Гость
Статьи
Не могу представить …

Не могу представить старение и все последующие.

Больше всего боюсь умереть. Не могу представить старение и все последующие. Прошу не писать " Живи сейчас и радуйся, не думай об этом". Очень больно думать, что кто-то умирает. Как начинаю думать об этом - все. Голова болит, слезы как из моря цунами, депрессия,ужас. Что делать с этим?

♡ Kitty ♡
7 ответов
Последний — Перейти
Носорог

Да все умрут рано или поздно. Не думай о этом постоянно и всё. Об этом все без исключения думают, не боись.

Гость

Не знаю, тоже самое перед сном. Сходите к психологу, если есть возможность

Гость
♡ Kitty ♡

Сообщение было удалено

Ну и зря, такие живут очень рисковано и нарываются , чтобы умереть молодыми.

Урсула

Автор, лучше про это не думать. А если мысль пришла, прочитать молитву или своими словами. Иначе в этих мыслях весь кайф в жизни пропустишь.

Гость

Я думаю, когда приходит время старости, человек готов ее принять. Просто вы рано об этом думаете.
Так же и со смертью. Исключение - внезапная. Но в этом случае - пофиг. Просто ты был и тебя, в один миг, нету.
А сейчас, живите так, чтобы в старости было приятно вспомнить.
С депрессией к психотерапевту.

Гость

Это вам знак к действиям.начинайте думать,думать,искать.ищите пути как сохранить вечную молодость.
На интуитивном уровне вы должны понимать,что наше тело изначально бессмертно,просто люди не знают способов ,чтобы сохранить бессмертие тела.а эти способы есть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Во-первых, не все умрут.
Во-вторых, тело смертно, не не душа
В-третьих, в этом году люди выходят из матрицы, думали на весеннее равноденствие, оказалось осеннее. Так что смерти настанет конец. Поэтому и не можете ее себе представить, потому что не умрёте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: