Обожаю классический стиль одежды, весной ношу пальто с поясом, клетчатые брюки, джемпер, стильные ботинки.
Сегодня, проходя мимо двух одинаковых девиц (стрижки каре выжженных добела волос, рваные джинсы, черные куртки из кожзама, кеды), услышала пренебрежительное: "Смотри, какая модница пошла".
Ясно, что на такое Г даже внимание обращать не стоит. Как думаете, как можно ответить, чтоб заткнуть таких злобных девах?
Не стоит воспринимать это и отвечать.
Я на вашей стороне стиля,чем кожанки и не пойми что.
Отвечать надо только на конструктивную критику. Если вы будете отвечать каждой тявкающей собаке, кем тогда станете сами?
‘Смотрите во все глаза и учитесь, девушки’
Лично мне кажется, что нужна разнообразная одежда на каждый случай. Для работы приятная одно, пойти в кино или гулять другое. Зачем себя ограничивать.
Так что возможно девушки не со зла сказали, а им реально поправился ваш образ.
Сообщение было удалено
Отлично сказано.
Не стоит отвечать, можно гадость и похлеще схлопотать. Зачем?
Воот, значит, всё правильно сделала. Крайне в себе неуверенная с детства.
Спасибо за поддержку, девушки! Всем хорошего времени суток
Молчание и будет достойным ответом
Сообщение было удалено
А мне образ Автора прям скуку навеял.. Вижу девушек с таким стилем и не понимаю, зачем же так безлико одеваться... Ботинки эти бабушкины ещё..
Понимаю, что деловой стиль, но барышни в нем всегда сосредоточенные и серьезные... Мне ближе девчонки в кедах - расслабленные и независимые..
Они заткнутся, когда вы их проигнорите!))) троните- не отмоетесь
А что плохого они сказали? Слово "модница" не ругательное, они вам комплимент по моему сделали . Они ж не ржали над вами и не оскорбляли вас публично.
Автор, не сравнивайте себя ни с кем. Считайте себя эталоном стиля и красоты. Тогда мнение ни одной прохожей собаки вас не потревожит.
Главное - нравиться себе.
Сообщение было удалено
И я такого же мнения как ы. Ничего не имею против классики. Но клетчатые брюки это асексуально.
Сообщение было удалено
Заметьте, вас заминусили. Бабенкам не в нос ваша независимость. Им очень приятно видеть теток в серой одежде. Вот в красной куртке если б автор была, они раскудахтались бы как это вульгарно. Секут, что мужики на ярких смотрят.