Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Ваш взгляд замылен подгузниками и бессонными ночами, уверяю вас. Но вам простительно
Сообщение было удалено
Так это не вселенский смысл, а твой личный смысл жизни. Тяга к размножению это основа психики человека, как и всего живого
Сообщение было удалено
А вы жалки так как и не знаете обычных человеческих радостей, при чем самых важных в жизни радостей.
Сообщение было удалено
В отличие от всего живого у людей есть разум и своя воля:))) Все остальные живые организмы этого лишены
Сообщение было удалено
И никакая это не основа психики. Не придумывайте
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваша частная точка зрения
Сообщение было удалено
Так а я и не придумываю это научно обосновано. Одно имя могу сказать Зигмунд Фрейд, почитайте.
Сообщение было удалено
Ну да, радости в подгузниках и бессонных ночах я не вижу и не знаю, тут вы правы. А обычные человеческие радости мне доступны.
Сообщение было удалено
Тяги к размножению у человека не существует.
Сообщение было удалено
Зигмунд Фрейд -старая шляпа
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Какие?
Сообщение было удалено
У этой шлепы есть научный обоснованный подход. Из этой шляпы выросло все под названием психология и психика. Это основа основ.
Сообщение было удалено
Если бы не существовало он бы тогда спал все время и ничего не делал.
Сообщение было удалено
А ЧФ своим существованием давно опровергли его теорию.
Сообщение было удалено
Любые. Любовь, секс, животные, дом, природа, путешествия, вкусная еда, общение с друзьями, книги, танцы, помощь приюту бездомным животным ( правда мне это рвет сердце каждый раз, но в глубине души есть понимание, что я делаю важное дело, и это нужно мне ), время, проведенное в одиночестве. Что вам еще перечислить?
Сообщение было удалено
Для начала немного математики,видимо инстинкт размножения не позволил вам достаточно глубоко изучить эту науку!!! Итак...при абсолютно одинаковом доходе,ваше финансовое положение в течение 30 лет будет хуже моего. Я не портила свое здоровье родами и кормлением детей,так что медицинское обслуживание вероятно мне понадобится несколько позже чем вам. Я не портила нервную систему воспитанием детей и страхом за их настоящее и будущее,я спокойнее вас,а как известно все болезни от нервов)) Мне не надо думать над решением квартирного вопроса,зато свободно могу совершенствовать жилье для себя. У нас с мужем уйма свободного времени на себя любимых в этом и есть смысл жизни...я не хочу делать смыслом жизни воспитание детей и внуков!!! В этом и есть огромнейшая разница между нами,ну не интересно мне вымрет человечество или нет)))
Сообщение было удалено
А у вас , простите, радость только в детях? Это же ужасно. Отними эту радость у вас, и что с вами будет? Страшно представить(
Сообщение было удалено
Основа учения Фрейда это то, что мужчиной движет сексуальное влечение к матери, которое должно быть подавлено.
Сообщение было удалено
Это отклонения, такие и в мире животных так же бывают.
Сообщение было удалено
=
Ребенок - это ООООчень затратно, если давать ему нормальную жизнь и образование. И в реальности многим нынешним россиянам это не по средствам. Просто в этом очень сложно признаться. Если зарплата 15000 - 25000 рублей, как у десятком миллионов в России, то ребенок это реально путь в нищету. Даже если зарплата 50000 - это с ребенком кромешная бедность. Может с детьми люди и реально более крепкие, т.к они поставлены раком и вынуждены такими быть. А у бездетных нет огромного груза проблем и трат связанных с детьми. Им не надо быть крепкими лошадьми.
Сообщение было удалено
Вообщем занятие ни чем серьезным а какой то хрено тенью. Вы видимо очень молоды ещё.
Сообщение было удалено
Вы хоть когда такое пишите,предупреждайте))) А то я чуть с дивана не упала от смеха)))
Сообщение было удалено
ФЧ называют отклонением только детные. Больше никто. Видимо от большого ума:)
Сообщение было удалено
Радость должна быть в чем то основательном в чем то серьезном, а остальное это какая то туфта собачья.
