Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если бездетные пишут ложь, ее тоже опровергают.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Гнилые у детных, это их бросают и детей

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто цепляетесь к бездетным, тему хотя бы обсудите и предмет спора

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Перед кем отстаивать? Что вы имеете в виду?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Перед мужчиной, окружением, родственниками, соседями, друзьями. Когда женщина заявляет, что не хочет заводить детей от мужа, это звучит, как вызов обществу. И чтобы отстаиван свое мнение, надо его хотя бы иметь. Просто залетела, просто не захотела делать аборт, для этого ни характера, ни воли, ни мозгов не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про кого и кому сей пост адресовали?
Всех трусливых и безответственных вам оставили) вы любите от таких рожать только в путь
А вот за меня надо нести ответственность, надо покрывать все мои расходы, терпеть все мои капризы, я выше писала, сколько трачу, не можешь, не в состоянии, не тянешь - адьес милый друг
Это с вами детными все по простому, заделал вам ребенка и свалил или лежи тюленем на диване в качестве балласта, сами писали, вам не привыкать, чтоб иметь дитачку вы все стерпите
Я согласна только на заботливого, очень щедрого ( ну да, люблю комфорт, много трачу, много расходов, по другому не могу, не привыкла), доброго, любящего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же вы так думали, странно?)) и даже согласные нашлись, ну представьте ж себе!)))всё-таки нашлись)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вам сказать то нечего

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

так дети-индикатор(не всех бросают), а вы боитесь, что и ваш окажется не того.... вдруг забеременеете и бросит, им ж по вашей логике не вс\\ралось, не барское это дело-своих детей поднимать))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

да смешно. выходит просто неуверенны в себе.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Перед каким мужчиной? Вы замучились доказывать, что мужчины не хотят детей, бросают их . Что им дети не нужны. Так что и перед кем вы отстаиваете?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу детей. А обсуждаю тут тех, кого уже бросили. Мне дети не нужны, даже если меня не бросят, я сама могу бросить и ребенка оставить. Мне не страшно остаться с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы у вас посыл, что он все это делает до первой вашей теоретической беременности и родов, дальше - как раз адьес, задравши хвост убежит к бездетной и усё. надо "искать" нового, а сие невозможно ввиду" растянутости тела и наличия прицепа", жизнь окончена....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Боится, что ее бросят и старается изо всех сил быть ликвидом на брачном рынке.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня были дети от другого, я бы моему мужу вряд ли была нужна , как и другим мужчинам в целом

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так вам с ребенком не страшно, или вы ребенка оставляете? Что именно вам не страшно?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

и мне не страшно))я и ушла сама и далеко не с1 ребенком... видите, дело не в детях, чего напрасно спорить?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я вам подробно написала перед кем.
Я подробно писала, что стоит мужское "хочу детей ". Мужчины не хотят сами нести ответственность за детей, но они уверены, что женщина должна хотеть иметь детей. А вот то, что ты не хочешь иметь детей, надо отстаивать. Мужчина будет доказывать, что все это ерунда , захочешь, просто не понимаешь и тд

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мы вас и не обсуждаем. Что вы лезете?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мне не страшно, потому что с ребенком я не буду.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Бред какой то. Мужчины детей не хотят, но уговаривают женщину родить непонятно зачем и женщине приходится отстаивать перед мужчиной то, что он и сам не хочет. Витиеватая у вас логика.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бросят, с ребенком я не буду, а без детей я ликвидна. Мне дети не нужны

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Тогда смысл фразы, что вам не страшно остаться с ребенком?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Её посыл в том, что она для него и жена и ребёнок и ей конкуренты в виде деток не нужны.
Вам надо подробно все объяснять, но вы все равно не поймете. Не пытайтесь понять, просто примите, как данность

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

приплыли, значит вы этого все-таки боитесь?сочувствую.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В том, что я не боюсь того, что со мной не произойдёт. Как плохо вы понимаете смысл написанного

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это постоянный ответ Волшебницы, когда ей сказать нечего.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не уговаривает родить, читайте что написано, а не слушайте голоса в вашей голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не боимся, а просто не хотим ни беременеть, ни рожать, ни воспитывать. Без привязки к мужчине. Вам просто тяжело в это поверить. У вас то страх что вас бросят, если "наследника" не произведете по заказу.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, это вы не понимаете, что пишите. Тогда кого бросать и какого ребенка оставлять собирались?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я читаю, что написано, вами. А вам сказать нечего уже в который раз. Предсказуемо.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

И кстати, все таки, зачем и что вам приходится отстаивать перед мужчиной, если мужчины не хотят детей?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

нет, несмотря ни на что это я все-таки понимаю, что "детки "ей не нужны. но и вы примите как данность, что детность не равно поклонение мужику, почему вам это так не понравилось ума не приложу, аж с форума гоните. или вы с какой-то особой частью детных ведете диалоги?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему мне тяжело поверить? я не слабоумная пока еще. а вот о вас беспокоюсь, последняя фраза навела на определенные мысли и опять же выдали себя с головой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем обо мне беспокоиться? У меня все хорошо. Это вы, детные, себя с головой выдаете, когда 25 страниц кряду кричите о том, что бездетных бросают.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Никого не собиралась )) у меня нет детей

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что уговаривает родить. Перечитайте, что я написала

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я выше написала что

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я и поклонение мужику и детность? С чего вы решили, что мне это понравилось? Бред какой то. Кого я гоню с форума? Вы в уме?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Живите в своих фантазиях

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мне есть что сказать, ведь этой теме спрашивают моё мнение. А вы со своим лезете не в кассу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите верьте хотите нет-ни разу не говорила такого, тем более на 25 страницах это чушь. бросают и тех и других по разным причинам.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я этого не писала. Читайте внимательно и отстаивает свою точку зрения , а не с упорством ослы отстаивает свои фантазии, выдавая за мои слова.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут не одна детная

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

тогда не обобщайте, поймите что есть разные точки зрения и детность или бездетность -не диагноз.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как не обобщать, если у вас даже имени своего нет? Как вас отличать? Ни одна, так другая, ни другая, так третья. У вас есть общее - наличие детей и ваше нахождение в теме про тех, у кого нет детей. Всё доказать что то хотите.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Выбор в пользу детей или их отсутствия, это образ жизни. Вам тут пишут,;что ЧФ довольны своей жизнью и не хотят её менять ради детей.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

рада за вас!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но это не обязательно. Радуйтесь за себя в темах про детных

Следующая тема