Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Sophie
гость

Сообщение было удалено

Это называется "иллюзией важности последнего момента". Люди слишком много думают о своей смерти, но по сравнению с жизнью это лишь малая, ничтожная часть. Пример А. Человек живет очень хорошо, но умирает очень ужасно. Человек Б живет плохо, но умирает гармонично. Тем не менее, жизнь человека А более достойна, потому что последние часы не так важны по сравнению со всей жизнью. + И очень грустно иметь детей только потому, что боишься одиночества. + Ни один ребенок в мире не может спасти вас от конвульсий и экскрементов. И если бы у меня были дети, я бы хотела пощадить их от такого ужасного вида смерти. Ваша аргументация лишена логики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваши сестры и братья не те тупые детные, с которыми и общаться не стоит?

Гость

При чем ладно старость, самое смешное детные сейчас уже бьются в конвульсиях от зависти к бездетных, на кафно исходят вон как))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Психотерапевт Н. Н. Нарицын и его жена М. Нарицына считают, что вследствие нетактичности и нападок со стороны людей с традиционным взглядом на семью чайлдфри вынуждены объединяться в интернет-сообщества. ... По его мнению, обычно ненависть к добровольно бездетным имеют те, кто рожал не потому, что хотел детей, а потому, что считал: «детей иметь положено, это некий долг перед обществом»

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Причины, по которым заводят детей. Прекрасная иллюстрация

Гость
Sophie

Сообщение было удалено

Конечно, не стоит заводить детей только от боязни одинокой старости. Детей рожают потому, что очень хотят, когда радуешься каждой минуте, проведенной с ним, когда дети в радость. И если мои дети не смогут быть со мной в старости, я всегда буду радоваться тому, что они у меня есть. Полная чушь рожать для стакана воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и радуйтесь, пока не заметно, пока заметен только полыхающий от гнева пукан детных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши комментарии слишком неадекватны, чтобы на них отвечать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто не разведет?!разводят быстро, всех кто хочет! вы совсем офонарели в своем замке(или мечтах) реальной жизни не знаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в конвульсиях тут только ты бьешься, а просторный дом, это скорее всего-психушка, закрывают -уединяешься)

Гость
Снежана Ивановна

Сообщение было удалено

Дети сегодня это цари и принцессы,на них и мерин не справится работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. У меня младшие брат и сестра, у сестры сын. Никто из членов моей семьи ( включая маму) ни разу не имел мне мозг на тему детей ( когда матери сказала, что не хочу рожать и не буду, она ответила- живи как хочешь, главное чтобы тебе хорошо было). Сестра у меня умница, а племяш тем более. Время, проведенное с ними всегда в удовольствие. Будь сестра похожа на детных с этой ветки- то я бы сократила общение с ней до минимума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детьми - через суд.
И вообще развод это муторно и нервно - разводилась, знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я в этом же самом убеждаюсь на своей практике так сказать,хотя раньше думал иначе.Болячка серьезная имеется,нервы подтачивают ее,а дети сегодня с шеи не слезут сами,мам сделай это мам сходи сюда,папа должен,тут все ваше,мне это не надо,все деньги только на собственные развлечения,и так до 40 уже лет.Вот представляете человеку 40 лет а он в быту ноль,мало того зарабатывает неплохо но собственную квартиру полученную от родителей обслужить не может,денег нет.Такая же и его женушка принцесса.Мама едет куда то с мужем а он ей вслед кучу заданий,ребетенок 40 летний,то купи билет то купи вещь,у женушки ее мамка в этой же роли прислуги.

Гость

Вообще, читая ветку понимаю, как мне повезло с семьей. Мама спокойно отреагировала, что детей я не планирую , сестра не яжемать, муж сказал что примет любой мой выбор, свекровь не лезет под кожу. Да я счастливица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знатно вас бомбит, наверное от жизни в однушке вчетвером мозг повредился.
Палитесь вы детные, вся ваша злость вас выдает, нет у вас никакого ни счастья, ни радости в жизни, иначе б не писали такую х.р.е.н.ь

