Пришел к коллеге в гости, как оказалось дома была только его жена которая сказала что его только что срочно вызвали по работе, но пригласила меня сказав что он скоро придет. Она предложила выпить вина и мы начали беседу на разные темы, с ней я был знаком до этого но не так близко. Так вот она начала разговор про секс, рассказала про знакомую у которой давно секса нет, а женщине без секса нельзя и так далее. При этом она была в довольно откровенном платье и сидела напротив меня так что пару раз "показала" свои трусики, а когда я посмотрел то сразу поправила платье. Это безобидное поведение женщины или что это такое? вроде у них любовь и крепкая семья а такое ее поведение меня удивило. Ждал коллегу минут 20 а потом решил уити.
Добрый вечер.
Многие мужчины сталкиваются с подобной проблемой,что вроде женщина говорит тебе «да» и одновременно с этим «нет».
Могу сказать только одно такие дамы сами не знают чего хотят.Скорее всего ей надоела тихая и размерная семейная жизнь (захотелось экстрима).Вот она и решила подразнить вас (доказать себе,что она ещё «огого»).Пыжится как говорится «без мыла в заднице».
Я не думаю,что это женщина «Мерлин Монро» и «ваша жизнь не будет прежней ,если вы её не тр%хнете».
Вы же не знаете как бы она поступила?Вы бы прижали её к стенке,а она оказывается «не ставила никаких намёков».
Так ведут себя стервы,шл%хи или типичные интриганки.
ВРЯД ЛИ вы обделены женским внимаем на столько,что готовы рискнуть...
Это ты второй раз в гости к коллеге зашел? Зачастил ты, дядя. Смотри, порвет тебя хозяйка, как тузик грелку
А причина такого сочинения? Молочница головного мозга?
Сообщение было удалено
Не трогай молочницу!
Сообщение было удалено
)) у дяди-автора в коробушке и хламидиоз поселился ..и коричневые выделения с глистом длинным..
и у хозяйки "муж возит пяткой по простыне"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3911491/
незабвенная тема вуман.ру
Сообщение было удалено
)) она своей очереди ждёт ?
Сообщение было удалено
😄 молочница оттого что трусы носят женщины. Они натирают и портят микрофлору. Я здесь чтобы открыть людям глаза что женщинам нельзя носить трусы
Я думаю, что ваш коллега специально пригласил вас в гости и посадил жену с вами пить и трусами светить, чтобы вас поиметь в очко. Они хотят ммж. И вазелин уже наготове.
Опять влажные фантазии разыгрались
Сообщение было удалено
Что за бред? Мужики просто выдают желаемое за действительное, им везде хотящие их женщины мерещатся
Сообщение было удалено
Даже представить боюсь ,что должна сделать женщина ,чтобы мужчине «не померещилось» 🤐
Исходя из вашего комментария ,если женщина хочет мужчину ,то обязательно набросится на него «как волк на кусок мяса»😆