Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Если бездетные пишут ложь, ее тоже опровергают.
Сообщение было удалено
Гнилые у детных, это их бросают и детей
Сообщение было удалено
Вы просто цепляетесь к бездетным, тему хотя бы обсудите и предмет спора
Сообщение было удалено
Перед кем отстаивать? Что вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Перед мужчиной, окружением, родственниками, соседями, друзьями. Когда женщина заявляет, что не хочет заводить детей от мужа, это звучит, как вызов обществу. И чтобы отстаиван свое мнение, надо его хотя бы иметь. Просто залетела, просто не захотела делать аборт, для этого ни характера, ни воли, ни мозгов не надо
Сообщение было удалено
Вы про кого и кому сей пост адресовали?
Всех трусливых и безответственных вам оставили) вы любите от таких рожать только в путь
А вот за меня надо нести ответственность, надо покрывать все мои расходы, терпеть все мои капризы, я выше писала, сколько трачу, не можешь, не в состоянии, не тянешь - адьес милый друг
Это с вами детными все по простому, заделал вам ребенка и свалил или лежи тюленем на диване в качестве балласта, сами писали, вам не привыкать, чтоб иметь дитачку вы все стерпите
Я согласна только на заботливого, очень щедрого ( ну да, люблю комфорт, много трачу, много расходов, по другому не могу, не привыкла), доброго, любящего
Сообщение было удалено
почему же вы так думали, странно?)) и даже согласные нашлись, ну представьте ж себе!)))всё-таки нашлись)
Сообщение было удалено
Вам сказать то нечего
Сообщение было удалено
так дети-индикатор(не всех бросают), а вы боитесь, что и ваш окажется не того.... вдруг забеременеете и бросит, им ж по вашей логике не вс\\ралось, не барское это дело-своих детей поднимать))
Сообщение было удалено
да смешно. выходит просто неуверенны в себе.
Сообщение было удалено
Перед каким мужчиной? Вы замучились доказывать, что мужчины не хотят детей, бросают их . Что им дети не нужны. Так что и перед кем вы отстаиваете?
Сообщение было удалено
Я не хочу детей. А обсуждаю тут тех, кого уже бросили. Мне дети не нужны, даже если меня не бросят, я сама могу бросить и ребенка оставить. Мне не страшно остаться с ребенком
Сообщение было удалено
ну как бы у вас посыл, что он все это делает до первой вашей теоретической беременности и родов, дальше - как раз адьес, задравши хвост убежит к бездетной и усё. надо "искать" нового, а сие невозможно ввиду" растянутости тела и наличия прицепа", жизнь окончена....
Сообщение было удалено
Естественно. Боится, что ее бросят и старается изо всех сил быть ликвидом на брачном рынке.
Сообщение было удалено
Если бы у меня были дети от другого, я бы моему мужу вряд ли была нужна , как и другим мужчинам в целом
Сообщение было удалено
Так вам с ребенком не страшно, или вы ребенка оставляете? Что именно вам не страшно?
Сообщение было удалено
и мне не страшно))я и ушла сама и далеко не с1 ребенком... видите, дело не в детях, чего напрасно спорить?
Сообщение было удалено
Я вам подробно написала перед кем.
Я подробно писала, что стоит мужское "хочу детей ". Мужчины не хотят сами нести ответственность за детей, но они уверены, что женщина должна хотеть иметь детей. А вот то, что ты не хочешь иметь детей, надо отстаивать. Мужчина будет доказывать, что все это ерунда , захочешь, просто не понимаешь и тд
Сообщение было удалено
Мы вас и не обсуждаем. Что вы лезете?
Сообщение было удалено
Мне не страшно, потому что с ребенком я не буду.
Сообщение было удалено
Бред какой то. Мужчины детей не хотят, но уговаривают женщину родить непонятно зачем и женщине приходится отстаивать перед мужчиной то, что он и сам не хочет. Витиеватая у вас логика.
