Говорят,что если человек испытывает ненависть,злость к своему прошлому(бывшему/бывшей) значит еще чувства остались....т.к если человек безразличен он все спокойно отпускает....и точно никаких эмоций не испытывает.Правда ли это?Как считаете вы?
Вот знаете, мне кажется это утешение для тех бывших, кто не смог ничего хорошего сделать, не нашел никого и надеется по старой дудки примастырится к бывшему/бывшей которые уже счастливо замужем , добились, чего хотели... даже игнор и реально когда человек уже в лицо говорит, что ему бывший противен - это могут принимать за агрессию и остатки любви , но это чушь. Бывает к человеку правда не чувствуешь ничего, а тем, что человек притягивает за уши мол нет ты не безразлична нет... вызывает злость, что тебе не верят, а бывший радуется ооо да это злость.. это досада на то, что человек не понимает и не хочет понимать что он не нужен
Сообщение было удалено
Я имею ввиду другую ситуацию .... Вот если девушка и мужчина говорит " я его/ее ненавижу"... И все в таком духе ....когда люди на расстоянии,но один испытывает вот такой негатив по понятной в принципе причине,как предательство....но времени прошло много,а эмоции негативные есть....а данной ситуации-это чувства?
Сообщение было удалено
Черт знает...сложно сказать, но я вам говорю точно что в 99% когда вам говорят иди на ... то это правда имеют в виду чтобы вы шли, а не то что борются с чувствами, не придумывайте за людей, вся беда женщин да и некоторых мужчин, что придумывают то, чего нет, словам дают двойную суть... а порой все куда проще и вещи надо называть своими именами а не искать скрытый смысл и посыл везде
Сообщение было удалено
Тут никто не посылал ...человек как раз таки думает,вспоминает сам,но испытывает злость и ненависть...
Сообщение было удалено
Блин, может вам хочется так думать? Может просто брезгуют вами? А вы не хотите этого понимать? Задайте этот вопрос сами себе
Сообщение было удалено
Если о вас, допустим, один человек вспоминает с негативом, то вполне вероятно это его несбывшиеся надежды и тд.
А если несколько человек, то стоит задуматься почему ...
Возможно этот челлвек из-за внутренней ущербностипо отношению ко всем людям применял одни и те же техники: масленница, абьюз, обесуенивание и тд.
А это на жнергетическом уровне воспринимается как будто меня ударили сзади и трусливо сбежали. Я всегда буду помнить обидчика.
С любовью я его буду вспоминать, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Один человек испытывает.Суть в том,что девушка бросила парня,ушла к другому м.ч,а в последствии и замуж вышла....бывший об этом знает....и испытывает вот такие эмоции спустя 3 года....
Сообщение было удалено
Разберем ситуацию: она не сбежала от него как крыса, а честно сказала, что будущего нет, чувств нет, развития отношений нет. И ...попыталась остаться с ним в хороших отношениях.
Он привык к этим отношениям, как привыкают к старому продавленному дивану, который бы или обновить или выбросить надо, но он инертный и консервативный.
И у него началась истерика.
Сообщение было удалено
!!!!!! ++++ еще может, бывший не нашел ничего хорошего, тк сам из себя ничего не представлял и хочет под шумок прибится
[quote="Эксперт"]Вот знаете, мне кажется это утешение для тех бывших, кто не смог ничего хорошего сделать, не нашел никого и надеется по старой дудки примастырится к бывшему/бывшей которые уже счастливо замужем , добились, чего хотели... даже игнор и реально когда человек уже в лицо говорит, что ему бывший противен - это могут принимать за агрессию и остатки любви , но это чушь. Бывает к человеку правда не чувствуешь ничего, а тем, что человек притягивает за уши мол нет ты не безразлична нет... вызывает злость, что тебе не верят, а бывший радуется ооо да это злость.. это досада на то, что человек не понимает и не хочет понимать что он не нужен [/quo+++точнее и не скажешь,все мои бывшие думают что я к ним не равнодушна😂наверное мужики не могут принять тот факт что их можно разлюбить
Сообщение было удалено
Я имею ввиду другую ситуацию .... Вот если девушка и мужчина говорит " я его/ее ненавижу"... И все в таком духе ....когда люди на расстоянии,но один испытывает вот такой негатив по понятной в принципе причине,как предательство....но времени прошло много,а эмоции негативные есть....а данной ситуации-это чувства?[/quo нет,я вот одного бывшего не ненавижу а презираю как человека потому что он 1.не помогает ркбенку за 14 л ничем и никак,2. финансово я потреяла от брака больше чем он,он тупо меня кинул на имущество
Он слабо намекнул, что можно было бы жить в квартире у его бабушки и ходить на ведро или нп улицу в туалет, но лучше уехать туда где ты, бросить работу свою, и начать все сначала, ведь там так весело!
- А деньги тебе снова папа будет высылать на учебу и жизнь за границей?
У папы случились проблемы со здоровьем на тот момент и он от папы отосрался мягко говоря. Хотя тот всю жизнь пер на себе семью и мама не работала у них вообще.
- Я все брошу и приеду туда.
Это все покпзатели.
Сообщение было удалено
Один человек испытывает.Суть в том,что девушка бросила парня,ушла к другому м.ч,а в последствии и замуж вышла....бывший об этом знает....и испытывает вот такие эмоции спустя 3 года....[/quot это уязвленное самолюбие
Сообщение было удалено
Не совсем....
Он не ожидал....она его больше как перед фактом поставила.Через пару месяца ему нужно было уходить в армию....а тут он это узнает.....Он с ней хотел поддерживать отношения.Даже после этой информации писал ей каждый день спрашивал как дела,но в итоге она его удалила его из соц сети ...т.к отношения продолжать даже дружеские не хотела.
А через год вышла замуж....за этого нового парня ...через 2 месяца он вернулся из армии и узнал об этом,т.к заходил следил за ней в соц сети ....а там фотографии свадьбы.....вот так....
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю... тут еще самолюбие может быть задето, мужчины не верят, что их можно разлюбить, а может их и не любили то толком изначально, офигеть откуда такое самомнение берется, я алмаз ахахахаха на всю жизнь (им так мама сказала)
Почему женщина сама что-то может и прет на себе, а мужик, который ничего не может- хает ее в глпза и за глаза,
"Отсоси у меня", ты сука и предательница и сдохни тварь.
Так ты не смог просто через меня пролезть в более интересную жизнь, вот и бесишься.
Потом нашел девчонку со стержнем, прибился к ней.
Тельцы- это сильные тетки сами по себе.
Потом засветил ребенок на горищонте, ты понимаешь сколько гадостей наговорил, возможно и наколдовал с мамой напару и начинпешь просить прощения, чтобы ребенок здоровым родился.
Параллельно этот абьюзер на камри нарисовался, тоже то хочу, то не хочу..
То могу, то не могу...
Один краше другого.
Да пошли на *** оба.
Вот последний реадьно как с трона слез и снизошел до меня батрачницы.
А потом его задело, что я бегать за ним не стала. Он аж в трубку мне еле языком шевелил.
Типа кто ты и кто я .
А кто ты??
По-любому мама купила машину, сам только на модный телефон заработал.
И норки задрал так, что дым столбом стоял..
А через 10 лет :
- ой, я же беспонтовый😒
- да ладно😮 а как же корона и скипитр
- так это когда было😐
Катитесь Нах бывшие. Вы как старое гогно, которым испражнились в прошлом веке. А Вы все скачете, любви вынюхиваете. В сортире иди понюхай.
Сообщение было удалено
У меня были такие отношения)) Уже даже и обиды не помню, о любви промолчу… "Иди наххх, я разлюбил" - вот и славно, спасибо за правду! У меня за нелюбовь никаких обид нет, понимаю и разделяю такую позицию. С неприязнью его вспоминаю иногда, но до ненависти дело не доходило. Мне дела нет до людей из прошлого, никогда не ворошу и не оглядываюсь
Сообщение было удалено
В данной ситуации это эмоции, а не чувства. Предательство вызвало шквал эмоций, распрощаться с которыми не так то просто. Нужно время чтобы чел стал пофигу. Вообще ненависть бывает разная, чаще всего это реакция на принесенную обиду или биохимическая несовместимость сущностей.