У моего гражданского мужа случился инфаркт мозга.Прожили вместе чуть более 3 лет,последние 5 месяцев ухаживаю за ним,оформила ему 2 группу инвалидности.Что делать?Позвонила его жене официальной,она отказывается его принимать,хотя он там прописан и имеет половину недвижимости(приобретена в браке,но записана на нее,с его согласия естественно).Я просто устала и нет никакой перспективы,что он выздоровеет.
Т.е. до этого вам всё нравилось, а тут беда и вы в кусты. Молодец, человечно, очень человечно. Браво!
Если у него есть официальная жена - то вы любовница. Вы же обещали его любить и в горе и в радости, когда из семьи уводили. Что теперь не любится, когда он стал инвалидом?
Сообщение было удалено
авторша ему никто официально и ничем ему не обязана
Есть жена, и она пусть им занимается.
Не думаю, что вам посоветуют что-то новое, что не посоветовали в прошлой теме. Все варианты вам расписали. К тому же вы сами отказываетесь расставаться с ГМ.
Как так получилось, что он живя с вами имеет официальный брак с другой?
Она его выгнала, не даёт развод и после этого он познакомился и решил жить с вами?
Или он бросил свою жену из-за вас?
Подвезите его под дверь жены и позвоните, какой ещё выход
верните мужика на место, жене. Он даже не развелся за три года. Так что там его семья
Ты уже создала эту тему.
Автор, вы сейчас что хотите? В прошлой теме вы били себя пяткой в грудь,что не хотите отдавать жене, любите, будете ухаживать. Вы были у юриста? Выяснили про развод, опеку, раздел имущества? Или просто уже хотите избавиться? Тогда сожителя в машину, везёте по адресу регистрации, вызываете ментов и слесаря, вскрывает замки, сожителя заводите в квартиру и уезжаете.
Если бы это не любовь была бы всей моей жизни, я бы вернула где взяла.)
Сообщение было удалено
Да нет,в той предыдущей теме,все только начиналось,там был один совет,если я здоровая ,то хотя бы довести его до группы инвалидности,я все это сделала,хотя эти врачи(рвачи), больница,комиссии: ВК. МСЕ.чего стоили в физическом и моральном плане.До этого я не звонила его жене,потом оформили ЕДВ по инвалидности и позвонила просто узнать,а она наотрез нет и все.
Сообщение было удалено
Вы не правы я не в кусты,все ,что от меня зависело я сделала и вот уже скоро 5 месяцев,как все продолжается и все хуже.Представляете был бы он здоров расстались и все,а здесь безысходность какая-то.Что делать?
Сообщение было удалено
В таком случае присоединяюсь к вопросу, что вы хотите? Вернуть жене? Смотрите пост 10. Официально оформить опекунство? Тогда к юристу с вопросом как это сделать. Начинать придется, скорее всего, с развода.
Перечитала вашу предыдущую тему.
Вы его любите или любили. Зачем теперь жене возвращать?
Он ушёл от нее к вам - значит вы теперь будете его выхаживать. А вы как думали? Неоформленный развод и не проведенный раздел имущества - это только ваши проблемы. Заставить жену себе его забрать вы не сможете.
Сообщение было удалено
Именно она его выгнала,не давала развод и после этого мы познакомились и полюбили друг друга,и стали жить у меня.Он все это время думал,что разведется и поделит имущество.Но случилось несчастье...И как мне из него выпутаться я не знаю.
и алименты с жены на содержание нетрудоспособного супруга. Консультируйтесь.
Сообщение было удалено
А если она его не примет,выгонит,понимаете он же ничего не соображает,уйдет ,потеряется и все .Я буду виновата оставшуюся жизнь!
Сообщение было удалено
Родители у него есть?
Сообщение было удалено
Да не хочет она,не забирает,по моему даже в шоке, еще не отошла от шока.
В предыдущей теме вы писали, что они жили как соседи и он искал себе любовь. А теперь пишете, что она его выгнала и только тогда он искал женщину.
Что же вам так с мужиками не везет, автор? И почему вас жизнь ничему не учит?
Что делать теперь? Терпеть и выхаживать.
