Гость
Статьи
Какие страшные сны вам …

Какие страшные сны вам снятся?

На какую тему? Расскажите, что снится

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу трусы привезти понюхать

Гость

Очень часто снится, что я еду в хлам пьяная за рулём. Просыпаюсь в ужасе, потом долго не могу уснуть. (В жизни ни разу не садилась за руль выпивши, откуда такие сны понятия не имею)

Самые страшные про смерть близких. Потом долго пребываю в стрессе, не могу выбросить это из головы.

Гость

Мне снилась горбатова в обличье сгорбленного шакала и хвост у нее был в засохшем деррьме. Она пряталась за кущерями и выглядывала.
А вот недавно приснился старый козлятник горбатовой , в котором она жила. Там у нее первый закут это типа кухня была. Та стоял стол с посудой и прям рядом со столом стояло ведро из под краски со ссаньем, ну это типа удобства. И вот сварила она борщ и хотела налить в тарелку, вытащила поварешку, и уронила её прям в это ведро со ссаньем.
Мне это все приснилось. Но ты же помнишь горбатова, что это было всё на самом деле. Помнишь как упала поварешка в ведро с твоим сссаньем.

Гость

Вот такие страшные сны бывают. Я представляю, если самой горбатовой приснится её козлятник в котором она жила много много лет, как ей станет страшно.

Гость

Падаю в гроб в котором уже лежит мертвое тело и почему то всегда это мертвая худая бабка, и чувствую при падении как ее тело разлагается подо мной и брызги летят мне в лицо и рот и я чувствую тошнотворный запах.
Вижу как черви лезут из рук начиная от локтевой части, пол туловища в моей коже и они шевелятся, я брезгливо начинаю их выдавливать, а они появляются новые, иногда чисто белые а в другой раз снится чёрные.
Я в комнате , стены и пол из кафеля и на полу гора из мертвых свежих тел и они облиты свежей кровью, а я стою и от страха немеют, понимаю что это сон но не знаю как проснуться, а когда просыпаюсь то долго не могу пошевелиться в постели, потом встаю включаю свет и лежу со светом.

Гость

Всю жизнь два повторяющихся сна. В первом мама орет на меня диким голосом, издевается, смотрит холодным жестоким взглядом, я во сне чувствую ужасную ненависть. Второй сон - в квартире темно, бегаю по всем комнатам и пытаюсь включить хотя бы где-то свет, он либо загорается на секунду и снова гаснет, либо не загорается вообще

Гость

Поле,заполненное кучей пауков, которые периодически взрываются от мин. Мы с мужем стоим сбоку на дороге и эти пауки пытаются до нас добраться, а мы от них уезжаем. Они такие страшные и мерзкие были, фи.
А вот сон мистический: снился мне неделю назад театр, раза два наверное снился, а я все понять не могла к чему. Забыла про него. И тут недавно звонит мама и говорит, что она купила билеты в театр. И сели мы на тоже самое место, которое мне снилось. Я в шоке, если честно.

бывают неприятные сны, а вот страшных никогда

Гость

Я тут давече в чудовище превратилась. Вырвала кому-то средние пальцы рук и чуть не загрызла людей в маршрутке, но, слава Богу, вовремя проснулась 😂

Гостья

Срочно надо куда то позвонить но пальцы промахиваются мимо нужных цифр и не удается набрать номер. Дикий стресс.

Проповедник

Мне месяц назад приснилось, что дочь отравилась. И чтобы ее спасти я начал пересаживать ей свои органы. У себя отрывал, ей подключал. Причем подключал сосуды как штекеры у техники. Дочка осталась жива. Ну а меня понесло вверх, когда уже видел Землю - проснулся. Жесть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема