Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Ну и дурочка!
Сообщение было удалено
Все хйня. Кто хочет образовываться, тот учится. Кто хочет делать - делает. А у кого мозгов нет - тот плодится. Но если б даже безмозглый не плодился, то учиться он бы от этого не стал
Сообщение было удалено
Ваш пост 590. Вы там писали, дословно- "любовь, брак...- что может быть счастливее этого? " а сейчас для вас это непонятно что стало. У вас совсем плохо с памятью, это от бессонных ночей наверное((
Сообщение было удалено
А при чем здесь эгоизм??Дети обязывают вас перестроить свою жизнь под определенные обстоятельства. Бездетные не хотят брать на себя эти обязательства,чего тут непонятного то?
Сообщение было удалено
Просто так по факту- ты просто ***. Люби себя конечно, но толку то?
Сообщение было удалено
Думаю тебе ещё долго ни кто не даст, сложно у тебя с самим собой и с этим.
Сообщение было удалено
А что есть противоречие? Любовь, брак, первые дети - самое большое счастье на памяти.
Сообщение было удалено
Кто обязывает? Дети? Неболее, чем работодатель, общ нормы, правила и расписание автобусов. Мы все всегда под чтото подстраиваемся.
Я к тому - что человек по природе своей эгоистичен. Это всех касается.
Сообщение было удалено
Чтобы кто то чего то дал - надо для начала это что то попросить.начнем с этого
Сообщение было удалено
Так вы сами себе противоречите. Или уже не соображаете, что несете?
Сообщение было удалено
Блаженны нищие духом
Сообщение было удалено
Нет,к сожалению нет такой прямой зависимости((( Зачастую дети забирают у родителей огромную часть из личного пространства и предотвратить это к сожалению невозможно((( Вы выбрали детей,мы выбрали себя,в этом и разница!!
Сообщение было удалено
Я не понимаю что вы хотите доказать. Где противоречие и в чем? Ещё раз спрашиваю!
Сообщение было удалено
Узкая писька фитоняшки
Первый алкоголь
Первая сигарета
Первый трамплин на байке
Первый раз выиграл матч в сетевой игре
Первый оргазм
Первое коралловое море
Первый мотоцикл
Сообщение было удалено
Так что вы стоящее сделали то в жизни, я так и не услышала? За что боролись, чего добились? Или все таки автор 651 поста права?
Сообщение было удалено
У каждого есть за что себя любить и плевать на то что думают об этом другие люди, которые ничего для меня не значат.
Да индивидуально всё, понятно же.
Сообщение было удалено
Это личное пространство было бы заполнено сериалами, пивом и бессмысленными делами. Так что тут еще бабушка надвое сказала. Так хоть новое пушечное мясо народили. Хоть такой толк
Сообщение было удалено
Это вы доказываете, я просто общаюсь. Вы ранее написали что "любовь и брак- самое большое счастье", чужую любовь и брак вы охарактеризовали как "что то непонятное ". Почему?
Сообщение было удалено
не надо путать социум и семью... Да,социум ставит нас в определенные рамки,а вот плодиться или нет мы выбираем самостоятельно.Если меня что то не устраивает в социуме,я могу поменять работу и автобус,а вот поменять детей на беззаботную жизнь уже не получится(((
Сообщение было удалено
Чужое счастье никому нельзя навязать, а вы пытаетесь:)). Смысл? Живите со своим, но зачем настаивать на своей правоте и доказывать что ваше счастье самое настоящее?.
Сообщение было удалено
Ну и за что надо себя любить? За то что между ног щель и 2 сиськи?
Сообщение было удалено
Пфф, какие проблемы. Сдай в детдом, да и все.
Тоже мне проблема. Ну не было бы этих диточек, чтобы эти плодячки делали? Что то полезное? Нет конечно.
Сообщение было удалено
Что то вы выдумываете. Почему "что то непонятное"? Вопрос автором был поставлен конкретно про детей. Просто любовь и брак без детей это как что то где счастье недополучено, то есть несчастье.
Просто, это ошибка думать, что мол, вот не было бы у меня детей, то я то, то я се!
Да ни хя ты ни то и ни се. Дитачки - это следствие, а не причина. А причина - твоя личная е баная ту пость.
Сообщение было удалено
Хотя бы:) Узкая щель и две красивые, неиспользованные кормлениями сисечки. Моя гордость и забота
Сообщение было удалено
Ну если ваш смысл жизни это сериалы,пиво и бессмысленные дела,не надо всех ровнять по себе, Тем более вам уже кто-то из собеседников перечислял свои увлечения,что то пива я там не наблюдала))
Сообщение было удалено
У...блдь, несчастье. Несчастье - это родится глупым, от таких же глупых людей. В этом мире, который задыхается от миллиардов де билоидов. Породить энное колво таких же у тырков и сдохнуть от е баного рака в е баной больничке.
Сообщение было удалено
Автор 651 поста почему то имеет ввиду то что если человек решил не заводить детей то он обязательно добьется больше, но ведь в жизни так не бывает у каждого разные способности. Да хотя бы то же воспитание ребенка и ответственность за него уже делает жизнь достойнее.
Сообщение было удалено
Один *** закопают твои сисечки через энное колво лет. Ты пыль, ***, и жизнь твоя гроша ломаного не стоит. Таких пе зд народилось триллионы и триллионы вас уже подохло. И ничего нового вы в этот мир не принесли
Сообщение было удалено
Не знаю как для вас,но по моему бросать детей-это аморально. Не проще ли сначала думать и не заводить детей вовсе?
Сообщение было удалено
Глупый или не глупый ну это уж как природа решит.
Сообщение было удалено
О Господи, какой ужас у вас в голове. Мда. Так вы мне ответите наконец, чего вы стоящего сделали в своей жизни то? Писали, что самая большая радость это бороться и добиваться, и только тогда можно познать великую радость бытия, я хочу знать чего я лишена. У меня ведь все "*** собачья", а у вас смысл и миссия. Я слушаю.
Сообщение было удалено
Какой ваш, вникни хоть в логику, дерево! Тебе написали что? Что какая на *** разница, чем идиот заполнит свою жизнь? Диточкой или домом2 и пывом? Диточка явно полезнее. И не для тебя, ***, а для госва и лично царя-батюшки
Сообщение было удалено
Вы такая смешная:). Считаете что нашли рецепт счастья и наверное насильно бы всех осчастливили. Будь у вас такая возможность:).
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Сами придумали? То, что вы родили сколько то детей не делает вас и вашу жизнь в моих глазах достойным человеком. Потому что в этом нет ничего удивительного. Плодятся ведь все- и мышки, и птички, и кошечки, и люди . Вы не уникальны.
Сообщение было удалено
Понимаете чем вы в взрослее становитесь тем вы отчетливее осознаете что действительно было радостью а что было глупостью и пылью стало. Так вот я про то что действительно было радостью. А свои достижения описывать я смысла не вижу.
Сообщение было удалено
Оооо *** Мораль начали читать. Морально, аморально. Есть УК РФ и КОАПП. Там морализируйте.
А то мы так и до бога дойдем, е бать его в ***.
Насчет думать - чтобы думать, нужно сначала думалку отрастить. А 99% населения сначала половые органы отращивает, а потом только думалку, и то если повезет
Сообщение было удалено
Так я же говорю про воспитание и ответственность, без этого радость рождения поблекнет хотя и не до конца.
Сообщение было удалено
Ты грязь под ногами. Сгинь из женской темы
Сообщение было удалено
Ну, природа. Природа уже давно не работает. Ученый вот доказали, естественный отбор все - закончился
Сообщение было удалено
Нет))) автор 651 поста считает,что у бездетных больше как финансовых,так и элементарно временных возможностей достигнуть большего чем детные при равных способностях!!
Сообщение было удалено
А это нормально. Энное колво людей всегда стремится сделать энное другое колво людей счастливыми. Вплоть до вырезания оных под знаменами Христа
Сообщение было удалено
Абсолютно фиолетово что кому там полезнее.
Сообщение было удалено
Да с чего это хоть? Материнский капитал, помощь родителей. Вы ошибаетесь. В каких то ситуациях может быть и да.
Сообщение было удалено
Таким как вы мораль читать только портить))) Но любой любитель мотоциклов рано или поздно догоняет свой КАМАЗ,вас же это не останавливает)))
Сообщение было удалено
Так у вас их и нет. Одни роды- вот и все ваши достижения. Зачем было столько воды лить, смысл? Других обсирать с их радостями?
Сообщение было удалено
Чем она женская?
Сообщение было удалено
Ну в силу ограниченности вам конечно же будет в это верить приятнее.
Сообщение было удалено
Она и смешная и жалкая . Прямо пишет, что до родов вся ее жизнь была глупостью и пылью. Слава Богу, что хоть сейчас смысл увидела.