Или добиться развода и раздела имущества, которое продать и оформить в пансионат.
Детей своих пожалейте. Вы же всю энергию тратите на любовника- инвалида.
Сообщение было удалено
Да ту тему закрыли,потому что я не заходила или по другой причине.Но я сделала много для него,и изменилась ситуация,теперь я не боюсь его потерять или ,что его заберут у меня его жена и золовка жены,так что те советы мне пригодились,но пришлось снова открыть тему в связи со звонком его жене и с отказом его принять.Может еще что посоветуют люди,как выйти из этой ловушки.
Сообщение было удалено
Хороший совет,но я трусиха ужасная,боюсь ее гнева.Вот если бы это сделал кто-нибудь за меня,я бы согласилась наверное
Сообщение было удалено
У него родители умерли,а детей нет,она ему не родила,хотя пожили долго.
Как вы изменили свои мысли за пару месяцев (((
Раньше вы его любили и терять не хотели, а теперь даже готовы под дверью оставить!!!
Есть у меня подруга. Познакомилась с мужчиной. Всем хорош. И добрый и ласковый. Живет один. Закрутилось, завертелось. Она к нему переехала. Стали жить поживать да добра наживать. Ремонт сделали, мебель купили, технику. Она на двух работах. Он тоже старался. Но было одно но... женат он был. И жена осталась в Грузии. Он ей говорил... тебе то что... ее нет... у нас женщины знают своё место. Ты моя главная и любимая женщина. Прожили 10 лет! Все у них было хорошо обзавидуешься. И вот поехала она в санаторий. И что то он перестал звонить. День два три .... она через неделю бросила санаторий и домой. Приезжает, а Квартира закрыта, замок заменён. Стоит и думает,... что это? Выходит Соседка и говорит... да помер он, и схоронили уже. Жена с сыном приезжали. И замок поменяли. Подруга и туда и сюда, в милицию. А они ей вы кто? Жили там? Ну и что. Подавайте в суд. Дали ей Контакты жены. А та и отвечает знать тебя не знаю, все мое по закону. Вот и все. Все вещи, все что наживали 10 лет... все ушло. Судиться надо, а у подруги шок и боль.
Сообщение было удалено
Пусть автору платит по таксе сиделки тогда с проживанием, тыщ 40 , если в Москве, то и поболее. Это в случае, если автор согласна выносить горшки. Любимый может таким овощем до конца лежать годами. Так что перспектива такая может быть. Хочется где-то учиться, иметь свободное время, платит пусть женушка. Автор тогда в выгоде, получит свои бонусы , сидя на этом окладе , можно и к жене отправить. Свою личную жизнь устраивать никто не запретит.
А то автор будет нюхать годами памперсы , а имущество отойдет жене, если что.
Разводиться этот овощ всяко не будет.
Сообщение было удалено
*** же так делает постоянно, а ей нельзя?
Сообщение было удалено
А зачем заставлять она же его жена,здесь пишут,что я ему ни чем не обязана,он там у нее прописан,хотя бы по месту прописки,она наверно не имеет права его в дом не пустить,другое дело:он не может себя обслужить,накормить и т д.
Сообщение было удалено
Ответите в отделение полиции со всеми документами. Пусть сами разбираются. Или оставьте в больнице.
Сообщение было удалено
Под дверью нет, с чего вы взяли?А вот в квартиру по прописке -да.Я даже бы могла приезжать и ухаживать за ним(не каждый день) ,очень тяжело видеть,когда-то любимого человека в таком состоянии ежедневно.У меня нервы сдают,я просто устала,и правильно пишут,что я трачу энергию на него,а не на своих детей...
Сообщение было удалено
Если тогда, он не был ей нужен. То сейчас и подавно.
Но вы можете вернуть его, она ведь официально жена ему.
Не зная истинных причин - почему именно так сложилась жизнь у человека - сложно делать какие-то выводы.
Но, в итоге, решать куда приткнуть уже ненужного человека... Это дико и ужасно.
Автор вам написали все уже в прошлой теме. То что не мог получить развода это глупость. Всех разводят, возможно и не с первого раза. Заплати бы юристу и не надо было ходить никуда. Вам надо связаться с его родней
Сообщение было удалено
Кстати была такая возможность,3 раза лежал в больнице и меня посещали такие мысли,не забирать,но всего один день борьбы с собой и с совестью,и я со слезами забирала его из больницы.Их там в больнице "собаками" называют,что все понимают,а сказать не могут.Очень страшно услышать это слово от врачей(цыники они)про близкого тебе человека,аж сердце сжимается от жалости...(((
Сообщение было удалено
Как только вижу фразу- не давала развод. Причем явно не в Лихтенштейне, а где-то в Саратове, на крайняк в Одессе- сразу понимаю- либо разводка, либо мужик лапши навешал грамотно доверчивой даме. У нас НЕ НУЖНО согласие второго супруг на развод. Просто ваш сожитель не хотел разводиться. Все.
Сообщение было удалено
Автор свяжитесь с его родней матерью сестрой. Вы и так много сделали оформили группу и пенсию.
Как подло и мерзко!!!
Когда был здоров - то был нужен, а больной уже нет????
Вот он бумеранг, про который не думают любовницы, уводя из семьи мужей.
У вас три брака за плечами, автор. Вы тоже некрасиво себя вели, не разводясь с мужьями и уже живя с другими. А теперь пытаетесь выйти чистой из воды? Жене имущество достанется как компенсация. А вам горшки. Раньше надо было думать.
Теперь два выхода - терпеть, любить и выхаживать или добиться развода, раздела имущества и нанять сиделку, если самой в тягость и совесть еще есть. Если совести нет - то третий вариант - пойти в полицию и сбросить груз с плеч.
Сообщение было удалено
Да он все говорил о разводе и разделе имущества,я не настаивала,так вот не успел или не хотел разводиться,кто же знал,что так случится?Кроме Жены и ее сестры у него никого нет из родни.
Ой, да ниче не мерзко. Что тут мерзкого-то? Дело-то житейское. Прям почти все тут я смотрю, на словах Гераклы. На словах.))))
Сообщение было удалено
Он то ей был нужен а вот она ему большой вопрос. Мужик за три года даже с женой не развелся, морочил голову. Не разводят его видетили. Прям король Генрих восьмой. Может удобно было автору голову морочить. Дура авторша.
Сообщение было удалено
Что значит не настаивали?? Любимую женщину не ставят в дурацкое положение, это унизительно.
Сообщение было удалено
С собакой проще)))))) Я дико ржу. Нашла себе автор геморрой на голову. Нищий бомж-овощ это шедеврально! А жене как повезло, а то бы ей на руки свалился.
В таких случаях вам надо его сдавать жене, а жена разводится и дальше как одинокого его как-то оформляют в государственный интернат или еще куда. Возможно за часть его имущества, не знаю.
Ставьте ультиматум жене - либо развод и раздел имущества, либо пусть забирает его. Живет в свое удовольствие и ждет когда помрет. Автор, к чему эти жертвоприношения? Думайте о себе. Ваш мужчина о вас не позаботился, примаком пристроился и пользовался вами. И сейчас пользуется. Включайте эгоизм и прекращайте жалеть его. Любовь любовью, а жизнь жизнью.
Сообщение было удалено
Уже много раз писала:нет у него родни,не с кем связаться.Знаете,как трудно оформить гражданской жене группу ,пенсию,уволить с работы не по собственному желанию ,а именно с потерей трудоспособности,там денег больше выплачивают.А почему трудно:чуть что вы ему никто,даже в больницу одно время не пускали,как я проходила с ним МСЕ отдельная история.Пишу не для именно вас,вы наоборот вроде оценили,что я много сделала,а для людей на форуме.
Сейчас он не считается одиноким, т.к. у него есть семья - его жена. Чтобы он считался таковым, ему надо развестись. Но это не ваши проблемы, честное слово.)
А при чем здесь Геракл?
Эта ситуация - закономерный итог наивности любовницы.
Одиноких и немощных, насколько я знаю, государство как-то утилизирует. Но как конкретно, не знаю.)
Утилизирует - в шуточном контексте. Собирает куда-то под свой кров.
Сообщение было удалено
Ясно. Будете тащить крест пока кто-то из вас не двинет коньки.