Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

хотела немного защитить чф и сказать-не надо наседать с деторождением, чем осознанней выбор, тем больше счастливых людей. но и если у кого-то случилась незапланированная беременность-не спешить все разрушать, дети-не так страшно и ужасно, а очень даже хорошо. вот и всё.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

спасибо. и за себя рада! а в какой теме мне быть к,ак-нибудь разберусь, не обессудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши товарки значит говорили. Сейчас в теме одна из них сидит с "золотыми детками". Она уверена, что бездетных бросают, поэтому родила двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они такие же мои как и ваши

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете знать, что для кого ужасно, а что хорошо? Мало того, что люди разные, так и ситуации могут быть самые разные. От одного родить может быть хорошо, а от другого родить может быть очень плохо. Дети сами по себе ни хорошо, ни плохо, все решает выбор каждого конкретного человека в каждом конкретном случае. А дети по залету глупо

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да вы то разберетесь, но наличие детных в теме про бездетных лично мне говорит о том, что детные бездетным хотят что то очень важное сказать, не понимая, что бездетным это знать не интересно

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

не всегда, лично проверено, поэтому и высказываю мнение, на то и форумы

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

да , точно, очень хочу сказать-не надо быть ограниченными!!! с ограниченными людьми трудно , да и им самим в первую очередь непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Ощущение, что детные поголовно ограниченные. Им одно, они тебе другое.

ава
Гость

Сообщение было удалено

Я в 40 лет с трудом верю в то, что женщины. зрелые, а не подростки. так боятся остаться одни и жить для себя любимой. Может. тут одни малолетки пишут?

Гость

Из всего моего окружения, бездетная только соседка с первого этажа пожилая, в этом году мужа потеряла, теперь совсем одна, сидит целыми днями у подъезда на лавочке, и голову отворачивает когда другие своих детей-внуков обсуждают. Быть бездетным может и круто, когда ты молод и здоров, но это не вечно, настанет день когда ты поймешь, что никому в этом мире не нужен, нашей с сестрой маме пару месяцев назад сделали несколько операций на глаза, и пока зрение не восстановилось мы по очереди были с ней, помогали во всем, а она постоянно твердила, как хорошо что вы у меня есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну до вас-то очень далеко, куда уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня тетка родная, бездетная , незамужняя, на лавке ни одного дня не просидела в пожилом возрасте, всегда была занята делом, а когда сломала руку, то ее родная сестра ( моя бабуля) к ней переехала и помогала по хозяйству. Тетка моя была классическая ЧФ ( таких слов в России тогда не знали) , это я позже поняла по рассказам бабушки и обрывкам разговоров тети. Так что каждый случай индивидуален, ваша мать пропала бы без детей, моя тетка без детей выкрутилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездетные уверены, что детных бросают, поэтому не рожают. Боятся мужику не угодить.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Понятно, то есть вы не хотите рожать, чтобы не потерять ликвидность, сами писали, что с детьми были бы мужа не нужны. Тогда в чем сила духа бездетных? В угождении потенциальным мужьям?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы написали, что ничего. Тот пост был выброс в пустоту. Вы не можете для себя, это понятно, но и для мужчин, чтобы не было проблем с последующими замужествами. То есть примитивная битва за штаны.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы все время говорите что то детным. Зачем? Не общайтесь с ними, тут есть парочка совершенно одиозных ЧФ, но вы отвечаете детным, все пытаетесь что то доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда ответить нечего, начинаются тупые наезды. Бездетные этим славятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имела в виду, что рожать сами не хотите, это понятно, но и мужчинам угождаете этим. Чтобы трудности им не создавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сила в том что живут как хотят, имеют свободу маневра, а детным ПРИХОДИТСЯ подстраиваться под абстоятельства - под детей, мужа, их расписание, под их здоровье. Им деваться некуда с подводной лрдки -выбора то нет, надо ести ответственность. А бездетные ответственнытолько за себя, имеют свободу выбора и в этом их сила. Вот этой свободе и завидуют бездетным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл вообще создавать трудности себе и мужу?Чтобы жизнь медом не была? Мы не мазохисты , любим жить легко и ненапряжно. Мы любим себя и друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это можно понять. А то , мужчинам дети не нужны, надо ликвидность сохранять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не завидуют, на самом деле, сочувствуют, это да.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких вы абстоятельствах? Бездетные точно также подстраиваются под мужа, под родню, под начальство на работе и далее по списку. Как по мне, так даже больше подстраивается, ибо не хочет терять комфорт. Кто хочет, тот и с детьми маневрирует. Работу, мужей,страну жительства меняет. Это я на примере знакомых и друзей такой вывод сделала- никому наличие детей не помешало ни личную жизнь у строить, ни карьеру построить. Только неликвид боится. что с ребенком никому не будет нужен. Или по вашему, поменять школу ребенку сродни вселенскому потопу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу дети не нужны, да, и мне тоже.

