когда женщины "подкатывают" к ним,или ...??? В общем,один из моих старших троюродных братьев,(мы всю жизнь почти были знакомы заочно,недавно сдружились),сказал мне,что одна из наших общих сестер,уже не впервой его спрашивает,НРАВИТСЯ ли она ему и т.д.!? И он,вроде как не понимает,что она от него хочет,они ж родня и пр. ... вопрос в чем: неужели человек в возрасте за 45+,имея большой опыт с противоположным полом к тому же,не может понять очевидного...?! Или,поделился,чтоб лишний раз убедиться в своих догадках?! (Просто,как бы ... вложил женщину,выходит,это,скорее,не по-мужски как-то),или,я не права?!
Ну да не понимает и удивляется, именно потому что родня, я бы тоже не поняла. Хотя браки между троюродными не запрещены, раньше даже и двоюродные женились, в некоторых странах это вообще считается нормой. Но лично для меня это дико.
Все они прекрасно понимают, просто шлангуют. Значит он не хочет ничего.
Ну судя по описанию, он как раз все понимает, он просто не понимает, как так можно, ведь они родственники.
Она сестра. Такой мысли даже не может возникнуть.
Да все они понимают ,но когда кто-то не нужен ,чтоб не обидеть делают вид ,что не понимают ))))
Пусть не прикидывается шлангом, а один раз нормально с ней поговорит, чтобы навсегда закрыть эту тему.
P. S. Не знаю, как у людей вообще встает на родственников, пусть и дальних
Сообщение было удалено
По себе не судите. Часто девушки действуют намеками и не все парни их понимают. Вот так. Ну а еще у него мб низкая самооценка и он не верит, что может понравиться девушке (может принять знаки внимания на попытку его троллировать и унижать), банально может струсить и растеряться особенно когда подкатывает симпатичная девушка.
Сообщение было удалено
:) Ну,они не совсем близкие,конечно,но что да,то да ...
Сообщение было удалено
Это да,про браки вообще немного диковато и мне ...
Сообщение было удалено
Хм ... а может наоборот,хочет и решил удостовериться лишний раз?! :)))
Сообщение было удалено
И то правда ... в общем,напугала она его,видать немного. . .)))
Сообщение было удалено
Видать,возникла у нее,раз неоднократно его спрашивала,(как он говорил,и не раз,кстати) ... скорее,оттолкнула она его этим!? ...
Сообщение было удалено
То есть,со мной поделился этим,чтоб я просто развеяла его сомнения в том,что он ей нравится,как мужчина,так ...?!