Гость
Статьи
Любовь спарилась в …

Любовь спарилась в один миг

Осознала, что парень, с которым ты встречалась два года, полное ничтожество! Внезапно...Прочитала очередное его пиьмо, как всегда, с отмазками, пустыми обещанями, как всегда ни о чем..И вдруг как глаза открылись! Девочки, он элементарные слова пишет с ошибками! Он... Я вдруг поняла, что 2 года своей молодости потратила на "ноль"....ПРосто обидно! Любовь спарилась в один миг! Я просто сейчас сижу и плачу...Ведь эти 2 года я могла искать мужа за границей, учить язык, саморазвиваться, родителям помогать! А я встречалась с таким ничтожеством! И главное, любовь - а она была с моей стороны бешеная просто - в один миг исчезла! Мне сейчас очень грустно((( Мне 30...

Юся
27 ответов
Последний — Перейти
Света

С кем-чем любовь спарилась, я не поняла.

Гость

Зато вы все еще молодая, но уже не дура (с) Следующая любовь будет намного лучше , с учетом имеющегося опыта.

Света

Сообщение было удалено

Ага, про ошибки в элементарных словах пишет... Видимо это заразно...

Гость

Любоф к ничтожеству это бесценный опыт
Терь только успевайте в штабеля идеальных складывать.
Карма как она есть))

Гость

Не пойму, как вам отношения мешали учить язык и развиваться? Вас к батарее приковали??? У вас же нет детей, вы могли хоть 5 языков выучить. Это не вопрос слива двух лет в унитаз, это вопрос того, что вы просто боялись остаться одна и терпели такое гомно, а стали чуть увереннее глаза и открылись. Это не он тратил ваши года, вы сами слили их в унитаз. Ну, опыт, берет дорого, но объясняет доступно!

Юся

Со всеми согласна! Теперь хочу за границу, за эти два года насмотрелась на мужчин из России...Параллельно я и язык учила, конечно, не забросила, но...не так интенсивно, как могла бы!((( Вот теперь думаю, реально за полгода найти мужа за границей и уехать? Загран есть, язык только английский, а хочу в Испанию!

Юся
Юся

Сообщение было удалено

Чтоб не быть голословной , вот его письмо - копирую -

"Привет дорогая Даша!
Прости, сразу за наводящий)

...Меня честно говоря последняя встреча так же сбила с толку....

С одной стороны, да мне мне тебя так же по-своему не хватает, так как за эти 2 года мы очень сильно сроднились, несмотря ни на что..

..но в тоже время я пока до конца не могу понять, готов ли я полностью восстановить наши отношения...

Да, я собираюсь приехать, в т.ч. из-за суда, так но и постараюсь тебе помочь, чем смогу, по-мере сил и возможностей...

В любом случае доверенность мы сделаем, и я уже сам отвезу исполнительный лист в Москву чтобы тебе не мататься лишний раз......

---------------------

леся

за какой за границей. если ты текла от высокопримативного альфача от которого обычно *** становятся. ты что не видела, что ахалась с безработным, ты что не видела, что он неуч. да ты просто сама высокопримативная самка. эмоции затмили разум, кому ты порванка теперь нужна то

Юся

Эхм..Ну на альфака он уж точно никак не тянул....И, хотя бы, для начала позвольте спросить, почему безработным?:)

Юся

"порванка"? а-хахах..:) ну хотя бы посмеялась первый раз за день, спасибо!)

Гость

Автор, я на такого мудака 8 лет потратила!!!!! Вот отстой... А Вам всего 30, потратили всего 2 года. Всё будет хорошо, надо просто сразу отметать от себя такой шлак, даже не вступать в диалог. Это был тупой и наглый потребитель.

ч-г

с кем спарилась?

Гость
Юся

Сообщение было удалено

Автор какие языки тебе учить, если ты русский никак не осилишь? Открой, пожалуйста, толковый словарь Ожегова и найди там слово "Испарилась"... да-да, оно пишется именно так! А теперь поищи глагол "спариться" (то есть заняться сексом), который ты дважды использовала в своей теме совершенно не так. И ты еще про парня говоришь, что он делает ошибки? Какая же ты убогая...

За эти два года ты смогла бы закончить курсы лепки из гогна, учить язык, который бы не пригодился, нашла загорелого мужа.
Развиваются дети, взрослые жить уже должны.

Manja

автор, что за слово такое "спарилась", где такое чудо раздобыли?
имеется похожее слово "спариться"- Значение
разг. соединиться в пару для совместной работы, для каких-либо совместных действий ◆соединиться для полового акта, получения приплода; случиться (о самце и самке) ◆

может вы имели ввиду слово "испарилась"? мч осуждаете, а сами такая же.это я про грамматику если что.

Гость
Юся

Сообщение было удалено

русский подучите тоже

Manja
Юся

Сообщение было удалено

авторша, в одном слове ошибку я нашла-это "мОтаться", а в остальном все хорошо. письмо положительное, так понимаю, помочь вам хочет. зачем мужику мстишь?

Юся

Сейчас понимаю, что и любовь у меня была к нему не настоящаяя, я ее сама выдумала, это просто было одно большое заблуждение! Вот сейчас смотрю на него и просто тошнит, извините, просто не понимаю КАК я могла езе полгода назад думать, что ОТ ЭТОГО НЕДО -ЧЕЛОВЕКА я буду рожать детей? Самой не верится что я была такая глупая! Кстати, у нас была небольшя пауза, неделя, и за эту неделю он успел переспать с бывшей, просто так. Нормально?

Гость
Юся

Сообщение было удалено

Он просто спарился с ней )))😁 ни чего особенного 🥴

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, любовь у него спарилась в один миг😁😁

беня

Во-первых, Испания бедная страна, во-вторых, те, кто ищут жен из России, Филлиппин и тд - это неудачники, неликвид местного рынка, которые там никому не нужны. Имейте это в виду.

Гость

Вам 30 и не 80 . Вы еще молодая ,чтобы сидеть и плакать свою судьбу . Все что не случается в нашей жизни ,значит так должно быть . Вся жизнь впереди и любовь придет к вам . Не решайте нос и вперед смотрите только . Желаю вам всего самого наилучшего в жизни !!

Юся
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова да Богу в уши!:))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:)))) ВЫ очень мне помогли и я Вам также желаю счастья и всего наилучшего! :)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: