Добрый день! Такое чувство что оплевали внутри и снаружи. Мне 30+. Был парень. На пару лет младше. Живет с дядей, поэтому встречались у меня дома. Недавно не нашла свой комплект сваровски. На днях он открывал тот ящик, я просила закрыть, и что я не люблю когда трогают мои вещи, он смотрел и сказал, хочу посмотреть на что ты тратишь деньги. И увидев что-то золотистое спросил, золото ли это. Подумала на него. Кроме него больше не бывал никто. Я написала ему, что не могу найти, что если я найду я извинюсь перед ним. Он принял все в штыки. Понятное дело. Вещь недорогая, но ощущение внутри все равно ужасное. Пускаешь человека в жизнь, в постель, в душу, и так поступают. Однозначно дальше с ним встречаться не буду. Я так думаю, что у него есть кто-то, и он решил переподарить другой эту вещь. Он работает на рынке, что-то продает. У меня административная, умственная. Разница очень ощущалась в общении. Старалась не обращать на это внимание, думала человек хороший, хороший секс. На данном этапе мне этого было достаточно. К слову, он приходил всегда с пустыми руками, принес пакет фруктов, когда я попросила, я думала, вот такой вот человек, не приученный к этикету. Не зацикливалась на этом. Оглядываясь назад, я думаю, он мог приврать, позволял себя вести нагло и грубо, заботу не проявлял. И глаза вроде открылись. Отрицательный опыт тоже опыт. У кого был случай когда партнер (парень/девушка, муж/жена) своравал какую-то вещь из дома? Как пережили? Был ли у вас опыт когда с вами встречались по расчету (квартира отдельная, бесплатно покушать могут, на подарки не заморачиваться) и вы это изначально понимали и позволяли с собой так поступать??
Заявление в полицию на кражу
Да, было в 15 лет. Родители уехали на дачу, а я привела в гости мч с его другом. Этот мч был моя первая любовь невзаимная. После его ухода пропала купюра денежная с полки. Причём приличные были ребята, спортсмены, а потом спились и умерли оба.
в нашем доме, где я жила с роителями, обокрали квартиру. Дочка (классе в 8-9 была) привела парня домой. приходил, их собака к нему привыкла. Посему пришел и обокрал - собака не тронула. Потом его нашли.
Девочка была не очень красивая - толстовата.
Сообщение было удалено
Связываться с полицией очень энергозатратно, у меня сейчас на это ни сил, ни времени нет. Хочется конечно проучить этого парня, но я оставлю это на волю судьбы. Отнесусь к этому так, пусть все что плохое что могло со мной случиться, уйдет вместе с этой вещью. А так да, неприятное чувство, что вот так вот поступили со мной.
Сообщение было удалено
Я конечно сама виновата, интуиция мне подсказывала, что от него можно ожидать вот такой вот подлянки. Неужели люди не думают, что плохие деяния бумерангом возвращаются.
Сообщение было удалено
Ну то что девушка толстовата, это не причина обкрадывать ее. Любая толстая девушка может стать стройной, а стройная когда-нибудь толстой. Насчет себя, я не вау красавица, симпатична, стройная, все пропорционально. С самооценкой может было не то, или легкомысленно к этому отнеслась, ну вот так вот получилось, что впустила в жизнь вот такого недомужчину.
Сообщение было удалено
А я всегда была стройная и спортивная (мой пост про 15 лет)! Почему же его друган деньги украл.) Я на него таки думала.
Сообщение было удалено
Мне стыдно, что я на него думаю. Больше некому. Нужда заставила? Не знаю. Думаю, гниль его внутренняя дала о себе знать. Если стоимость того комплекта стоила того, чтоб потерять меня и мое доверие, то скатертью ему дорога. И хорошо, что это вот так вот проявилось сейчас. И в вашем случае, обкрадывают вас не потому что с вами что-то не так, а потому тот человек таким вот оказался. Значит мы с вами должны были получить вот такой опыт, что впредь быть осторожными.
> открывал тот ящик, он смотрел и сказал, хочу посмотреть на что ты тратишь деньги.
ммм