Просто хочу высказаться.. может пожалеете, может посоветуете чего! Мы очень хотим детей, оба здоровы( потерялись не у одного врача), а детей все нет! И БАДы пили, и травки пили, и свечки в храмах …
Сообщение было удалено
Да потому , что добаки-это просто добавки! Люди во все времена лечились травками! И с ЭКО это не надо сравнивать! Это разные вещи! Может по-вашему суррогатное материнство тоже приемлемо?
А я и жду, когда Бог даст, и не бегу на противоприродные процедуры! И тема была не об эко! А о несправедливости и глупых надоедливых людях!
Сообщение было удалено
Ну мне казалось, для верующего это проще. Ведь Бог заповедовал любить всех людей и все мы дети божьи. Но, возможно, я ошибаюсь, еа истину не третендую. Я сама в вашей ситуации, мы сначалв будем пробовать эко( тоже было много сомнений, но медицинских и врачи дали добро на пару попыток), а потом пойдем в детский дом. А какие еще есть способы стать родителями, есои никак не получается?
Автор, отвечайте, что не желаете обсуждать свои личные дела, отстанут. Верьте, молитесь, и все у Вас получится! Мои родители ждали меня 20 лет, отчаялись совершенно, но Бог услышал их молитвы.
Сообщение было удалено
Да, может быть и возьмут в рай, если это от души и с любовью, а если ради места в раю, то этим людям противоположная дорога!
Сообщение было удалено
Долго же вы искали в интернете выдержку! Но видно, что не до конца поняли смысл по этому выбранному куску из литературы, хорошо если интернет вам выдал из какой именно
Сообщение было удалено
Может Вы их подбешиваете своей набожностью, вот они и подкалывают. У меня была одна знакомая - при всяком удобном случае выпячивала свою религиозность.
Могли бы сто раз уже или ответить правду, или сказать что не хотите детей вообще или, к примеру, не раньше 30 лет. Могли бы и послать в грубой форме, тоже вариант. А Ваше "как бог даст" выглядит как увиливание от ответа.
Сообщение было удалено
А как вам верующие, которые считают других yро дами?😂
Сообщение было удалено
Послушайте, я не желаю вам зла, но есть притча на этот случай:
Наводнение, бабушка сидит на крыше, подплывает лодка, двое мужчин говорят: "садись, мы тебя спасём" бабуля отвечает: "меня Господь спасёт", мужики уплыли. Подплывает девушка: "цепляйся, бабка, я тебя спасу", бабка ответила: "меня Господь спасёт!" Проплывает мимо мальчик: "прыгай, бабка" "меня Господь спасёт". Захлебнулась, встречает в Раю Отца Небесного "что же ты меня не спас?" Ответ: "так я к тебе 3 раза помощь присылал". Мне это рассказал в моей молодости очень-очень верующий человек, который лечил людей.
А по факту, мало побывать у 4х гинекологов, нужно сдать кучу анализов, фолликулометрию и много ещё прочего. Иногда причина в том, о чем мы даже не догадываемся, например, в питании. У меня подруга забеременела, когда ей эндокринолог посоветовал не есть сладкое и зачинать ребенка в начале лета, там была сложная система питания по приведению гормонов в норму, но сводилась к совершенному исключению сахаров
Сообщение было удалено
Там многие писали, что возможно если Бог не дает, значит и не надо! В чем-то они правы! Я этот факт принимаю и готова жить дальше, но не понимаю почему? С детства я хотела быть мамой! Играла в беременную и все такое))) а вот почему-то все так происходит! Может сейчас и не время ,конечно,! Но мне бы было не так больно, если бы меня не трогали другие, со своими дурацкими вопросами!
Если вам бог не дает детей, значит это зачем-то надо, "неисповедимы пути господни". Ваша задача - принять и смириться, с радостью и благодарностью. Значит вы рождены для чего-то другого.
Любопытствующим можно отвечать, что вы не хотите детей.
Сообщение было удалено
в Выксе библиотеку закрыли? или унитазная вода на зрение повлияла вместе с ударом от "выведенных" денег?
Сообщение было удалено
Ну я же не монашка, а человек который просто верит в Бога и в то что все происходит от Бога! И потом ничего тако6о не вижу в слове урод! Оно не относится к сквернословию! Это раз! А два, читайте выше мои ответы по поводу этого!
Сообщение было удалено
Так скажите людям "не получается", может они вам врача посоветуют, оги может от чистого сердца за вас переживают и в век чайлдфри хотят вас наставить на путь истинный, как им кажется
У вас несовместимость именно с этим мужчиной, пробуйте с другими и все у вас получится, проверено.
Сообщение было удалено
Нет, я не набожная , не монашка! И в храм хожу не чаще, чем все остальные! Просто верю, что новую жизнь дает только Бог, а не люди в белых халатах! Я вообще стараюсь особо ни с кем не общаться в коллективе , ибо очень много сплетников, но если кто-то подходит с разговорами, то чаще они начинаются со свое: когда в декрет?"
Сообщение было удалено
Если вы им скажете, что не хотите ребенка, больше спрашивать не будут.
Сообщение было удалено
А какие преференции вам положены потому, что вы типа воспитанная и во что-то верите? Вы этим лучше других собратьев по виду? У кого-то печень слабая, кто-то глухой, а у вас яичники не пашут. И что? Другие от этого уродами становятся? Есть в вашей христианской парадигме славная штука - смирение называется. Помогает жить, когда не всё так уж здорово. А вы наоборот на рога становитесь и слюной брызжете. Неудивительно, что люди вас достают. Я б сама такую троллила.
Сообщение было удалено
Я сдавала анализы, муж сдавал анализы, и гормоны и питание и сон и физические упражнения, это вс4 перепробованно!) Притча, действительно, не плохая! Но, прочитав, множество историй об неудачных Эко, о том, как это все подрывает собственное здоровье, еще больше уверена, что это не мой вариаент)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем вы спорите с верующей, которая считает, что слово ур.од легко вписывается и в нормы литературного языка, и в контекст православия😁 тема явно для срача создана. Бесплодные - лечатся, а тут человеку в кайф гов.ном на форуме кидаться
Сообщение было удалено
Это у вас мозги не пашут! А у меня все пашет! Прощайте, общаться с вами я не желаю
Посетить Храм, пожалуй, стоит, но жертвовать деньги... Уж лучше тогда перевести на лечение (на ТВ часто просят помощи на операции детям).
Автор, Вы были у нормального гематолога? Сдавали анализы на факторы Ляйдена и другие генетеческие маркеры тромбофлибии (протромбин F2, метилентетрагтдрофолатрередуктаза, ингибибитор активатора плазминогена), d-димер, протеин C? В Москве Виноградова в НИИ Кулакова на Опарина и Суханова в медцентре МГУ - лучшие.
Сообщение было удалено
Жизнь дает сперматозоид, который оплодотворяет яйцеклетку. И начинает развиваться эмбрион в матке. Бог здесь совершенно не причем.
Сообщение было удалено
На густоту крови проверялись! Мне уже 2 врача( платных) сказали, нет смысла выбрасывать деньги на миллиард анализов! Все , что действительным образом может влиять, мы проверили! Остальное просто вытягивание денег из пациентов!
Сообщение было удалено
тогда не ропшите и Господа Нашего не гневите, черный вы человек, нет в вас света и не патриот вы, сейчас времена такие, что надо вокруг Православной Церкви сплотиться и вокруг Нашего Президента.
Сообщение было удалено
Хочется ткнуть, почувствовать своё превосходство или просто не о чем больше поговорить...
Спокойно объясните, что вопрос бестактный и его не стоит задавать. Не поймут - ну и фиг с ними. Нормальные люди поймут, с остальными можно не общаться.
Сообщение было удалено
А вот это вы напрасно)))))
Сообщение было удалено
Как же бесят такие ненормальные.
Во-первых - это враньё и попытка сломать психику человеку самокопанием в непонятных грехах.
Во-вторых - для таких, как вы, она ездила по святым местам и прочей ерундой занималась.
Чушь чушачья всё это, поэтому и не работает.
Сообщение было удалено
Да, в принципе, некоторые из этих людей не плохие сами по себе, не понимаю откуда такая невоспитанность и навязчивость? Возможно, когда-нибудь и сорвусь...нервы-то не железные!
Сообщение было удалено
ой, ну хватит, а? почему тогда наркоманы и алкаши плодятся как кролики? из за что такая награда?
Сообщение было удалено
Просто у меня был пример, когда мужчине ставили бесплодие( почти не было активных головасттков), они лечились-не помогало долго, в итоге поехали а храм Ксении петербургской и через месяц она забеременела...и вот уже скоро второго родят! Разве не чудо?)) А у нас-то нет проблем со здоровьем🤔
Сообщение было удалено
Наверное они вам завидуют.
Сообщение было удалено
Иначе род человеческий прекратится.
Сообщение было удалено
Ну и вы езжайте. Молитесь. Будьте добрее к людям. Как бы ни сложилось, с любовью к людям прожить проще и лучше, и богоугоднее. Сейчас вот у вас пост, Великий называется. А вы такими словами окружающих обзываете. Они могут неосознанно ранить. И вы можете за собой чего-то не знать. Многих верующих порок - ставить себя выше окружающих, и судить их похлеще того, в кого верят.
