Давно заметила, что когда я веду себя несколько резко и грубовато, то и мужчин в моем окружении становится меньше, или их качество, так скажем, оставляет желать лучшего. Это бывает связано с плохим …
Сообщение было удалено
У меня обратный пример самый большой успех у стервозной дамы, но она может быть очень секси и обаятельной, а может мозг вытрясти, красива и самодостаточна. Добрых никто не любит, пока я была доброй об меня ноги вытирали, хорошо эта самая дама меня многому научила. Я ещё в молодости читала классическое произведение , когда несчастная простушка приходит к любовнице мужа, и та ,видя , как та проста и наивна, пытается обучить её хитрости и стервозности, но та предпочитает остаться такой, как есть, и погибает. Вот и я была на грани. Теперь, как вспомню себя прежнюю не дай бог.
Сообщение было удалено
Милый дамы, вы путаете. Я вообще ни разу не давала об себя кому-то что-то вытирать)) Но я достаточно спокойно могу поставить на место, ответить так, чтобы и не нагрубить, и человек понимал, что много себе позволять не надо, а могу всем своим видом показывать, что не пойти ли тебе куда подальше)) Вот и все. Вы же говорите каких то крайностях. Я написала о жёнах своих знакомых, потому что эти дамы просто отталкивающие, неприятные, грубые. Это другое.
Сообщение было удалено
А женщин любишь таких? Возбуждают.
Сообщение было удалено
Вы описали несчастнейший тип женщины. Те, кто якобы знает себе цену, общаются с пренебрежением, показывая свой блат, легко выводятся в истерику и слезы, при помощи психотерапетических техник. Таким людям надо лечиться. Но не все доходят до врача.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, что нормальная женщина не будет себя вести подобным образом, а особенно та, которая интересна мужчинам.
а зачем ему порванка?
Сообщение было удалено
Стервы это ***,грязь и днище.Нормальный мужчина никогда не свяжется с падалью,а стервы именнр такие.
Сообщение было удалено
Бред какой-то, вывести можно кого угодно.
Сообщение было удалено
Здесь еще надо разобраться КТО выбирает?
Сообщение было удалено
Добрые и доверчивые намного легче выводятся, они же понять не могут ничего плохого не делали, а их гнобят
Сообщение было удалено
Так вы мужчина речь шла о женщинах, и, если живешь вместе,как тут не обращать внимание,если стал меняться , хамить? А, если ещё в другой город переехали, домой к маме не убежишь.Даже самые добрые мужчины, если с ними ведёшь себя мягко, не наезжаешь, уступаешь, начинают порыкивать.
любят всех и красивых и страшных и мягких и жестких и толстых и худых, каждому свое
Женщине всегда нужно думать только о своём благополучии (потому что сломленной она никому не нужна), а также идти напролом к своей цели и мечтам, используя такие оружия, как слабость, мягкость, нежность и сексуальность.
Но, если стать слабой и мягкой внутри, то мужчина плюнет вам в душу 100 раз, а потом когда вы станете ему противны, то незадумываясь перешагнет через вас.
Любите любовь, как чувство, которое дарит вам счастье и перспективы, но не любите мужчин.
Я знаю всего пару реально счастливых многолетних браков, и там да, жены нежные и мягкие. Но и мужья очень хорошие. При этом есть и мягкие женщины, о которых ноги вытирают. Тут два ингридиента должно быть - и мягкость, и выбор правильного мужчины. Но ни одну стерву не знаю со счастливым браком, если брак и долгий - то там муж и дети несчастны, либо какие-то свои преференции имеют. Например, эта стерва - владелица компании, и всех содержит.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
По-моему они любят женщин из категории мягко стелет, да жестко спать. То есть поверхностно девочка-девочка - мягкий голос, спокойствие, женственность, но при этом, чтобы и деньги зарабатывать умела, построить окружающих под себя, грамотно так сказать прогнуть. Вот она мечта нашего мужчины современного российского как она есть.
Сообщение было удалено
да прямо таки. как раз наоборот. деньги к деньгам. стерва не будет сроду с нищебродами вязаться. а обеспеченные мужчины само собой будут нравящейся им женщине дарить дорогие подарки и обеспечивать недешевый образ жизни.
Вот видите какую хочет себе Алекс - девственница, на кухне хозяюшка, чтобы у него пузо росло и сиськи отвисли ударными темпами, в постели чтобы шл-ю-шкой была, при этом чтобы не умничала и вообще мозги свои скрывала, а то ему неловко будет за себя перед корешами, хозяйство вела - то есть стирала ему трусы и гладила, чтобы он себя корольком чувствовал - прислуга при нем. С покладистым характером, чтобы он ей всякую чушь втирал, а она чтобы слушала с открытым от удивления ртом и понимаем того, как ей несказанно повезло, что он обратил свой сияющий взор на нее. Но и скромной, чтобы из-за всех этих добродетелей не гордилась и за великое счастье почитала что с ней рядом такой Алекс. Чтоб за тарелку супа рада была, хотя погодите это ж женское дело суп приготовить. В общем до кучи чтобы и содержала его, а то он птица высокого полета, он и уйти может, гордо. Вот.
Спасибо, я так от души посмеяоась 😅😅😅😅😅😅😅