Гость

Про однушку вчера не стала комментировать, опишу свой опыт. Мы вдвоем начинали жить в однушке, тесно вдвоем, как ни крути. Сейчас вдвоем+ 2 кота в двушке 70 кв, нам в самый раз. Гардеробной у меня нет, огромного шкафа купе и шкафа в прихожей хватает, многое храним у свекрови ( у нее дом). 100 метров было бы тоже неплохо, я думаю. Гости у нас редко, встречаемся с друзьями либо на нейтральной территории, либо к ним домой ( у них дети). Владелица однушки писала, что гостей не любит, какие гости, вам их и посадить негде, кровати кругом. Гости дома это здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бомбит смешно потому что, зоопарк бесплатный. я не в однушке и не вчетвером, но в свое время(о ужас!) жила даже в коммуналке! и в однушке и в двушке жила, ничего страшного в этом нет, люди с мозгами находят способы улучшить свои условия. тебе в голову не приходило, что многие живут и копят на жилье, потом уезжают в просторные квартиры, дома? или у тебя как в сказке по взмаху волшебной палочки?

Гость

да практически все так начинают и живут, немногим жилье достается сразу. есть знакомый из подмосковья, ему родители отдали однушку (от бабки осталась) . Он с головой, устроился хорошо на престижную должность. пошел по карьерной лестнице, долго просто копил, хотя мог мотать, путешествовать итд. позже женился , жили в той же однушке, родили ребенка. в итоге пожили-накопил достаточно, параллельно стал начальником отдела,теперь живут , как и мечтал на Тверской. все есть.
а эта дурочк\\а ухохатывается и думает, что ей кто-то завидует. даже законов элементарных не знает. или идиот\ка или малолетка глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыкаешь чего, привыкла так общаться со времён коммуналки? Там хабалки наверное одни.
Приходило, мне непонятно ладно ещё одному, ну вдвоем (хотя сама б не согласилась) пожить так временно, но беременеть и рожать в однушке-двушке?! Не вижу в этом никакого удовольствия кроме напрягов.
Это как с мужлом которое не обеспечивает, ну или немного денег даёт, вроде он есть, а при этом у жены голова болит как найти недостающие средства, и нафиг такое г.у.м.н.о надо, гнать его с.с.а.н.ы.м.и тряпками, а женщины не горят, а п.и.п.е.ц рожают от таких часто, невероятное рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие законы, але? Я давно не малолетка, а и.д.и.о.т ы это те кто в однушке плодится, я как раз голос разума, впрочем что спорить с животными, им и в хлеву нормально ж.р.а.т.ь, спать и размножаться.
Элементарно ты понять не можешь что тебе за счастье (к примеру в однушке втроём), другим это ужас и страдания. И да, нормальные люди ценящие сон, комфорт подождут и не будут даже съезжаться на такой небольшой площади, не то что рожать, омг

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

В более цивилизованных странах (Германия) считается нечеловеческим(!) иметь ребенка в однокомнатной квартире. Если у вас не хватает денег, город заплатит вам 3-х комнатную квартиру, потому что однокомнатная квартира с ребенком неприемлема. Конечно, очень жаль, что условия жизни в России настолько тяжелые, что два-три человека живут в однокомнатных квартирах. Но как можно смириться с такими условиями жизни с радостью? Вам промыли мозги? Жизнь, как в клетке.

Гость

Будучи малолеткой как раз можно и в однушечке вдвоем пожить, вкусить так сказать "прелести" совместного проживания людей на небольшой площади, но обычно это недолго и либо увеличивают жилплощадь либо расходятся, рожать ещё вообще надо мозгов не иметь.
А после 25-28 тем более сон важен, отдых, личное пространство и никакая умная ценящая комфорт девушка не согласится так жить ни с кем, понравился мужик, нет условий, ок, встречи тогда только.
Зачем напряги?
Мужик должен приносить радость, если с ним одни напряги, надо не увеличивать напряжение, а бросать его к чертям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себя посмотри внимательно, похожа на девушку, кторую из кол\\хоза вывезли, а кол\\хоз из девушки -уже никак. ведешь себя как обезьяна в зоопарке,а с обезьянами только на ты...мозги даже на подростка не тянут, не на пользу тебе пошла жизнь в "особняках", хотя может и не врешь, уборщица какая-нибудь в коттедже приезжая фантазирует

Гость
Sophie

Сообщение было удалено

сравнили, блииин. вы понимаете, что таких квартир в принципе не строили в совке! дореволюционные дома-возможно или какие-то по спецпроектам . даже сейчас (столкнулась при выборе) 3-4 комнатные квартиры строят убогие и это рядом с центром столицы, бизнес-класс по высоким ценам! 13 -15- 15 метров! что это за трешка? нет у населения денег, делают какаое-то гафнище. двушки и то лучше. в ходу по прежнему однухи-двухи,как ни крути только метров конечно чуть больше. или свободная планировка, но не всем это подходит.

