Гость
Статьи
Помогу понять …

Помогу понять мужчину-козерога

Состояла в отношениях с мужчиной-козерогом более 7 лет. Знаю основные моменты в поведении, их уловки и проверки. После того, как поняла всю его сущность и эти их "игры" надоели-ушла. Переживала тяжело разрыв. Через пару месяцев встретила другого, мужчину-весы. Счастлива в браке. Читаю, как девочки переживают и не понимают что происходит в отношениях с ними. Хочу помочь разобраться в себе и в них, тем кому это нужно)

Вероника
21 ответ
Последний — Перейти
Марьян

Еще одна гороскопнутая

р

Месяц назад познакомилась с козерогом. Отношения сейчас на этапе общения и разговоров. Проблем особо пока нет, но чувствую интуитивно, что человек не простой и понять его суть не могу, уж больно эмоционально закрыт. Могли бы тезисно описать их сущность, к чему готовиться и чего ждать? Как развивались ваши отношения и почему все-же расстались? Кто вы по зз? Спасибо.

Гость

Отношения это фигня) пусть будет кто-то, кто сам проявляет инициативу к вам.

Вероника
Марьян

Сообщение было удалено

Вы знаете, лет 7 назад я была такого же мнения о людях пишущих подобные вещи и строящие свои отношения на основе гороскопов. Но...по прошествии времени, по изучении своего мужчины, я роняла, что общие черты есть у всех знаков зодиака. И теперь козерога я могу определитб по первым 5 минутам общения)

Вероника
р

Сообщение было удалено

По гороскопу стрелец на грани с козерогом.
Тезисно:
- мужчины, любящие строить отношения с умом и смыслом. Если понимают, что ничего серьезного не будет - могут играть долго;
- в начале могут отнекиваться, что отношения им вовсе и не нужны);
- на раскачку нужно много времени, если зацепили - сами проявляют инициативу;
- тяжело выражают чувства и эмоци , у нас вначале вообще соцсети в этом во всем принимали участие т.е. цитаты, картинки и т.д.;
- любят умных женщих, знающих себе цену и не ограничивающих их свободу и личное пространство;
- имеют множество знакомых, но истинных друзей мало. Редко кому доверяют;
- делают все так, как посчитают нужным;
- трудоголики, работают очень много)

Вероника

Расстались, потому что надоела вся эта тягомотина- вроде и отгошения, любовь, но и семьи нет. Много чего было и мои истерики и расставания. Каждый раз возвращал. Потом пришел момент, что я просто перегорела. Пытался вернуть, но я уже была с другим

Guest
Вероника

Сообщение было удалено

Подходит к многим знакам зодиака

Guest

Сообщение было удалено

Написала в общем, тезисно. Уаждая ситуация индивидуальна и плюс накладываются воспитание, семья, возраст и т.д. Самое главное про проверки их забыла) Например писать с чужих аккаунтов, чужих номеров, что то сказать или сделать и потом ждать реакции. И долго -долго потом анализировать твое отношение и поведение после этого)

Здравствуйте, а можете про уловки рассказать? А то я запутались окончательно

Тоже

Помогу понять козерога. Каким бы милым он не казался- не ведитесь, это приманка. А правда в том, что привязав к себе они сядут на голову и начнут манипулировать вами и играть на ваших чувствах. Только холод к ним, только расчёт. Именно козероги-самые наглые и расчетливые приспособленцы!Когда им что-то надо, они с тебя не слезут, будут змеей вокруг ползать. А если выгоды нет-все, до свидания, перешагнут через тебя, неважно, что вас до этого связывало. Не надо говорить, что все это зависит от человека и воспитания, это и так всем понятно, но если бы Вы не обращали внимания на знак, Вы бы не открыли эту тему. В общем и целом, в статистике по имени жизнь, козероги- подлые и трусливые предатели.Основан вывод на реальных историях множества людей. Общаюсь со многими людьми разных знаков, состоящих в любовных и деловых отношениях с козерогами, так вот что-то никто особенно хорошего пока про них не сказал. Выгода-выгода одна. И заметьте, они никого не прощают, и это не потому, что такие принципиальные, а от мании величия и чувства собственной возвышенности «как это не по-моему посмели поступить?», они абсолютно не умеют примиряться ни с кем, а это ведь важно в отношениях, так как никто не без греха. Умение прощать-свойство сильных.
Поэтому и тем тут так много -«как помириться с козерогом?», «как понять козерога?» и тд, так как люди не понимают, что все эти острые углы в отношениях, недосказанность-лишь от нежелания взять ответственность. Другим людям не понять, как можно ещё вчера близкому человеку устроить полный игнор без причины. Причём насрав сами, Козероги сваливают по-английски, ни ответа-ни привета, нагло вычеркивая из жизни.Даже не хватает смелости сказать человеку в глаза свои претензии. Вот и все что нужно знать про них.
P.s. Опережая конченных людей, хочу заметить, что меня не бросали козероги и я не состою с ними в отношениях, это просто сухой остаток, если вылить воду и нытьё других «а может он думал то», «а может позвонит». Нет. Все в жизни так, как есть.

Гость
Вероника

Расстались, потому что надоела вся эта тягомотина- вроде и отгошения, любовь, но и семьи нет. Много чего было и мои истерики и расставания. Каждый раз возвращал. Потом пришел момент, что я просто перегорела. Пытался вернуть, но я уже была с другим

Какой же дурррй надо быть, чтобы прменять козерога на мужика-Весы.
Ещё советы раздает...

