Добрый день.. Скажите, пожалуйста, почему мог присниться такой сон:
Приснился парень, который нравился раньше очень сильно, но мы не встречались. Он учится на моряка, живой. Но во сне он умер во время рейса. Мне мама позвонила и рассказала о его смерти. Она связалась с его друзьями и добыла запись, где он разговаривал со своим другом в момент крушения корабля и отдала мне его платочек. Если что, во сне он также больше не нравился мне.
Да нравится тебе морячёк. Не ври вото.
Позвони ему, сходите погулять.
Смерть во сне означает наоборот долгую жизнь вроде.
Приснился потому что может мимоходом вспомнили его на днях.
Долго жить будет . Мне это бабушка говорила ,когда один раз мне приснился такой сон .
Это означает символическую смерть для вас. Т е вы в нем разочаруетесь и забудете.
Насколько я помню,это либо к расставанию ("окончательный" разрыв),либо "переходу" отношений на новый уровень.
И еще.Сны с четверга на пятницу считаются "пророческими" (то есть есть большая вероятность,что они сбудутся).Они (сны в этот день) находятся под "покровительством" Венеры .
Но нужно учитывать также какой именно сегодня лунный день.
Мне один раз приснился знакомый в тумане и сказал мне "увидимся на той стороне", ниче, жив, а прошло уже несколько лет) не придавайте значения
Сообщение было удалено
Кстати говоря, мне помимо этого приснился и второй сон. Вещий, как оказалось, потому что он уже сбылся.