Гость

[quote="Гость" message_id="68510484"] на себя посмотри внимательно, похожа на девушку, кторую из кол\\хоза вывезли, а кол\\хоз из девушки -уже никак. ведешь себя как обезьяна в зоопарке,а с обезьянами только на ты...мозги даже на подростка не тянут, не на пользу тебе пошла жизнь в "особняках", хотя может и не врешь, уборщица какая-нибудь в коттедже приезжая
Мне что, уважительно разговаривать с хабалками? Смысла нет. Им надо отвечать также, иного они не понимают. Мозгов у меня как раз поболее, мозгов нет у тех у кого половой инстинкт глаза застит. Я у себя то не убираю, какая уборщица, вообще не работаю, работала немного в студенчестве и потом устраивалась на неделю-две от силы, не мое это. Сначала первый муж был, потом развелась, потом снова вышла замуж. Тяги к половым членам нищуков не было, чтоб с ними в однушках сидеть и рожать ещё там. В колхозе никогда не была даже рядом и даже немного на крестьянку не похожа. Просто поразилась на тех кто так отстаивает право жить втроем-вчетвером на 30-40 кв м, это по 10 м на человека и ещё пишут что это прекрасно, здорово и вообще норм. Искренее изумление вызвало. Так как однушка даже для 1! человека это временное вынужденное не сильно приятное пристанище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, телом знач торгуешь(тоже-вариант),жизнь была непростая, нищеты не хочешь. а голову малость запустила. дешево не продаешься-поняли. молодец, торговаться-так по -крупному). но пойми , что у всех своя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже, телом, я замужем практически всю жизнь, как первый муж говорил, что тебе ещё надо, как сыр в масле катаешься, это когда я разводиться решила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, а зачем столько распальцовки в очень небогатой стране.Вы не похожи на крестьянку, но может не стоит так величаться. Да, в этой стране люди живут по разному, но ваши посты это из серии малиновых пиджаков и золотых цепей. Ваши посты сродни Тагил рулит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё вышеперечисленное у меня есть, в том числе и круизы на лайнерах, не обольщайтесь. Я и с детьми успеваю наслаждаться жизнью

Гость
гость

Сообщение было удалено

=
Ага, именно поэтому вы сидите в теме для бездетных. Круизные лайнеры у вас только в мечтах. А так однуха на четверых в ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы своим богатством кичиться не устали? Здесь уже вы 25 раз рассказали о своем благосостоянии. У вас такая потребность хвастаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да врет, наверное. тоже глянула посты с этим номером, где-то пишет что родители бедные, ничего ей не дали. наверное совсем дно было, что только продаваться пришлось или фантазии на эту тему. короче человек свихнулся от нищеты, теперь мерещатся несметные богатства и что все этому завидуют, бедняга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это оно и есть, раз вас полностью содержат(если это конечно не буйная фантазия), значит торг состоялся, замуж же не по любви шли-по расчету. тело естественно попортить боитесь-не все одинаково хорошо перносят беременность и роды-выпнут без содержания, а больше вы ничего не умеете и не хотите(но это ваше право, каждый приспасабливается как умеет), тем более возраст как пишете не детский, а ума не так уж много, без покровителей не протяните...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По любви шла, что за бред что любить можно только альфонса или неудачника? Я не боюсь расстаться, есть на что жить, никто меня никуда не выпнет, я и вес набирала и все отлично, первый муж со слезами отпускать не хотел. Могу спокойно хоть несколько штук родить, не хочу просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого дна не было, просто не олигархи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я кичилась?! Я только лишь написала что вчетвером в однушке это адище, где тут хвастовство в этом посте? Да, удивилась нафига беременеть и рожать в стеснённых условиях.
Меня начинали обзывать малолеткой ту.п.о.й что жизни не знаю, не нюхала, не видела, пришлось рассказать что знаю, видела, не маленькая.
Ну и в ответ: вам кичиться не надоело?
Слушайте, вы адекватные?
Сами выводите на разговор, обзываете, потом меня же выставляете что я хвастаюсь.
Я знала конечно что детные с приветом, но после этой ветки страшновато даже с каким.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

