Гость
Статьи
Жизнь после …

Жизнь после декрета.Как там?

Добрый день.Хочу слышать отзывы тех мам,которые были в затяжном декрете.Как вы выходили из этого?Ситуация такая:старший ходит во второй класс,младшему три года.Были попытки ходить в садик,от случайно увиденного отношения к мальчику из нашей группы,отпало желание водить туда своего.Старший в сад пошел в 4 года,тогда я забеременела младшим,в то время я принимала заказы по пошиву одежды дома,мне это нравилось,были свои деньги,общение с людьми,свое хобби.Я думала,что все так и пойдет дальше...Муж настоял,что нужен ещё один ребенок,я была не против....Пока снова не выбилась из колеи и не пришлось подстраиваться под новую жизнь...Естественно,дождавшись время садика,с интузиазмом туда побежала.В садике не понравилось отношение нянички к детям.Шарпать,кричать,закрывать на площадке рот платком,чтоб не орал,одевать абы как...Я была в шоке..И это ее не смущало,что я была рядом.Это все дошло до заведующей,сказала она что поговорит с этой нянечкой...Не знаю чем там закончилось...Больше мы туда не пошли.Хотя старшему в этом саду нравилось и отношение к детям было прямо противоположное...Не знаю как теперь быть...Может в другой сад перевестись?И ужасно хочется менять эту декретную жизнь...Работать...Но тут другой вопрос...Работодатели...Далеко не всем подходит такой работник как я,без опыта работы и детьми маленькими..Просто если болеют,то это затягивается на две недели...А помощи от бабушек не жду,одна живёт далеко,другая вкалывает днями на пролет...Посоветуйте пожалуйста,чем можно заняться дома,чтоб приносило деньги...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему снова не шьете одежду?

Гость

Как шили, так и шейте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Найдите хорошего воспитателя.
Моя на воспитательнице виснет в обнимку.
Ребенка не обманешь.

Гость

Шейте

Гость

На нормальной работе вам делать нечего. Работайте на себя, шейте. Либо ищите няню/бабушку/тетушку и выходите именно работать, а не сидеть на больничных.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: