Гость
Статьи
Объясните пожалуйста …

Объясните пожалуйста мужскую логику

С одной стороны мужчины постоянно говорят, что брак -это тюрьма и каторга, что все женщины хотят только одного - насильно женить мужика на себе и лишить его веселой беззаботной холостяцкой жизни. С другой стороны, если вдруг встречают женщину, которая не хочет замуж, начинают страшно возмущаться и говорят про то, что предназначение женщины -это быть женой и матерью, обвиняют в феминизме, несут всякий бред про 40 кошек.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это их проблемы. Говорите, что вас всё устраивает и шлите найух

Гость

Мужчины говорят то что им выгодно в данный момент.

Про замуж жену и матерь, где вы таких находите, в тюрьме по переписке?

Гость

Автор, не пытайтесь понять логику мужчин. Они думают явно не головой. Просто живите своей жизнью и решайте свои проблемы и ситуации. Если какой-то фанатик начинает высказываться и хвалить свою веру, то вы же к нему не лезете? Вот и здесь просто проходите мимо. С ду.ра.ка.ми и разговаривать не надо. Вы им не докажете, что это женщина больше теряет из-за брака. Взять хотя бы здоровье после беременности и родов и декрет, в котором далеко не каждая девушка сможет делать карьеру. Так что даже не обращайте внимания на этих и.ди.от.ов. Слепой да не увидит, глухой да не услышит. Только нервы свои переведёте впустую.

Гость

Объясняю. Женщины, конечно должны быть замужем, воспитывать детей и всё такое. Но проблема в том, что большинство современных женщин на это не способны. Они не способны любить мужчину. Вот как раз комменты e6анyтых баб выше это и подтверждают. Вот такие женщины и превращают нашу жизнь в каторгу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас почти все люди не способны на любовь. Есть либо страсть, либо привязанность. Мужчины хотят чтобы их любили безусловно, а так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бывает. Есть ещё хорошие женщины, но их мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловной любви на этой земле нет.

Гость

А где тут противоречие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в твоей жизни её нет, это не значит, что у других нет

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Про хороших женщин. Вчера буквально смотрела фильм "Фонограмма страсти" - нашенский. Там такая сцена. Девушка плывет от пляжа к острову, начинается дождь. Она снимает верх от купальника и подставляется дождю. Видит - недалеко в кустах голый мужик делает то же самое. Короче, мужик подходит к ней, дили-дили, трали-вали, и после секса они молча, не сказав друг другу ни слова - расходятся.
Я поняла, что это и есть МЕЧТА СОВРЕМЕННОГО МУЖЛА. И им именно такие женщины и кажутся хорошими, которые просто молча дают, ничего не прося и имени не называя, отчаливают потом в туман. Если беременность у женщины или что там еще - его не касается.
Вот и вся правда про хороших женщин.
А умная конечно скажет: "Мужчина, отвалите. Я только после ухаживаний, убедившись, что Вы достойны быть со мной и что Вы с серьезными намерениями!" - но такая конечно здешнему мужлу будет нехорошей априори.
Пысы. Мужчинка тот голый был красавчиком, брутальная небритость, фигура, короче, я верю, что девка могла перед таким и не устоять. Но скажи местному мужлу: "А ты красавец? А тело у тебя ого-го? А лицо?" - да ведь ни фига! Но халявного секса без обязательств хочется всем, тем не менее. И ХОРОШИХ женщин.

MGTOW
Автор

Сообщение было удалено

Это вы про меня пишите! Я - MGTOW, я рекомендую парням не вступать в брак, а вот с девушками работаю, рассказывая где и как познакомиться, как уговорить парня на брак и т.п.

На самом деле все просто. Я хочу, чтобы всем было хорошо! С моей точки зрения, мужчинам нет смысла быть в браке. Минусов больше, чем плюсов. Но есть категория мужчин, что никогда меня не будет слушать и хотя в брак. Таким я могу дать советы, как знакомиться с девушками.

С другой стороны, с моей точки зрения, женщинам выгоден брак, плюсов больше чем минусов. Поэтому я им даю советы, как знакомиться, чтобы найти мужчин из второй категории, настроенных на брак.

В итоге, кмк, я стараюсь сделать всем хорошо.

Автор, логика очень ясна и понятна. Каждый мужичок считает, что он во всем прав и вещает свою умную речь на всю округу. Но это же мужичок не может даже сопоставить свою логику - "баба должна родить" и "баба не должна меня тянуть в брак". На самом деле все очень просто - чем более образованнее человек, тем меньше у него желания обременять себя ранним браком. У него есть план - карьера, а потом семья. И те самые, кто в 25-30 не хотели жениться, после 35 задумываются об этом.

Гость

)))))
Они этому у нас научились. ))
Ихняя логика в борьбе с нами - отсутствие логики. Представляю как им тяжело, нужно ж ещё въехать в это как-то.)))
Короч. используют наше оружие против нас.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные девушки отписались, а ты, неликвид, сдрисни с нашего форума!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно тебя только мамочка любить должна. Остальные не при делах.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Нет
Ты путаешь любовь и секс. Ведь любви в твоей жалкой жизни никогда не было

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Я тоже стараюсь сделать всем хорошо. Просвещаю население по поводу непосильной ноши деторождения и смерти института брака в целом. Женщинам брак невыгоден вовсе. Можете написать, зачем девушкам замуж? Все плюсы/минусы. И так же парням. Обсудим.

MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам плюсы: получают готового раба, который будет им таскать зарплату, который будет таксовать для жены, возя ее по ее запросам, и которого можно отправить умирать в случае вторжения в жилище.
Женщинам минусы: нужно больше готовить и больше убираться.

Мужчинам минусы: он получает статус раба, он должен выполнять команды хозяйки, он должен отдавать всю зарплату хозяйке, он должен умирать, защищая хозяйку. Кроме того, он должен постоянно выслушивать ругань, крики и вопли от хозяйки, какой он л.х, как он не умеет зарабатывать деньги для хозяйки, и какие другие рабы у других хозяек лучше, чем он сам.
Мужчинам плюсы: меньше готовить или вообще не надо готовить. Меньше уборки или вообще не надо убирать.

Лена

Мне кажется мужчины очень осторожны. Мой муж плакал в Загсе)))) Не хотел он женится. Но потом пожив в браке он прямо расцвел,за уши не оттащишь. Боится меня потерять,его все устраивает. Отношения у нас очень теплые.

Гость

автор они просто ругают "зеленый" виноград, вот и все.
больше всего хочется им поймать ту бабу, которая не заинтересована взамуже. и конкретно за них и вообще. и радуется и кайфует в жизни БЕЗ НИХ и не для них.
вот такие им очень нравятся и ценны.
но так как воспитаны они мамсиками в 80процентах случаев, безотцовщитной, и коммент "коуча" выше это подтверждает ( о каком рабстве мужчины речь?! если женщина в браке то и делает не то что хочет, а что надо, о ее бы рабстве кто поговорил!!!! причем пожизненном, ибо мужик есть-нет, а ребенок родился это на всю жизнь рабство). Не доросли российские мужчины до мужчин. в основном это либо малыши по уровню психики лет 4-6, либо подростки бунтующие ("коуч" затесавшийся тут тоже из таких). А воинов, отцов, наставников, героев, дедушек успешных в стране почти не осталось. Их вырезали. У восточных народов хотя бы есть традиции, у нас утеряны они...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: