людям свое мнение и увидите, как притянете подходящего человека.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но прикол, что такие походу ВСЕ. У меня несколько таких случаев было с разными мужчинами. И у моих подруг тоже. Как достали реально с этими «стервочками», как меня раздражают все эти стервочки, пацанки и т.д. Ещё в школе бесили девочки, которые свою симпатию к мальчикам проявляли битьем их портфелями, типа это «очень мило». Или девушки которые выебываются перед парнем, специально грубят типа «ты меня бесишь», а потом типа любовь у них. И парень типа умиляется какая она грубая амазонка, вся такая недоступная, сложная. Мне всегда казалось это тупо, я нормальная женственная девушка. Нежность я проявляю в форме нежности, а не битьем портфелем и дерзостью. Я не понимаю зачем усложнять, если нравится парень. У меня даже лицо не стервозное, а милое и доброе

Гость

Вот тебе выдержка из одной хорошей книжке. Выбирать нужно только первый тип мужчин. С ними таких проблем не будет.
Четыре типа брачных мужских сценариев:
1 тип. Хозяин (Домовладыка)
Этот тип всегда строит свою семью на своей территории. У него сильна традиция преемственности, он чтит отца и дедов, знает своё место в жизни, жену ведёт всегда к себе и на женщине(девушке) отказывающейся к нему переехать, принципиально не женится.
2 тип. Приёмный зять (гостевой статус). Прийма, прима, приймак, балерина, баблюк, влазень- народ очень чётко характеризует этот типаж.
Делится на три подтипа:
а) Непроявленный Хозяин («Балерина»)
Может пойти жить на женскую территорию, в приёмные зятья, может
привести жену к себе, может пойти на совместную покупку жилья с женой, в зависимости от ситуации. Он ещё не раскрылся как Хозяин (Домовладыка), ещё не знает своего места в жизни. Но поживя в гостях у жены и её родственников, он быстро взрослеет, понимает своё безправное положение. Поэтому в 100 % случаев он уходит на свою территорию, либо с женой и детьми, либо разводится, если жена отказывается переехать к нему жить, детей будет поддерживать.

Гость

б) Приймак20 («Баблюк») это чисто женственный типаж, как правило воспитанный матерью-одиночкой, в отсутствии Отца и Дедов. Слабый по своей сути, воспитанный как девочка, не имеющий мужских навыков, и не приученный к самостоятельности, он реализуется по женскому пути, ищет жену с жильём и содержанием. Может копить деньги в тайне от жены, живя за её счёт. Легко меняет свою фамилию, на фамилию жены. В любой момент может бросить свою семью и уехать к маме. Детей поддерживать не будет. В крайней форме становится тираном, пользуясь отсутствием других мужчин, становится в позу лжехозяина, считая
что ему все должны, а он никому ничем не обязан, просто потому что он мужчина.
в) Авантюрист («Влазень»21)
цель этого типажа найти одинокую женщину, девушку с жильём. спользует её в своих целях и исчезает в неизвестном направлении.

Гость

Возможно в таких отношениях, где девушка ведёт себя хорошо, парень чувствует уже на себе ответственность что он должен делать к ней серьезные шаги, и тут вроде как все решено. А все мы знаем как тяжело парням одеть эту кабуру. В то время как в отношениях со стервой, мужчина бегает и чувствует что он эту девушку не достоин в чем то, а сообтветственно это значит что ничего ещё не решено, что игра идёт продолжается и держит интригу своего финала

Автор
Я

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что понятие «все хорошо» довольно объективное. Кому не понравится, когда девушка не изменяет, не обманывает, не скандалит, приветливая? Мне кажется, это нравится всем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне всегда нравились спокойные, женственные, мягкие характером девушки, не потому, что бы самоутверждаться на них, а строить долгие отношения, идти к каким то целям. Да я и сам такой спокойный, не сильно эмоциональный. А когда в отношениях один другого пытается укольнуть, обидеть, позволять себе смотреть в сторону других, то рано или поздно это все развалится и никакие цели достигнуты не будут. Когда что то не устраивает, всегда можно найти общий язык при условии адекватности обоих партнеров

