Давно заметила, что когда я веду себя несколько резко и грубовато, то и мужчин в моем окружении становится меньше, или их качество, так скажем, оставляет желать лучшего. Это бывает связано с плохим самочувствием или какими-то проблемами. Как только я успокаиваюсь и веду себя спокойно мягко, резко возрастает количество поклонников. Но при этом я не замужем, и смотря на жён своих знакомых, могу сказать, что большинство из них этакие бой-бабы)) Получается какая то нестыковка, те нравятся им женственные, а жениться они на хабалистых? Или я чего то не понимаю)
Трудно сказать, почему ваши знакомые женятся а хабалках. Наверное, сами такие. А у вас, автор, мужское окружение меняется раз в неделю, чтоли? В зависимости от вашего настроения? Никто с вами больше не задерживается? Как только у вас голова болит все качественные мужики пропадают?
Сообщение было удалено
Нет, конечно)) это наблюдение в целом, за всю жизнь мою недолгую, если можно так сказать) Нет, они не пропадают, но в такие периоды попадаются крайне странные экземпляры, другие.
Да, мягких и нежных. А ещё молодых, красивых, умеющих готовить и вести хозяйство, и с покладистым характером. Если девственница, то вообще суперприз!
Сообщение было удалено
И я не говорю о постоянном круге, не путайте.
Сообщение было удалено
За такой набор качеств, вы должны сами предложить многое ;) Как минимум, быть красивым, богатым, щедрым, внимательным, надежным и т.п. ;)
Женятся на добрых и нежных,делают потом из таких хабалистых сучар.Побочный эффект многих браков.)
конечно любят мягких, превалировать над ними
просто иногда приятно почувствовать себя пигмалионом, мол из любой хабалки сделать шелковую. занятие долгоиграющее.
не всегда выходит, но это уже совсем друга история)
Всем нравятся позитивные, приятные в общении люди, никому не нравится слушать нытье и погружаться в чужие проблемы. Отсюда и количество поклонников варьируется: вокруг довольных жизнью женщин всегда вьются мужчины. Им кажется, что именно эти женщины сделают их жизнь ярче и приятнее. Другое дело, что в браке не все цветы да бабочки и проблемы становятся общими. У тех мужчин, что не хотят принимать участие в решении проблем, которые непременно будут в семейной жизни, женщины становятся стервозными и нервными. Счастливая жена - счастливая семья.
Мало ли что хотят эти уебки. Мягких "любят", чтоб их прогнуть и втоптать в грязь. А с ума сходят от стерв, которые их посылают.
Мужчины выбирают себе женщин, которые похожи на их мать. У большинства мужчин матери хабалки, вот и женятся они на точно таких же. Это я не про внешность говорю.
Сообщение было удалено
Вот видите какую хочет себе Алекс - девственница, на кухне хозяюшка, чтобы у него пузо росло и сиськи отвисли ударными темпами, в постели чтобы шл-ю-шкой была, при этом чтобы не умничала и вообще мозги свои скрывала, а то ему неловко будет за себя перед корешами, хозяйство вела - то есть стирала ему трусы и гладила, чтобы он себя корольком чувствовал - прислуга при нем. С покладистым характером, чтобы он ей всякую чушь втирал, а она чтобы слушала с открытым от удивления ртом и понимаем того, как ей несказанно повезло, что он обратил свой сияющий взор на нее. Но и скромной, чтобы из-за всех этих добродетелей не гордилась и за великое счастье почитала что с ней рядом такой Алекс. Чтоб за тарелку супа рада была, хотя погодите это ж женское дело суп приготовить. В общем до кучи чтобы и содержала его, а то он птица высокого полета, он и уйти может, гордо. Вот.
У меня есть знакомый у которого не получается построить отношений с девушками, а все потому что он ищет себе подобных, сам он не подарок, характер отвратительный, грубый самовлюбленный наглый нахал, к девушкам подход нужен а он любит только себя, но при этом ноет что у него не получается и не хочет признавать своей противности, точнее это моего мужа друг, с ним даже мне общаться не хочется, все вокруг для него плохие один он молодец, герой, фу не люблю таких мужиков!
Сообщение было удалено
На все сто!!! И не столько мужья, сколько и начальники-мужики особенно.
