Гость
Статьи
Может я не такая , и …

Может я не такая , и придираюсь ?

Хотела положить мужу на тарелку вареники , спросила сколько штук . Он начал нервничать , типа сама что ли не знаешь , положи чтобы наелся . Положи как нормальный человек . Он не кричал , ничего такого , но говорил так будто я задала глупый вопрос и сама должна знать .
Меня до слез это обидело ,и я сказала что не голодна и села молча , а он сказал что я сама ищу причину обидеться .
Рассудите люди

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя гармоны, отстань от мужа. Все нормально. Как месячные пройдут, у тебя обидчивость пройдёт

Мариша

Придираетесь. Исключение- если вы его видите первый раз. И соответственно первый раз готовите и кладете ему еду и понятия не имеете сколько он ест.
Если обычно вы всегда готовите и кладете- он может понятия не иметь сколько он ест в штуках вареников чтобы наесться.

Рисовая каша

Мне кажется ты *** истеричка

Гость

Была тема, где муж отчитывал жену, что та дочери дала вилку, чтобы есть вареники. Мне кажется вареники, это камень преткновения, это разлучники. Если хотите сохранить брак, не готовьте вареники

Гость

Да, это перебор. Но я в точности такая же, слёзы на пустом месте, и здесь бы тоже сидела обиженная))) Время проходит, думаю, и чего обижалась?..
Он ведь вас обидеть не хотел, ну занят может был в этот момент, о другом думал. Не обращайте внимания, обнимите и всё пройдёт. Вас можно понять) но мужчины эти эмоции не воспринимают. Поэтому и удивился.

Гость

блин, реально вам заняться больше нечем? а если серьезно, попросите мужа не пилить вас по мелочам и не разговаривать грубо. Спросите, что не так. Может он устает последнее время? или на работе неприятности? поэтому раздражен? может денег не хватает, или свекруха что-то напела? вы своего мужа знаете, вот и думайте. Причина может быть не в вас...обижаться не стоит, но разговаривать он должен другим тоном, вы не обслуживающий персонал.

Женоненавистник №1 в России

Авторша, просто ты типичная баба. Сама придумала - сама обиделась. Это у вас идет в базовой комплектации.

Гость

Сообщение было удалено

Боже, вы правы! А вы замечали, что вареники в разных формах присутствуют в любой кухне мира? Это масонский заговор!

Гость

Конечно ты виновата.отому что это он должен тебе вареники накладывать и спрашивать угодливо:"а не слишком ли горячие?""остудить ли тебе вареничек,моя любимая?".
А то что вы вытворяете ,это отвратно.

вы что ж, девчули, совсем одичали? будто вас накто никогда не приласкал не полюбил. что за налет феминизма? раз "он должен усюсюкать с вами", то в таком варианте добытчиком должны быть Вы. вот только мужчинам нафиг не нужен такой же мужик рядом, только в юбке.
и муж автора не обижал, не поддевал и ничего такого. он в самом деле не знает сколько ему надо сьесть, что б наесться. жена кормит - он ест. всё.
вам, наши дорогие "независимые дамы" не понять этого, потому что вы никогда небыли Так блиски с кем либо. это банально доверие, взаимопонимание. я когда стал жить один тоже не мог понять сколько же мне надо накладывать, что б я не переедал и не голодал. и все равно накладываю больше. это мужское доверие - не сомневаться в своей избраннице. а когда не сомневаешься не первый год, то просто забываешь простейшие вещи - сколько класть еды, когда твой ДР, какой пупкорн ты любишь. и фокусируешься на других вещах - как добиться повышения, куда Она хотела бы на отдых, как купить квартиру. а вы... сразу грязь льете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: