Гость
Статьи
Мать и мой молодой …

Мать и мой молодой человек

Мне 18 лет. У меня есть парень. Мама всегда говорила: "не он первый, не он последний" и т.д. Недавно я ей сказала что его забирают в армию. И она начала: "не дождешься его", "в армии бабу себе найдет" и всё в этом роде. И причем мать у меня нормальная, но начала говорить такие обидные слова про него. Она не понимает что мне это обидно? Зачем она так? Она даже его не знает (я их не знакомила) а уже так говорит о нем.

_k
6 ответов
Последний — Перейти
Красотка

У нее спросите.

Возможно надо познакомить и все прекратится, если он и правда хороший. А может мама и права... А может шутит... Вам виднее...

Гость
Elena T.

Сообщение было удалено

Если шутит, тогда у нее черный юмор

НУ это чтобы вы не ждали целый год, что бы зря не надеялись. Трабл в чем в точ то 30-40% она возмножно права. 1) Он может стать садамитом, 2) Он может найти бабу, отпустят в увольнительную и он таки найдет ( мне как то пьяный кориш с армейки звонил, а там у него на заднем фоне станала баба, походу он там не один с ней был))) 3) Он может придти уже с другими взглядами на жизнь, и сразу же от вас уйти. Так чтовы возможно зря потратите свое время. Но всегда есть вероятность положительного исхода ОЖИДАНИЯ. Так что выбор вегда только за вами)))

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Ой, умеете "подбодрить". Вы случайно не моя мама?😂

Гость

Сообщение было удалено

Ну точно не мама. А вот тетя точно))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: