В последнее время прослеживается тенденция к тому, что мужчины не хотят дарить подарки своим подружкам, не приглашают их в рестораны как раньше, лет 5-7 назад. Максимум в средненькое кафе поведут на 1 свидании. Так что, некоторые девушки утверждают, что их обеспечивают мужчины (они еще не замужем даже) все это вранье, желание похвастаться перед "подружками". На самом деле, тот же самый пресловутый айфон им не мужчина подарил. а сами в рассрочку взяли или скопили денег, либо с одной получки зп купили. А на общество могут хвастать. что это мужчина ей подарил. Не верю! Мужчины сейчас до жути жадные все, никто не разбежится подарочки дарить своим женщинам. Наоборот, сейчас мужчины сами ищут женщину с квартирой, машиной и счетов в банке, чтобы выгодно на чью-то шею присесть. Скажете не так, мужчины? Все так!
Мужчины и не обязаны дарить подарки
Автор, это же давно обсужденная здесь тема.
Но все равно - включаю вентилятор. Рассаживайтесь поудобнее, занимая места согласно купленным билетам. Похоже долетит до дальних рядов.
Ну там не столько жадность, большинство от нищеты. Есть и щедрые, но их меньшинство конечно. И как говориться ,,на всех олигархов не хватит,,.
Сообщение было удалено
Молодец, первую порцию вбросил.
Неужели новое сложно придумать?
А что делать, если так воспитали?
Искать нормального?
Странно, но нормальные и воспитанные равнодушны.
А маменькины сынки тянутся к женщинам, им помощь нужна.
Где хороших-то искать?
В ПСТГУ - была, полная тишина.
Сообщение было удалено
Представляю вашему вниманию список МАЧЕЙ. Все как один красавцы, щедрые и романтичные:
1) турецкие аниматоры и мойщики бассейнов
2) египетские погонщики верблюдов
3) "новые европейцы" (алжирцы, албанцы, африканцы и т.д.)
5 лет назад был 2014 год, тогда и деньги были другие. Так что радуйтесь обычной кафешке на первом свидании, кошелки.
Женоненавистник, я ваша поклонница)
Сообщение было удалено
Щас наделаю в штаны от счастья
Сообщение было удалено
Все так! Я за это мужчин агитировал еще 8 лет назад, вот, моя агитация дошла до цели.
Все так! А что нельзя? Хочу богатую, нищие женщины мне не нужны!
Сообщение было удалено
за нищих женщин платить не надо.
Добро пожаловать в мир равных прав и возможностей для мужчин и женщин.
Скоро, при подобной динамике, женщинам придется разводить мужиков на секс, не как сейчас)))
Сообщение было удалено
щедрые - это таксисты, охранники, грузчики. им никто не дает, потому они щедрые. обеспеченные деньгами не разбрасываются. экономят каждую копейку. особенно на женщинах экономят. предпочитают вкладывать в то, что приносит выгоду. женщины выгоду не приносят. потому и вкладывать в них деньги не имеет никакого смысла.
Хм, есть своя жилплощадь, работаю, на шее держу своего котика, люблю продумывать свидания в плане разнообразия, чтобы не землю полдня топтать, а действительно повеселиться, ну и покушать вместе приятно, и за всё про всё молча плачу сам, ибо не я ведомый ведь)
Так что нет, всё не так))
Сообщение было удалено
Делай - брехло
как до дела так сразу в кусты
Сообщение было удалено
Уже можно, да?
А почему вообще мужик должен добиваться. По статистике в России на 100 женщин 86 мужиков. Если откинуть алкашей наркоманов и тех кто сидит перевес еще больше. С учетом того что в большинстве у мужика и работа получше то женщина должна за каждым боле менее нормальным бегать.
Сообщение было удалено
откинь еще женщин 60+ - и опять женщин меньше.
Вуаля.
Не получилось у тебя.
Сообщение было удалено
ага)) здесь скотник из деревни к женщине на содержание набивался недавно)))..
головой об вуман долбился и фотку дауна выставлял---"нормаальный я" орал..
татухи на лоб набивайте с подписью врачебной комиссии--толпы побегут
Сообщение было удалено
Ты не охренел, голубчик!? Зачем алжирцы и арабы? Трудящиеся востока - узбеки, таджики, киргизы, афганцы - уже здесь, совсем рядом, на любом рынке, стройке... Зачем куда-то ехать?!
Сообщение было удалено
1. Кризис кого-то разоряет, кого-то обогащеает, ну это все знают.
2. Ресторан на 1 свидании это нормально. Если мужик бедный - у него и не должно быть выбора из многих женщин, это чо за новая половая экономика.
3. Много богатых женщин.
4. Ой да ладно, жлобяра никому не будет дарить, на то он и жлобяра. Плюс если он сразу определил женщину как дешевую - то тем более не станет.
Сообщение было удалено
Ресторан (кафе, столовая) на первом свидании - это ненормально, ибо не даёт возможности бабе проявить свои кулинарные таланты, показать тем самым, что мужику она хотя бы в этом качестве сгодится.
Надо понимать, что в современной экономике бабы должны добиваться мужиков, и никак иначе.
Сообщение было удалено
Дай хоть здесь оторваться.
Я как мужчина не собираюсь за кого-то платить, ни за женщин ни за домашних животных, ни за любых других паразитирующих живностей. За-*** сувать свой нос в чужой кошелек. Иди *** работай сцуко. Никаких 5-7 лет по-другому не было, всегда так было. В этой жизни всегда нужно что-то делать чтоб себя прокормить и обеспечить достойную жизнь. Никогда не было никакой халявы.
[quote="Жено
уже даже нужно
сообщи результат
Сообщение было удалено
Согласно statdata.ru от 15 до 35 количество одинаково. До 50 у женщин перевес. После мужики вымирают. Так что всё сходится.
Сообщение было удалено
уже даже нужно
сообщи результат
Сообщение было удалено
Ну не знаю, меня на первых свиданиях мужики всегда кормили и гуляли. Им как то пох было на мои кулинарные таланты, их только койка интересовала.
Сообщение было удалено
так они все дешевые как ты
Сообщение было удалено
А что значит дешёвая женщина?) Как оценивать женщину, у нее есть себестоимость, а издержки на производство и логистика включена в стоимость. И самое главное, а можно ее потом продать, она вообще леквидна?
Сообщение было удалено
неликвидна,
типа как билет купил и на атракционе покатался
Сообщение было удалено
Ресторан на 1 свидании для меня дорого. Я же нищеброд, как мы помним. Неудачник, обиженка, *** и импотент. Так что всё норм. Даже я нищеброд хожу на свидания с СЗ с разными женщинами, если я каждую буду вести в шикарный ресторан, то от моей зарплаты ничего не останется. Много богатых женщин, находящихся на содержании у папиков. Так что этим женщинам на шею не присядешь при всем желании. Тогда уж у них нужно просить разрешения усесться на шею к её папику. А по поводу жлобяра-не жлобяра - тут все индивидуально. Подарить бабе последний айфон, а потом еще пару месяцев доширак жрать - это идиотизм. Да, я скучное неромантичное чмо_, прагматик и циник.
Сообщение было удалено
Сначала всех мужиков интересует только бабья писька_ Но потом в отношениях кулинарные таланты очень кстати, даже жизненно необходимы.
Сообщение было удалено
Пфф. Ну тогда, прежде чем проявлять щедрость, нужны гарантии, что это будет не зря. А то я проявлю щедрость, а аттракцион гов-ном окажется... нафиг надо.
Сообщение было удалено
В данном случае и в данной стране кризис разоряет всех кроме окологосударственных структур и предпринимателей. Он разоряет всех кроме тимченок, ротенбергов, якуниных, потаниных и прочих абрамовичей
Сообщение было удалено
)) а раньше был просто "жывотное"..без изысков
Сообщение было удалено
Такое часто бывает,
любят они цену завышать
головой надо думать перед тем как платить
Сейчас девченки хорошо зарабатывают и друг другу подарочки все время дарят. И меня прикалывает- как так, девочки могут друг другу дарить сертификаты в спа, огромные букеты итд просто так, а мужики высчитывают что им за это обломятся и считают копейки. В общем, я за то, чтобы жить самой по себе. У меня дочь очень симпатичная, так я ни за что не буду ей капать на мозг, чтобы она рожала и замуж шла. Наоборот буду отговаривать, чтобы развлекалась и наслаждалась жизнью. Мужики из женщин рабынь хотят сделать, чтобы они только работали в 3 смены и радости не видели в жизни.
Сообщение было удалено
смотри, думай перед тем как платить, мошенниц не мало
Сообщение было удалено
а зачем? если лучшие повара--мужчины или просто сами умеют хорошо готовить..развивайте свои
Сообщение было удалено
троллиха бредит что ли
Тема словно жалобы офириста) люди какие то умные пошли, совсем не развести их)
Сообщение было удалено
Это ты верно сказал. Умничка)
Сообщение было удалено
Они мне на сайте знакомств сами рассказывали откуда у них деньги:
1) Работают в борделях - за ночь месячный оклад россиянина.
2) Себя голышом в инете показывают за деньги - 2000-5000 в день.
3) Содержанки.
Причём так подрабатывают даже те, у кого есть основная работа на гражданке.
Если видите девушку при деньгах знайте откуда они у них.
Сообщение было удалено
это понятно
Я не могу сказать, что не дарят подарков. Я их не жду, а потому не отслеживаю. Цветы дарят, не вижу здесь ничего экстраординарного.
Ни один телефон в своей жизни не покупала сама себе. Но и своему мужчине я дарила телефон на д.р., и планшет. Когда ты в отношениях подарки на праздники - норма для обоих.
На старте отношений ждать подарки - фу.
Максимум: цветы, рестораны, поездки (и то, всё это дело самого мужчины)
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю сильно выше среднего.
Так что не надо.
Сообщение было удалено
Я большой ценитель женских писек_))