Сообщение было удалено
А что талантами и богачами становятся только богатые дети которым все дали. Нет разочарую вас такими становятся те кто беднее и голоднее и с правильным воспитанием.
Сообщение было удалено
Всплмнила про " прокрустово ложе" из мифов Древней Греции. ;)
Сообщение было удалено
Ну смех идиотки что могу сказать.)) Мне тоже смешно с вас стало
Сообщение было удалено
А собсно каким образом нищие могут воспитать будущего богача?
Сообщение было удалено
А че так вяло? Говори сразу, че квакаешь, жа ба е баная?
Сообщение было удалено
Кто это сказал? Он не авторитет. Почему радость должна быть только так а не иначе?
Сообщение было удалено
Радость должна быть легко повторяемой, к примеру, как фитоняшка, или хорошая порнуха с классной бабой.
Сообщение было удалено
Это одна жаба на болоте квакнула. Ну вот вы когда нить слышали. Чтобы жаба квакала одна? Нет, *** Эти жабы никогда одни не квакают
Сообщение было удалено
Простите,но у вас русский второй язык что ли?? Вам уже 13 страниц пишут,что для бездетных центр вселенной это они любимые и их близкие!!! Из написанного вами,нам нужно сделать вывод,что вы себя в грош не ставите? Ну тогда вам надо повышать как то самооценку...это не дело ,так себя не любить
Сообщение было удалено
А у вас какие занятия для радости, просветите нас.
Сообщение было удалено
Вы бы за кого проголосовали. За женщину воспитавшую нескольких детей и при этом сделавшую что то стоящее в жизни в плане карьеры или ещё чего то, женщину которая боролась и добивалась чего то или эту которая там что то бегает радуется не понятно чему любви там сексы всякие у нее.
Сообщение было удалено
Суть не в этом. Люди с детьми - это люди глупые. А глупый человек, он хорошо и спокойно жить не может. Ему нужны проблемы, с ними бороться. А диточка *ки), это как раз проблема, чтрбы себя занять, притом на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Самая большая радость это когда что то получилось после долгого труда, а все остальное это детские шалости.
Сообщение было удалено
Вы же писали что "обычные человеческие радости" мне чужды, а сейчас уже про серьезное заговорили. Получается, что у вас радостей вообще нет.
Сообщение было удалено
А собсно для детных почему это не может быть так? Детные люди - они такие же как бездетные, только глупее. И они точно также эгоистичны.
Сообщение было удалено
Долго не удавалось залететь? Сочувствую
Сообщение было удалено
В мире места всем хватит, но нас уже на планете слишком много. Можно и поостыть с деторождением. А "счастье материнства" это настоящая секта.
Сообщение было удалено
После долгого труда возникает только желание забыть всю эту хйню как страшный сон.
Самая же большвя радость - это чтоб тебя как можно меньше трогали другие люди.
Сообщение было удалено
Мое отличие от вас в том что я знаю за что я себя люблю, а вот вы нет.
Сообщение было удалено
Нет такого оборота «смешно с вас стало». Вот видите как все грустно,в погоне за плодячкой,вы не получили должного образования,следовательно вряд ли достигли серьезных высот в карьере и в жизни ( ой,простите и вас же дети). Итак один минус размножения мы уже нашли.. Продолжим?
Сообщение было удалено
Так тогда просто можно вены вскрыть и все на этом.
Сообщение было удалено
Я бы проголосовал за ту бабу, которая бы мне дала. А есть у нее там диточки, нету, карьера шмарьера мне глубоко по ***
Сообщение было удалено
Возможно и будет такой вариант.
Но пока есть планы еще.
Сообщение было удалено
Лично я люблю себя не что то а просто так, ни за что. Просто так!
Сообщение было удалено
Да нах, от 99% вообще никакого толка. Жрут , с рут, размножаются и мрут