Везде в интернете (и даже здесь на форуме) можно встретить мнения,что девушки и женщины в России все разодетые, с тонной косметики, на каблуках и т.д. Я живу в Москве, специально всю неделю пыталась отыскать на улице, в метро, в офисе таких девушек, и за всю неделю встретила подобным образом одетых и накрашенных от силы 2-3 дамы. В основном, обычная, я бы даже сказала скромная одежда, никаких кричащих цветов, никакого боевого раскраса, на улице мало кто на высоких каблуках. Да, в офисах многие в юбка, платьях, на каблуках, но никах мини, никаких декольте, никакой горы штукатурки на лице. При этом по работе часто езжу в другие регионы, но и там особо на улице не видела прям совсем разодетых. Откуда тогда этот стереотип? Или где такие водятся?
Я тоже почти не вижу. Когда читаю или слышу про бесстыжих русских женщин так и хочется спросить где они их находят?
В Москве и Питере все в кроссовках, пальто оверсайз и почти без косметики. Женщину при параде вообще сложно встретить.
Автор, вот, правда, откуда:))
Бывают отклонения во вкусе у людей, если так можно сказать, и больше всего в странах СНГ и неразвитых странах, так попростецки я выразилась. А так красивой девушке зачем себя уродовать тонной косметики, неумело нанесенной, всей этой вульгарщиной, если можно пройтись по магазинам, где одежда не такая уж дорогая и посмотреть, как носют?
а новости для кого? сколько уже десятков случаев когда этих ***-к резали. так что берешь на пузо - можно попытаться. но можно и на тот свет отправиться. если у мужика в тот момент вскипит. то он о последствиях в тот момент думать не будет.
Я не часто приезжаю в Москву. Сразу бросается в глаза количество тотального крема на лицах и укладки с круглой щеткой. На каблуках и в нарядных платьях действительно уже лет 10 никто не ходит.
Это всё в провинции наверное.
Пережиток суровых 00-х.
Работаете явно не в центре. Прогуляйтесь как-нибудь в будний день много девушек хорошо, красиво и не практично одетых
Сообщение было удалено
Смешно. Вы по всей видимости небыли на западе во всяких Англиях.. там и вовсе серость и одни балахоны носят какие то. В магазинах одежда сплошь серость и темное. Там о вкусе вообще ничего не знают и ходят как деревенщины, на их фоне жители СНГ законодатели моды и вкуса. Тоже самое касается городов.. там одна серость и копия копии копии.. в странах СНГ архитектура сплошь сплав разнообразия и оригинальности. Так что не надо этих лживых слов про снг.
Сообщение было удалено
добавлю - ещё на западе так называемые треники вовсю популярны.. что также перечеркивает миф о том мол русские это гопники в трениках. На улицах Лондона и прочих городов вся молодежь практически в спортодежде.. трениках и т.п.
Это пережиток 90х. Тогда действительно мы наносили яркий макияж , разные цвета, перламутровые тени, сочную помаду, каблуки. Все это было , но 25 лет назад, а образ такой русской девушки до сих пор остался в памяти : ))
А это не миф. У нас такой одна пропагандируют и девки на него клюют
А виноваты во всем мужчины
Из 90-х
10 лет назад такое было, когда как раз Европа переходила на минимализм, а вообще подождите лето, на Невском много девушек на каблуках будет, не обязательно гулять, могут из ресторана выходить или в клуб...хотя в мини, с макияжем и на каблуках высоких средь бела дня уже правда не встретишь, ну по крайней мере интернет везде есть и о смене тенденций в моде даже пьушница знает
Это из того же мифа, что русские женщины якобы самые красивые. Хотя те же француженки в миллион раз красивее и одеваются намного лучше.
Я работаю в центре, район Кузнецкого моста, Петровки. Да, встречаются женщины в платьях, на каблуках, но это офисный стиль, ничего кричащего. А вот именно то, о чем все пишут типа блестки, принты, высокие каблуки, боевой раскрас даже утром, вообще не вижу. Наоборот, джинсы, кеды, мокасины, какие-то растянутые кофты и т.д. Про макияж тоже. Я бы сказала, что чаще встречается плохая кожа,и на которой нет тональника, чем наоборот.
Не знаю, я в Питере. Каждая вторая с тонной косметики, потому что прыщи.
[quote="беня"]Не знаю, я в Питере. Каждая вторая с тонной косметики, потому что прыщи.[/quot а отчего у вас там все прыщпвые?
Сообщение было удалено
хрен знает, экология наверно