Сообщение было удалено
Мда? Я раньше такой была покладистой.
Люди не ценят хорошего.
Опять же, вы не совсем так меня поняли. Мягкость - не равно мягкотелость. Я имею в виду женственность, но при этом могу поставить на место, когда нужно. А не так, что я мягкая и мне можно сесть на шею)
Сообщение было удалено
Да, точно так, вы правы.
А я замечала, что между мягкой и стервой выбирают стерву (но не хабалку).
Сообщение было удалено
Мне чем то меня напоминает, этот рассказ, я точно такая же пай девочка, точнее уже жена!
Тему не читала, но все любят нежных и мягких, грубых и жестоких не любят ни мужчины ни женщины.
Сообщение было удалено
А что значит стерва? Кто такая стерва? Обычно, стервами считают женщин, которые, например, гоняют официанта туда-сюда, или орут и строят своих мужчин. Я же считаю, что стерва это та, которая в тихую уводит мужчину из семьи, или у кого то ещё, или плетёт интриги. А такие внешне это не показывают.
Сообщение было удалено
Что-то когда я такой была триста лет тому назад никто не кинулся. Естественно я подразумеваю нормальный под словом никто.
Ну понятно же, что у каждого свой вкус и свои личные предпочтения.
Самое главное мое наблюдение - выбирают человека из своего окружения, с похожими интересами и стремлениями. И с похожим характером.
Сильные мужики с характером (реально сильные и с характером, не домашние деспоты) встречаются и женятся на таких же сильных женщинах.
Сообщение было удалено
Да, это я тоже заметила. И не верю, в то, что противоположности притягиваются. Как раз похожие притягиваются .
Сообщение было удалено
Стерва - та кто подчёркнуто знает себе цену, может общаться несколько с пренебрежением, очень самодостаточная. Точно не та, которая просто орет и не та кто уводит из семьи.
Самодостаточная не будет общаться с вами с пренебрежением, она так обласкает, что вам станет неудобно :)
Сообщение было удалено
Можно знать себе цену, но при этом быть причиной в общении. А таких, как вы описали, я знаю, и не могу сказать, что мужчины перед ними падают) Скорее наоборот, старонятся.
Сообщение было удалено
*приятной в общении
Сообщение было удалено
Я тут причём, она с мужиком так общаться будет. Пренебрежение - демонстрация отсутствия интереса. Яркий пример стервы - Собчак.
Сообщение было удалено
У которых папа депутат, а мама в крупном бизнесе!
Сообщение было удалено
Что неприличного в отсутствии интереса у женщины к мужчине? Я бы сказала наоборот - это очень прилично. Хамить при этом не обязательно.
Сообщение было удалено
Таких кто сторонятся красивых стерв не встречала. Мужчины - охотники, им интересно покорять недоступных и дерзких.
Сообщение было удалено
Вы все смешали в одну кучу) Стерва мб и весьма доступной, скажу я вам)) и наоборот) и понятие Стерва у вас несколько неверное) это не дерзкая)) Стерва априори не может быть самодостаточной)) И я как раз не видела красивых стерв, это обычно колхозные бабы)) Красивые нравящиеся мужчинам женщины всегда приятны и добры)
Сообщение было удалено
Как раз колхозная баба не может быть стервой. Это обычная хабалка. А настоящая стерва - это умная, самодостаточная, ухоженная женщина, которая знает чего хочет и живет только по своим правилам. Она у себя всегда на первом месте. С чего вы взяли, что у вас понятие стервы вернее, чем у меня? Вы специалист по стервам?
«А так порою хочется быть стервой, мужские кошельки трепать и нервы,
Смотреть с прищуром, говорить сквозь зубы,
Не в меру хитрой быть, не в меру глупой.
Но вот беда: для тех, кто верит в чувства, стервозность — недоступное искусство».
Вот правильно написали, красивая и приятная быть с ней рядом. Хорошим мужчинам такая и нужна. А все эти охотники за трофеями и манипуляторши это отклонения. Чем там воcxищаться? Только посочувствовать, видимо в детстве были чем-то обделены.
Сообщение было удалено
Я знаю невероятно красивых женщин, за которыми вьются олигархи, и все для них делают, но они не стервы, просто так получилось, но они самодостаточны и добры к другим, а не такие как вы описали.