Гость

Меня особенно веселило,когда женатые и детные знакомые или соседи пытались отдолжить денег , так как до получки не хватает...)))) я им естественно никогда ничего не давал, не мой цирк, не мои обезьяны, не мои проблемы.
А в разговорах то и слышу, ты без детей, как так? Жены нет? Ты какой то не такой..... Да и *** с ними... Лучше быть здоровым и счастливым и с бабками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Няню менять, сад, школу - это для ребенка большой стресс. Выбор отпуска семьи только по детному расписанию - июнь, август или госпраздники, когда туры самые высокие по цене. Никакой спонтанности. Не надо обманывать. Выбор для маневра у детных очень и очень ограничен. Вы даже работу поближе к дому ищете или на дому, чтобы от ребенка не отрываться, надо вовремя в сад успеть увезти или забрать. Вы все зависите от обстоятельств и расписания детей. А еще, детная женщина в России -неликвид на брачном и трудовом рынке. Самые лучшие места и мужья достаются бездетным женщинам. Чтобы детная удачно вышла замуж она должна быть на голову выше во всех смыслах, чем женщина без детей . Она должна быть моложе мужика, быть богаче бездетой, красивее, из семьи со связями, сама хорощо зарабатывать. А к женщине без детей требование только одно -быть без детей

Гость

Бабы. Объясню почему часть мужчин без детей и жён.....
В период 18-25 вы таким не даёте и не встречаетесь с такими. Вас привлекают всякие дегенераты, мажоры и ублюдки...... Потом натрахав с такими детей, вы остаетесь часто сами , семьи ваши слиты и вы ищите кому всучить на прокорм последствия своего блуда и ***...... Часть мужчин, не особо умных , подбирает вас и тащит это ярмо, обычно до горба на спине и пустых карманов.... А часть шлёт вас НАК уй и живёт без вас.... Поймите одно, что мужчину такого с головой , вы ничем не привлечете. Ни мордой, ни фигурой ни минетом ...... Мы видим в вас просто кучу проблем и просто трахаем вас и швыряем в угол как кучу мусора..... Нет от вас толку, потому что вы отработанные инкубатры
И живём мы в эгоизме, но в спокойствии и материальном благополучии))

Гость

Извечная и нескончаемая война детных и бездетных, такая же тотальная как война собачников и ненавидящих собак.

Писдатая Волшебница
ава

Сообщение было удалено

Я прекрасно живу для себя, любимой, будучи замужем.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Статистика

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу рожать, потому что мне не нужен ребёнок. Ликвидность отдельный разговор, это касается всех женщин, а не лично меня. Разделяйте общее и частное

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли. Не можете мыслить масштабно, у вас мысли дальше конкретного человека никак не выходят. Не пытайтесь

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они пищут то, что не соответствует действительности, при этом, в теме, про которую вы лично ничего не знаете .

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вам ответить нечего, вы же ничего не понимаете, про бездетных не знаете, тулите свои придумки и своих детачек

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не создаю трудности ни себе, ни мужчинам, ни поткнциальным детям. Считаю, что это прекрасно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надо

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствуйте, если вы в этом нуждаетесь

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Мне бы наличие ребенка очень бы помешало. Кому не мешает, пусть живут, как хотят

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

это более чем прекрасно, не создавать никому проблем
но это не совсем то, нежели *я не хотела*.

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Это одно и то же, сначала я , потом все остальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому ты нужнО, что ты вообще такое и откуда выползло, туда и ползи! дела до тебя никому нет, хоть убейся!

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас неверные данные. Под мужа не подстраиваюсь, под родню тоже. Работой управляю.

Виктория

Читая ваши споры немного напишу. Я бездетная. Почему не хочу рожать? Живу в расслабленном режиме работаю на себя когда хочу, живу с мужем всё для друг друга. Почему не хочу 1)Не хочу ходить беременной, рожать, терпеть боль. 2)не хочу заниматься ребёнком все эти вопли сопли бессонные ночи 3)хочу в любое время улетать на отдых а не оставаться дома занимаясь ребёнком походом в сад, потом в школу ит. д. Я ХОЧУ ВЕСТИ ВЗРОСЛЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ КАКОЙ Я ЗАХОЧУ. Вот вроде и всё.

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

*не создавать никому проблем* - это сначала все остальные, а потом я *не создающая никому проблем*

гость
Виктория

Сообщение было удалено

ктото смотрит глубже, занимает своего мужчину, занимает себя на старость, хочет продолжения генов и т д
не понимать скоротечности жизни довольно глупо

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Никому, это обо мне в первую очередь. Никому включает меня, мужчину, потенциальных детей и близкое окружение. Но я на первом месте

Анна

С детьми тяжело, но без них еще тяжелее. И действительно , что не рожают по болезни, или бедности. Обратите внимание, что у кого хороший достаток рожают и по многу.

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Почему вы это считаете "глубже "? Занимайтесь свою старость, чем хотите, но с какой стати вы считаете, что именно это "глубже "? И при чем тут родить и непонимание скоротечеости жизни? Никак одно к другому не относится . Вы хотите придать какой то сокровкнный смысл обычному залету, обычному воспроизводству сеье подобных. Кошки тоже рожают , не думая о скоротечеости жизни. Просто рожают, как и вы, потому что забеременели

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Таким как вы безденежным лучше не рожать. Зачем плодить нищету,если потом их даже в Турцию не свозите

Следующая тема