Сообщение было удалено
Даже если бросят, с ребенком я не буду, а без детей я ликвидна. Мне дети не нужны
Сообщение было удалено
Тогда смысл фразы, что вам не страшно остаться с ребенком?
Сообщение было удалено
Её посыл в том, что она для него и жена и ребёнок и ей конкуренты в виде деток не нужны.
Вам надо подробно все объяснять, но вы все равно не поймете. Не пытайтесь понять, просто примите, как данность
Сообщение было удалено
приплыли, значит вы этого все-таки боитесь?сочувствую.
Сообщение было удалено
В том, что я не боюсь того, что со мной не произойдёт. Как плохо вы понимаете смысл написанного
Сообщение было удалено
Это постоянный ответ Волшебницы, когда ей сказать нечего.
Сообщение было удалено
Не уговаривает родить, читайте что написано, а не слушайте голоса в вашей голове
Сообщение было удалено
Мы не боимся, а просто не хотим ни беременеть, ни рожать, ни воспитывать. Без привязки к мужчине. Вам просто тяжело в это поверить. У вас то страх что вас бросят, если "наследника" не произведете по заказу.
Сообщение было удалено
Нет, это вы не понимаете, что пишите. Тогда кого бросать и какого ребенка оставлять собирались?
Сообщение было удалено
Я читаю, что написано, вами. А вам сказать нечего уже в который раз. Предсказуемо.
Сообщение было удалено
И кстати, все таки, зачем и что вам приходится отстаивать перед мужчиной, если мужчины не хотят детей?
Сообщение было удалено
нет, несмотря ни на что это я все-таки понимаю, что "детки "ей не нужны. но и вы примите как данность, что детность не равно поклонение мужику, почему вам это так не понравилось ума не приложу, аж с форума гоните. или вы с какой-то особой частью детных ведете диалоги?)))
Сообщение было удалено
почему мне тяжело поверить? я не слабоумная пока еще. а вот о вас беспокоюсь, последняя фраза навела на определенные мысли и опять же выдали себя с головой...
Сообщение было удалено
Зачем обо мне беспокоиться? У меня все хорошо. Это вы, детные, себя с головой выдаете, когда 25 страниц кряду кричите о том, что бездетных бросают.
Сообщение было удалено
Никого не собиралась )) у меня нет детей
Сообщение было удалено
Я не писала, что уговаривает родить. Перечитайте, что я написала
Сообщение было удалено
Я выше написала что
Сообщение было удалено
При чем тут я и поклонение мужику и детность? С чего вы решили, что мне это понравилось? Бред какой то. Кого я гоню с форума? Вы в уме?
Сообщение было удалено
Живите в своих фантазиях
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
Мне есть что сказать, ведь этой теме спрашивают моё мнение. А вы со своим лезете не в кассу
Сообщение было удалено
хотите верьте хотите нет-ни разу не говорила такого, тем более на 25 страницах это чушь. бросают и тех и других по разным причинам.
Сообщение было удалено
Нет, я этого не писала. Читайте внимательно и отстаивает свою точку зрения , а не с упорством ослы отстаивает свои фантазии, выдавая за мои слова.
Сообщение было удалено
Вы тут не одна детная
Сообщение было удалено
тогда не обобщайте, поймите что есть разные точки зрения и детность или бездетность -не диагноз.
Сообщение было удалено
Как не обобщать, если у вас даже имени своего нет? Как вас отличать? Ни одна, так другая, ни другая, так третья. У вас есть общее - наличие детей и ваше нахождение в теме про тех, у кого нет детей. Всё доказать что то хотите.
Сообщение было удалено
Выбор в пользу детей или их отсутствия, это образ жизни. Вам тут пишут,;что ЧФ довольны своей жизнью и не хотят её менять ради детей.
Сообщение было удалено
рада за вас!
Сообщение было удалено
Спасибо. Но это не обязательно. Радуйтесь за себя в темах про детных