А таким как вы говорите не завидуйте, они пользуются другими, а такие потом от жизни по голове так получают, что все чем они пользовались оборачивается им боком. И да, я подобных считаю колхозом.
Сообщение было удалено
Ну если вы все лучше всех знаете, то может и поговорите сама с собой?)
Вы хотите быть такой как нравится мужчинам? Изначально тупиковая позиция. Мужчины разные и любят разное и разных.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Например из соперниц Таты и Лопыревой Тата - это стерва, а Лопырева - колхоз. Колхозность вообще из другой оперы, она у приезжих бывает.
Сообщение было удалено
А может вам не умничать и заняться своими делами?)
Сообщение было удалено
Да уж вы прям мягкая и нежная и ни разу не колхоз😅
Сообщение было удалено
Я не знаю кто это такие) Колхоз я имею в виду, как тут кто то написал, что чем то были обделены в жизни. Ну вы сами подумайте, разве самодостаточная женщина будет трести специально чужие кошельки и будет на это нацелена?) Нет конечно. Самодостаточность и погоня за чужими кошельками - несовместимы.
Сообщение было удалено
Мужчины бараны на веревочке? Любовница как раз спокойно может быть мягкой и нежной и женственной и красивой/молодой и хорошо готовить, навешал мужик лапшу на уши, та уши и развесила. Как раз из мягкости своей и веры в хорошее поверит.
Женственная ,мягкая ,это илюзии все должно быть в меру .женственные ,мягкие покорные в быту мало пригодны и как опора случись ,что с мужем ,когда женщина в семье должна принемать решения и в кретической я имею ввиду критические ситуации ,все брать на себя просыпаються другие качества Воля ,напор , жестокость и даже мужские черты ,по этому и женятся мужчины на волевых дамах, а няшки нежные так на разочек ,такая семью не вытащит и детей и мужа потопит в критической ситуации ) Опять я за меру во всем )
почему нельзя принимать решение и быть благожелательным человек при этом? :)) Наоборот болъше гарантии, что решение правильное, если его приняли спокойно. Надо всех крать матом и кривить мор ду при принятии решений?
Любят таких как я, но предпочитают красивых либо не отталкивающих внешне) серость и убогость.
Сообщение было удалено
Да ладно, вы сидите на вумане и не знаете кто это такие? Не верю))) Стерва не гоняется за чужими кошельками, но и цену себе она прекрасно знает. Слабо себе представляю ее в роли любовницы.
А чего мучиться? Покупаешь китайский айфон, они сейчас неотличмы от обычного. Показываешь ТП. Договариваешься на несколько встреч. Потом отдаешь, а потом она вясяняет, что он не тот. И печалька у бабы) Одна плакала на полном серьезе, считая, что ей реальный айфон подаярят.
Сообщение было удалено
Мне кажется, у вас какие-то комплексы)) не верьте сколько влезет)) да и вы сами себе противоречите) стишок про трести чужие кошельки ваш, а тут вы говорите обратное)) по моему, вы сами ещё не знаете чего хотите от жизни, хотя, судя по всему, лет вам уже немало)
Сообщение было удалено
Да мне то что, у меня муж есть, и отсутствием внимания особо никогда не страдала. Да и не обо мне речь. Понимаете, есть разница когда идёт погоня за деньгами как цель и когда деньги - это не самоцель, но неотъемлемая часть отношений.
Сообщение было удалено
Так почему же все грубиянки замужем? У меня в окружении не замужем и никогда не были мягкие и интеллигентные дамы. Сейчас скажут,что вероятно у них потаённые чудовищные недостатки. Но я их знаю много лет и скажу нет они просто не готовы ради мужиков всех рвать и к тому же таких мягких мужики бы просто затоптали и, а у них, видно, инстинкт самосохранения хорошо работает.
Сообщение было удалено
А в чём неприличие описанной анонимом дамы? Мужчина сами в общении далеко не няшки, я правда про возраст за 40, хамоватые, язвительные, с такими общаешься по-доброму, просто, они тебя за человека считать не будут, а, если с оттенком превосходства, то сразу вызываешь интерес.Это я ещё мазохистов не беру в расчёт, которые будешь их кидать телефон оборвут , под окнами стоят, и таких не мало