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот точно так же как вы говорил мой бывший парень. Как он любит женственных, хороших, добрых, спокойных и мягких. В итоге, начал со временем наглеть) В итоге слышала от него такие фразы: «что ты как маленькая расстраиваешься/ ноешь» (это по поводу моей мягкости), «ты хорошая, даже слишком, ты достойна парня лучше, чем я, того кто сделает тебя счастливой» (это как он ценит мою хорошесть). Если я такая офигенная, что ж ты сам меня не делаешь счастливой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расстраиваться и ныть - это не мягкость. Так что проблема в тебе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне не имеет смысла вас обманывать) Я же никаких своих интересов тут не преследую)

Бабочка

Автор,вы правы)Я спокойная по натуре.Была послана с формулировкой«Чего-то не хватает»,не один раз.Пока не встретила мужа.Первая жена была скандальная,взрывная,в общем весело было)Муж говорит,что спокойствие в доме,дорогова стоит.Может вы еще не встретили своего мужчину.

Гость

Потому что они созревают позже и очень эгоистичеые. Даже если парень на пункт выше девушки-неудачницы или его ещё не засекли, то он все равно возвышается над ней, о каком великодушии речь? Когда будут деньги хрена лысого😏я буду сидеть и страдать на каких-то там форумах. Но честно говоря, я очень неуверенная в себе во-первых,а во-вторых я не считаю себя девушкой, красивой, нежной, за которой можно ухаживать, и не вижу себя в паре с кем-то.

Гость

К нашему женскому сожалению это правда. Мужчины хотят покладистых, но у них на подкорке записано, что покладистые стремятся им угодить, а если она ему угождает, значит иногда жертвует своими интересами, а значит не очень себя любит и любить ее и уважать толком не за что, раз сама себя не уважает.

Ната

Скучно им становится, хочется адреналина.

Мариша

Замечала что очень многие путают хорошесть и половых тряпок. Если первые просто спокойные, не скандалят, ценят, заботятся, могу помочь тоже и прочее. То вторые начинают парню готовить, стирать убирать, не имеют собственных интересов, пытаются решить все его проблемы, которые он даже и не просил, живут только парнем, пытаются предугадать желания и вобщем-то реально душат и стелятся. Вот их не ценят, да.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я поняла, вам тоже нравятся безэмоциональные женщины- роботы?) которые свои эмоции держат при себе, и не плачут? Такая себе мамка, котопч Только вот один момент: вы же очень любите страстных, темпераментных девушек в сексе. Вот я такая, я очень люблю секс, и полностью отдаюсь процессу. Но есть и вторая сторона медали: такие девушки обычно очень эмоциональны и в жизни. Так что не хотите бревно - принимайте это

Гость

Замечала сплошь да рядом. Моя Мама всю жизнь пилит и унижает папу, он ее любит и боится потерять. У брата такая же ситуация - жена на него орет, он ее обожает и ему с ней всегда интересно. Я спокойная женщина, орать и ругаться не люблю, никого унижать не хочу, хочу жить в гармонии и хорошем настроении - так все мужчины сливаются. Через 2-3 года. Причём я не скучная, всегда живу интересно и ярко, но вот именно скандалы устраивать и давить на человека не люблю. Некоторые пытаются давить на меня, но это тоже бесполезно, я не выношу давления и могу дать отпор. Хотелось бы отношений с разумным гармоничным человеком, который сам ведёт себя адекватно, которого не нужно воспитывать. Но таких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчины все хотят стерв, это мне мужчины так и говорили Хотят стерв, а живут с теми, на кого денег хватило. Но , если девки неглупые быстро стервеют,чтоб мужик не ушёл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если моя остервеет, я сам убегу)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мягкие эмоциональные люди обычно дают волю эмоциям, расстраиваются, принимают близко к сердцу. Но я так поняла, мужики не любят душевных, мужики любят чтоб девушка была как мамка, решала вопросы, активная, пробивная, чем наглее, тем лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ещё неизвестно,что там у вас за дама. Помню сидела с двумя знакомыми в кафе, один и говорит: У такого-то друга жена такая стерва. А второй засмеялся, потому что у того, кто это сказал, жена просто лютая стервозина, об этом все знают

Гость

меня лично пугает когда всё идёт гладко и день проходит без всяких неловких ситуаций и под конец дня у меня хорошее настроение

зачастую я порчу настроение другим(например начну тему про то как вреден алкоголь и то что его должны все мои знакомые перестать пить его, даже по праздникам...), а зачастую веселю рассказывая свои неловкие ситуации в жизни

может дело в воспитание 😕

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема