Гость
Статьи
Почему жизнь такая не …

Почему жизнь такая не справедливая?

Просто хочу высказаться.. может пожалеете, может посоветуете чего! Мы очень хотим детей, оба здоровы( потерялись не у одного врача), а детей все нет! И БАДы пили, и травки пили, и свечки в храмах …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день!
Значит нужно искать психологическую причину вашей с мужем проблемы. Психологических причин может быть множество.

Найдите психолога в своём городе и обратитесь к специалисту за помощью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судить может только дядечка на небесах)) а никак не рабы божьи.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Вы нормальная нет? При чем тут бесплодие вообще? Про него хоть было одно слово! Если встречаете в тему, читайте все, что пишут, а не выборочные комментарии!

Зима
Я

Сообщение было удалено

я вот все проверяла, ничего нет. Отдыхи не помогли. Ерунда все это (
Просто надо было раньше пробоывать зачать, а не в 30 лет (( продукты ГМО и экология делают свое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чудо, а теория вероятности. Поримаете "почти не было"...это значит было, но мало. И надо было много раз постараться, чтобы получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечатка... такая-рассекая! Ну тестом не передать всей интонации, насмешки и ехидной улыбки

Гость
Я

Сообщение было удалено

Все из перечисленного, кроме труб! Но врач сказала, что уверенна, с ними все хорошо и мучить меня езе этой процедурой не хочет! Отпустила с миром, сказала, жди) расслабься! Да я и не напрягаюсь, гложет один вопрос - почему?! Если все нормально, то почему?

Guest

Сейчас есть разные способы зачатия с эффективностью 90% возможно вы не все способы попробовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышала такую закономерность! Вот в отпуске попробую! На море я еще ни разу не была!

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Может расскажите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за гинеколог-экстрасенс! Вы с такими врачами будете всю жизнь лечиться.

Гость

А у кого-то нет мужа в 35 лет и не предвидится... Я бы согласна уже и замуж без детей, просто надоело одиночество, так ведь - нет... Не интересна мужчинам, видимо. Так что радуйтесь, что у вас хотя бы есть муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и сиди тогда со своей позицией в обнимку и не ной. А мы с любимыми детишками будем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я радуюсь, серьезно! У моих подруг тоже с мужьями беда! Не раскисайте, найдёте еще свою половинку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сиди, я за тебя порадуюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, а может это у вас с головой проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судьба вам в уже не намекат, а кричит, научитесь защищать личные границы и токчичные люди исчезнут из вашей жизни. Хотите нагрубить? Не сдерживайтесь, а начните уже посылать нахалов подальше. И тогда вы станете полноценным взрослым человеком, способным защитить свою семью, себя, детей от вторжения чужаков. И тогда дети появятся. Сейчас вы не готовы. Надо стать тигрицей, а не мямлей. Мямли не способны воспитывать детей.

Гость

Люди, вы в своём уме? Зачем вы оскорбляете человека и чужую веру. Этот человек страдает, а вы вместо сожаления пишете ему гадости. Вам бы самим так! Перестаньте. Автор темы, не слушайте моральных у-дов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему воспитание люди-мямли, недостойные детей?? А хабалки посылающие налево иинаправо- тигрицы, и их жизнь наградить детьми? Я сейчас немного в шоке......

О

Автор темы, вам давали дельный совет про покаяние и про святые места. Я скажу конкретнее - к старцу нужно поехать. Сколько людей приезжали от них беременными! Я рекомендую вам помониторить отзывы и поехать с паломнической службой. Например, к старцу Иоанникию или к старцу Афанасию. К кому душа ляжет. Я рекомендую к прозорливому старцу поехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на них не обижаюсь! Редко встретишь нормального человека, считающегося с чужим мнением и проблемами!) А если люди не были в подобных ситуациях, то им вообще грех рассуждать и давать советы!🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее оскорбляет?) Она сама не сильно верующая. По закону божьему, она должна возлюбить ближнего своего, как самого себя. Принимать все со смирением. И прощать. Вот основа православия. Она этого не делает, и сама нападает. А вы тоже от нее недалеко ушли. Обзываете всех моральными уродами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, всё правильно писали. Молитесь и копайтесь в своих грехах.
Это бесполезное занятие, но других вариантов всё равно нет. А так хоть заняты чем-то будете. Ещё и счастливы будете от богоугодного дела.

Гость
О

Сообщение было удалено

На некоторых святых местах была, а вот к старцу думала поехать, но что-то так и не нашла настоящих (в интернете посмотришь, одни шаманы и колдуны с прайсом на прием) . А вот где его найти? Посмотрю про тех, что вы написали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как вы, пишущие тут про основы православия, грешите побольше нас, и сквернословите и материтесь, ворует и обманываете, сплетничаете, а пишите мне тут про смирение! Начните с себя! А то яйца святить ходите -и считаете это верой и православием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек отрицает современную мед. помощь, еще и перевирает отношение церкви к эко, то есть дамочка абсолютно дремучая, и никто ее не оскорблял, пусть страдает, если к врачам идти не хочет.