За вас разведенка с четырьмя прицепами научит любить, ведь у неё в жизни была така любофь! Така любофь! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг распальцовка, я думала это и так всем ясно что тесно нескольким людям в небольшой квартирешке, оказывается не так, оказывается кому то нормально так. Не знала. Нет просто близких знакомых кто бы так жил.
И страна при чем? Ладно вынужденные обстоятельства, когда так жизнь складывается, но речь то о другом! О намеренном выборе мужа с которым так жить придется, о намеренном рождении детей туда же, то есть это осознанно делается то. Так что страна не причем. Нет условий - всегда можно хоть одному жить, а не как килька в бочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дело не в том, что родить не хотите, это как раз понятно. но почему так хвастаетесь богатством и вообразили, что все вам завидуют, вот в чем вопрос. на работающих женщин нападаете, обзываете их. это нормально? я например тоже не работаю и официально не собираюсь, то что сейчас делаю-это мое хобби, увлечение, приносящее доход(дома, в удобное лично для меня время). но почему все кто работает+ дети какие-то убогие по-вашему, может они многого добились в профессии и тоже любят свое дело?не из-за отсутствия детей на вас нападают и не из-за зависити, а из-за глупостей, которые здесь пишете, оторванности от реальной жизни. все мои обеспеченые знакомые начинали с малого, никому в голову не приходит этого стесняться, да и не одному нормальному человеку. сдается, что у вас просто диагноз.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

а что, скажешь не было? дети -то не из воздуха появились)) как только мы не жили)оторвалась по полной. тебе не понять.

Писдатая Волшебница

У меня муж детей хотел. Портил мне таблетки. Я стала уколы делать. Ему до свадьбы было сказано, если так нужны дети ищи другую и отвянь от меня, устаивает заткнись. Живем не уходит, как у родни малые поперли он стал их домой тягать по нескольку дней, попросила этого не делать, он говорил родне надо помогать и шел отдыхать после работы )) я стала его кидать на это время, взял, вошкайся. Перестал тягать да и с детьми отстал )))) типа не так это все представлял.

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5102649/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вроде все ,кто даже из квартирешек отписался, съехали в просторные, вы читали вообще? кто-то конечно живет, рашша-бедная страна, а любви хочется, детей-хочется. это для вас открытие, за гранью понимания? и за гранью понимания, что все мужики-олигархи. вот где полный привет и не надо с больной головы на здоровую/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

= не все олигархи

Виктория

Подводим итог 😀те кто в четвёртом живут в однушке Просто не могут позволить себе приобрести просторное жилье. И поют диферамбы как круто жить в Публичном доме 😀На самом деле это скромные люди 😀которые тусуют на улицах, там же пространства много. Правда с климотом несостыковка вышла?? 😀 😀 😀 Вообщем мы поняли что вам там в 36 а может и меньше очень хорошо? 😀 Со своими котятами и домовятами. Для них нормальной жизни не существует. Если ты живёшь в большей площади значит такого человека надо унизить и оскорбительные слова к нему применить. Вывод один. У бездетных больше требований к жизни, и к материальному аспекту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько слов на одно предложение. У вас просто словесный понос.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Писали о том, что ничего страшного начать жить в однушке. Многие начинали и не со своей однушки , снимали. Потом улучшали свои условия. И детям потом смогли помочь с жильем. Что в этом плохого, что эти однушки уже сколько мусолят, своими метрами меряются. Вам же всем русским языком сказано, это в начале совместной жизни. Нет, одна со 100 метрами, другая про 300. Сейчас и у меня не 300 , но побольше 100. Женщина, которая про однушку писала, тоже переехала. А вы все никак не угомонитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если выходить замуж изначально за состоятельного, это как правило, либо папик, либо мажор. А можно выйти до молодого перспективного мужчину, который сам всего добьется. Но приходится первые 5-7 лет жизни пожить в однушке или на сьеме. Для вас это ужасно, для других норм самим всего добиваться. В чем проблема? Что вы так волнуетесь? Вы богаты, самодостаточны, зачем столько эмоций?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы смайликами показываете , где смеяться надо? Не уверены в своем чувстве юмора?

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

Добиваться та ладно, не всем всё с неба падает - но как можно рожать детей в однокомнатной квартире? Люди, вы же не животные. Сначала добейтесь большую квартиру, а потом заводите детей. В этом пункт.

Следующая тема