Проблема во мне. Я выросла в семье отца и его родителей, своей матери благодарна что она не лезет в мою жизнь, ибо пример там отрицательный. Много боли вытерпела с детства из-за нее. Теперь не воспринимаю матерей своих мч. Одна слишком яростно лезла в наши отношения и старалась демонстрировать что она во всем лучше меня. Сейчас другие отношения, тут вроде никаких посягательств, но нет я просто не могу ее принять. Совет психолога нужен. Тапкой и я могу кидать. Спасибо.
Сироту ищите или детдомовца. Ну или тех, у кого мамы померли.
Знакомьтесь и сразу быка за рога:
- У тебя мать есть?
- Есть...
- Иди на .......й!!
Ой автор как я вас понимаю. Мой муж с мамашей лет 20 не общается, сирота считай. А смотрю я на мам мальчиков в классе моей дочери, и заранее ей сочувствую. Там такой инцест у современных мам. Такая корона на голове по поводу рождения сыновей. Особенно, если у мамы нет дочери, только сыначки, все , караул. Поэтому дочке давно объяснила, что мальчик идёт в паре с мамо, выбирать его надо по принципу адекватности отношений в этой паре. Самый идеальный вариант, когда детей в семье много, и избранник нелюбимый и без приданого, записанного на мамо.
Автор, пройдет не так много времени и вы вполне можете стать свекровью. Никто вас не обязывает любить матерей парней, но хотя бы скрывать свою неприязнь к ним обязывает, есть такое понятие-правила приличия.
Обсалютно нормальное явление не чего необычного ,это вашему парню она мама ,а вам чужая тетка ,и того хуже потенциальная свекровь ,а свекровей нелюбит никто ) Так что не заморачивайтесь я тоже всех матушек своих мужей терпеть не могла )))И они меня тоже))
Сообщение было удалено
Прям в точку ))
По осторожней с Мамо парней ,а то они любят сначала дружиться ,а потом побольше о вас узнают и будут бить по больному , уж лучше ограничиться вежливым здрасьте и досвидания )
Сообщение было удалено
Не обязывает и скрывать свою неприязнь )) С какой то стати я женщина ,она женщина , я мать она мать мы чужие друг другу тетьки и если одна залупнеться другая ответит ))) у нас две руки две ноги ,чем мы разные , она мне кто ??? Я вот и без всякого мужа разберусь с чужой тёткой и плакать по углам не буду ,как многие тут воют ,а так отхеросошу ,что нос свой никогда не сунет
Спасибо за поддержку! Просто я с предыдущим мч отношения с мамой испортила быстро и с ее дочерьми, как только они начали пытаться меня конролировать. И потом все пошло-поехало, он занял их позицию, не смотря на их хамство ко мне, мама демонстративно стала еще чаще звонить , короче.... Но тут еще не поздно и не так плохо. Она же ведь не только "свекровка" , но и единственная бабушка получится потом, и соленья-варенья у нее высший класс. Но я со своим табу к мамам уже неосознанно вынесла мозг мч... Он , как нормальный мужик, сказал еще одна претензия в адрес мамы и мы прощаемся...
Сообщение было удалено
Чему вы дочь учите? Избранник из многодетной семьи ещё хуже, кроме свекрови придется терпеть золовок или братьев мужа, племянников. Нелюбимый - свекровь будет тянуть с сына деньги и помощь для любимчиков. Тоже нашли идеальный вариант, не дай бог. Научите дочь так что вместо одной свекрови ей придется терпеть табор наглой родни.
Ваш мч, видимо, очень уважает свою мать, раз вам так сказал. Вам просто нужно как можно меньше видеться с его матерью. А при встрече не позволять ей пресекать черту такта. Вы не обязаны ходить по ее струнке. А при первом же ее негативе к вам нужно переставать общаться. Я не шучу. На себе испытано. Такая Свекровь никогда не признает свой гов...тый характер.
Сообщение было удалено
Не любит вас мч, начинайте искать нового. Если мужчина говорит о расставании значит он уже обдумал ваш разрыв и его это не пугает. Проблема не в мамах мч. Вам не попался тот кто вас любит.
Может тут дело не в матерях, а в парнях? Как там говорят яблоко от яблоньки... Если ты выбираешь определенный тип парней, то и матери там примерно одинаковые. Если вдруг ты попадешь в "благородную" семью, то там мать молодого человека тебе и слова лишнего не скажет. Тебя будут принимать такой, какая ты есть, не осуждать, не вешать ярлыков, ничего не ждать и не требовать. И поддержат в любом начинание.
Сообщение было удалено
А Вы, конечно, идеал?
И вас так же будут не любить ваши невестки и зятья. Что то мне подсказывает, что и вы совсем не идеал.
Сообщение было удалено
Так вот пару дней назад подруга рыдала: невестка хамит, настраивает против нее мужа-сына, ну и т.д. по списку. Подруга-то конечно не помнит, а я помню прекрасно, как она когда-то с гордостью рассказывала о своей войне со свекрухой. Прям слово в слово там было то же самое, что она сейчас переживает, только теперь она по другую сторону баррикад.
Сообщение было удалено
Правильно. Тот, кто любит по-настоящему, и убьет и расчленит любого, кто не по нраву его любимой женщине. И плевать ему будет: мама это, папа или бабушка с дедушкой.
Вот сколько у меня было отношений,везде мамы парней как заноза в ж@пе. Терпеть их не могла. Хотя я человек дружелюбный,улыбчивый. Но вот реально ощущение знакомишься с парнем и в довесок идет его Мамо)))
Одна только хорошая была,но там парень неликвид,ушла.
Я много лет замужем и свекровь просто задолбала,прямо змея. У нас семья,а она только портит наши отношения. Господи, жду когда ее не станет,надоела жуть. Так ведь скоро болеть начнет,ибо старая. Еще ухаживай за ней(((
Сообщение было удалено
Как бы грубо не звучал этот ответ, но я раньше считала именно так. Что он за меня горой должен быть хоть перед кем и что мама вырастила , теперь своя семья и мама в ней - гость. НО НА ПРАКТИКЕ все оказалось абсолютно иначе.У меня нет правильной модели, стала наблюдать , специально акцентировать на этом внимание. Первую ситуацию описала выше. Потом было общение. Взрослые люди, за 30. Один покупает квартиру себе и маме рядом, другой бежит со свидания пораньше, маму в поликлинику отвезти нужно. Один мужчина мне сказал, что нормальный мужик так и должен себя вести и против матери никогда не плйдет. Что и к жене будет так же относится, что нужно подружиться с мамой и будет все окей. Я запуталась совсем. Менять мч? В игнор маму? Как это все должно быть....
Такие как Вы -это зло и притом вселенского масштаба. Но лично мне наплевать. Мама это святое для меня. Современные женщинам уходят и приходят, а мама это навсегда. Вот я всю жизнь любил и люблю, боготворил и боготворю мою мамулечка. Она для меня богиня и она мое солнышко. Я безумно благодарен ей, что она родила меня, что я сосал ее родные и самые красивые сиси, что она вскормила меня своим молоком, выходила и вырастила. А вы просто хабалка некультурная. Читать противно. Тьфу!