Все дураки и смерды, а они святые и спасутся. Смирение, да. А там как сложится. Может, само все случится. А может, и к ЭКО придете. Или к принятию.
Храни вас Бог.
Поезжайте с мужем отдыхать в жаркие страны. Хорошо расслабьтесь там, повеселитесь, не думайте о проблемах. Смена климата - хорошая встряска для организма + расслабляется голова. Многим этот способ помог забеременеть.
Еще можно пройти курс голодания дней 10, тоже встряска для организма. Но на курорт съездить приятнее.
Сообщение было удалено
А, так вы не православная, вы из этих, иеговистов и прочих свидетелей иеговы? Фи.
Когда в вопросе о бесплодии человек пишет что пробовал бады и дикрет за версту разит разводкой.
Вопрос а *** вы пишите такую хню про себя? Ваша жизнь скучна и однообразна? Хочется порцию г-на получить?
Скажите прямо, что не получается, есть проблемы и неприятно эту тему обсуждать. Что тут такого?
Сообщение было удалено
А лучше отпишите храму все лужайки.
И ожидайте зайку.
Правда он тогда будет нищ, но это ничего...
Сообщение было удалено
Как хотите, 2 моих близкий приятельницы смогли забеременеть, выносить родить только после обращения к вышеназванным дамам и проведения лечения, ими назначенного, до этого у одной беременность вотбще не наступала, у второй самопроизвольно прерывалась на сроках до 20-ти недель.
Если в течении года занятий сексом без контрацепции, в том числе, и в дни овуляции (Вы ее, кстати, отслеживаете?), беременность не наступает, есть какая-то неполадка или несовместимость в здоровье пары.
Сообщение было удалено
Пост я не соблюдаю и никогда не соблюдала! Один батюшка( именно батюшка, а не поп) на вопрос, что можно есть в пост, ответил:" ешьте, что хотите, главное не ешьте друг друга!) Смирение почти достигнуто) если бы не вечно лезущие не в свое дело люди)
Сообщение было удалено
Ваша категоричность и агресивность не дает Вам усл_шать других.
Я сама изучаю тему зачатия. Точно могу сказать, что не только дисбаланс гормонов, но и дисбаланс витаминов и минералов может препятствовать зачатию. Найдите в нете доктор Елена Павлова. Она много пишет на ету тему.
Банально D3 может не хватать и все.
Далее. Есть понятие "психологическое бесплодие". Рекомендую изучить ету тему.
Ну и надо отпустить ситуацию. Зделать сейчас все то, что хочется, а вместе с ребенком доступно не будет. Использовать время до зачатия как шанс стать лутше. Расслабтесь. Занимайтесь с мужем любовью а не делайте детей. Поедьте отдохнуть, освойте нов_е знания. Часто проблеми у тех, кто "слишком стараєтся". Извените за ошибки, руский не родной яз_к.
Сообщение было удалено
Я выше писала, что на работе много сплетников и не хочу что бы еще эту тему обсуждали неприятные мне люди, вот и увиливаю как могу! А они лезут и лезут! А родственники( двоюродные сестры, тётки, дядьки, и прочая седьмая вода на киселе), это вообще самые бестактные люди( считают нормой лесть везде и советы свои при этом давать)🤦🏻♀️
у нас тоже не получается, но я так и отвечала, все отстали. я кстати не зациклена на этом, живем в свое удовольствие и не паримся.
Сообщение было удалено
Вот честно, никакого "яда" в этом не увидела, не поняла только причем тут "русская" в первой фразе, типа она русская смогла, а вы нерусская не можете? Или это просто описка?
Сообщение было удалено
сплетники везде и обсуждают не только отсутствие детей, но и другие более сальные темы..и лезть будут в любом случае, даже если пятерых родите..советов кучу надают ..
Сообщение было удалено
Что то не похоже, что смирение достигнуто! Легче верблюду пролезть в игольное ушко
Сообщение было удалено
Это для вас испытание, тренировка вашего смирения.
Здравствуйте,автор,вам ск лет ?Вы проходимость труб проверяли,спермограмма,гистероскопия диагностическая?лишнего веса нет?овуляция есть?какой эндометрий?Полипов в шейке,матке?Все проверить надо,если не проверяли.Потом ситуацию отпустить надо,на отдых.Если вы молоды,не торопитесь с эко,если вернее у вас есть время.Тем кто задает вопросы,надо как то погрубее ответить,чтобы больше не спрашивали.Все у вас будет,найдите хорошего репродуктолога,все проверьте еще раз.