О
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Чихачеве лично. Там прозорливый старец. Он спасает людей советами, там идет молитва о прощении рода. Долго рассказывать. Можете ему письмо написать с обратным адресом, он отвечает и молится о рождении детей. А можете сами поехать. Скажу одно - мои впечатления незабываемые!!!! Также хочу в Кадом и к Гусеву в Ливны, почитайте. Я смотрела маршруты на паломнических сайтах. Главное - ехать с чистым сердцем и быть искренней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну ка умный человек, расскажите мне какое же по-вашему, правильному , мнению отношение у церкви к ЭКО?

Гость
О

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю)

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы что с ума сошли - это все от лукавого, она лучше к старцам поедет...

Мыра

Автор читайте больше молитвы, молитвослов купите и читайте ( а лучше наизусть выучить и читать в уме постоянно). Станете спокойной и глядишь лялька появится. Я думаю Вам нервишки расшатали конкретно, от нервов все проблемы со здоровьем начинаются.

Гость

Может какая-то несовместимость с мужем?Но, надеюсь у вас всё наладится, подруга через 10 лет удалось забеременеть,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, в остальном вы святая и других грехов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же нет? Или вы живете поипринципу, ну если раз согоешил, можно не останавливаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый комментарий, прям как вы! Далдоните одно и тоже! Читайте весь материал, а не пишите всякую чепуху!

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Уже 20 лет, как ей 20 лет.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А вот и репродуктологи подтянулись😁вечер перестает быть томным!

Урсула

Когда человек говорит: приёмного, чужого ребёнка не хочу, только своего, я не верю, что этот человек по-настоящему хочет и любит детей. Нет, он хочет удовлетворить свои эго амбиции, угодить мужу, что угодно, но не детей. Дети не разделяются на чужих и своих. Это просто дети, которые нуждаются в том, чтобы их ростили, воспитывали, любили. Если Бог не даёт забеременеть, то взять приёмного - это святое дело. В противном случае не обманывайте себя. Не надо этих слезливых сказок о том, какую вы боль испытываете. Будь у вас реальное желание заботиться о ребёнке, вы бы давно эту потребность реализовали.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили , что алкаши и наркоши - плохие люди, недостойные детей? Кто вам дал права судить, кто хороший, а кто плохой? Верующая она, блин.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Терпеть не могу таких особей как ты! Все детишки - это мои детишки, надо любить всех! Тьфу на тебя.... ты бы не в жизни ни одного не взяла! И еще не известно, что из этих чужих ( твоих родных и любимых,) детишек потом вырастит! Глупая.... сил нет! И вера тут совсем не причем! У тебя каша в голове, а не вера в душе!

Гость

Зачем вам страдать по этому поводу, автор? Радуйтесь) судьба освободила вас от, скорее всего, непосильной ноши. Ребёнок - это очень серьёзно. Действительно серьезные моральные и материальные инвестиции. Нужно пожертвовать своей жизнью, если хотите. Не будем брать в расчёт потомство алкашей и прочий треш. Их дальнейшая линия предопределена. И потом, кто хочет детей - у тех есть дети. Они есть даже у Филиппа Киркорова (и классные, кстати, ребята). Так что, со своей религиозной лажей больше не выступайте. А спрашивающим так и отвечайте: идите на *** (я вам разрешаю😂). А с собой договоритесь, вы точно ребёнка хотите или хотите белым флагом перед комьюнити помахать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно бог тебе не дает.) Другого человека особью назвала. Как же возлюби ближнего своего как самого себя? Бог хочет чтобы ты свою жизнь и отношение к окружающим пересмотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И также неизвестно, что вырастет из родных детей.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

И этот пост написал верующий человек? Автор, ты сама на всех ядом брызжешь.
Я бы может и не взяла приёмного, но я и не ною, как я хочу детей, а Бог не даёт.
Ты, автор, жирная троллиха.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Да в смысле что вырастет? ))
Растение что ли выращивают?))
Детей надо любить, а кем быть во взрослой жизни они сами решат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь жди, твои слова, которые мне сейчас сказала, вернуться к тебе в 10 раз хуже! Вот тогда и посмотрим кому хорошо будет, а кому нет! Не пиши мне больше, я не желаю разговаривать с таким мерзким человеком, как ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно.) Ты ещё на голову больная. Настоящие православные других людей особями не называют. Так что посмотрим что, кому и как вернётся. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но у своего ты хотя знаешь какие родные! Какие могут быть гены! А чужие- неизвестность вообще! У меня на работе есть пара женщин, одна из них взяла мальчика еще младенцом! Хорошая женщина, порядочная, сколько она ревела от него на работе! И сдать не слашь- не игрушка же! Но она жалела, что взяла его!

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Какая ты глупая! Люби кого хочешь, что ты ко мне привязалась со своими тупыми советами, кого мне любить , а кого нет! Надоела ты тут уже! Найди себе другую тему!