Гость
Вероника

Написала в общем, тезисно. Уаждая ситуация индивидуальна и плюс накладываются воспитание, семья, возраст и т.д. Самое главное про проверки их забыла) Например писать с чужих аккаунтов, чужих номеров, что то сказать или сделать и потом ждать реакции. И долго -долго потом анализировать твое отношение и поведение после этого)

А вот это точно. Это их излюбленная, идиотская тактика

Гость

может сможете объяснить поведение к? Познакомились в соц сетях, на первой встречи лез обниматься целоваться,на следующий день начал писать уже с самого утра,снова встретились.После второй встречи начал писать какая я чудесная и что он скучает и тд и тп. На следующий день снова написал -увиделись. Опять такой нежный,галантный,постоянно говорил о себе,кажется пол жизни его знаю.После третьей встречи написал,что хочет интима,но и эмоционально я ему понравилась. Вечером переспали. После этого снова на следующее утро написал.

Гость

Предложил встретиться куда-то сходить,но в начале приехал ко мне.Опять тоже самое,как мне с тобой хорошо и тд и тп. Был женат 7 месяцев,с первой своей девушкой тоже общается. Серьезными отношениями считает только брак и девушку с которой был 4 года.
В итоге на этой последней встрече дал понять,что начинается работа тренировки и типо постоянно занят.
Резко охладел,прекратил писать скучаю и тд и тп.но при этом называл «солнце». Вроде каждый день даёт о себе знать,то напишет,то позвонит.Но таких больше громких слов не было.А до этого чуть ли не в командировку звал с собой.
С чем может быть связана такая резкая смена общения ?стоит ли на что-то рассчитывать ?подозреваю,что возможно у него есть «подруга»,а тут он решил поразвлечься

Гость

Предложил встретиться куда-то сходить,но в начале приехал ко мне.Опять тоже самое,как мне с тобой хорошо и тд и тп. Был женат 7 месяцев,с первой своей девушкой тоже общается. Серьезными отношениями считает только брак и девушку с которой был 4 года.
В итоге на этой последней встрече дал понять,что начинается работа тренировки и типо постоянно занят.
Резко охладел,прекратил писать скучаю и тд и тп.но при этом называл «солнце». Вроде каждый день даёт о себе знать,то напишет,то позвонит.Но таких больше громких слов не было.А до этого чуть ли не в командировку звал с собой.
С чем может быть связана такая резкая смена общения ?стоит ли на что-то рассчитывать ?подозреваю,что возможно у него есть «подруга»,а тут он решил поразвлечься

Поздно я наверно отвечу) возможно он обиделся на что то глупое) оч частно у них заскоки такие

Добрый день, попрошу вас прокомментировать, раз такое дело 🌸
Было 2 свидания с Козерогом (др 25 декабря). На 2м свидании был секс. В этот же день он написал, мило пообщались. Потом он пропал. Я написала сама ему дважды после этого. Без каких-либо наездов, тёплые сообщения, зеркалила его поведение в самом начале, писала, что очень хотела его увидеть, смайлы там соответствующие… Пыталась поддержать атмосферу встреч. А он в ответ окатывал холодом. Писал, что он просто "такой" (какой?🤔), что «все отлично, просто обстоятельства с моим здоровьем так все определили» (это правда, у него было сильное отравление, но оно же не может объективно длиться 2 недели и стать причиной того, что он не пишет) и «можем встретиться, я только за». И после этого снова молчание.. И ещё важный момент - во 2й раз он ответил мне через 5 (!) часов. Когда мы только начинали, отвечал за минуту… Сейчас уже 2 недели молчим. Обидеть я его ничем не могла, он достаточно приветливо общался и повода не было.
Что это - интерес пропал? Хотелось бы узнать ваше мнение

Гость

Помогите как понять козерога мужчину?

LeGrey
Тоже

Помогу понять козерога. Каким бы милым он не казался- не ведитесь, это приманка. А правда в том, что привязав к себе они сядут на голову и начнут манипулировать вами и играть на ваших чувствах. Только холод к ним, только расчёт. Именно козероги-самые наглые и расчетливые приспособленцы!Когда им что-то надо, они с тебя не слезут, будут змеей вокруг ползать. А если выгоды нет-все, до свидания, перешагнут через тебя, неважно, что вас до этого связывало. Не надо говорить, что все это зависит от человека и воспитания, это и так всем понятно, но если бы Вы не обращали внимания на знак, Вы бы не открыли эту тему. В общем и целом, в статистике по имени жизнь, козероги- подлые и трусливые предатели.Основан вывод на реальных историях множества людей. Общаюсь со многими людьми разных знаков, состоящих в любовных и деловых отношениях с козерогами, так вот что-то никто особенно хорошего пока про них не сказал. Выгода-выгода одна. И заметьте, они никого не прощают, и это не потому, что такие принципиальные, а от мании величия и чувства собственной возвышенности «как это не по-моему посмели поступить?», они абсолютно не умеют примиряться ни с кем, а это ведь важно в отношениях, так как никто не без греха. Умение прощать-свойство сильных.
Поэтому и тем тут так много -«как помириться с козерогом?», «как понять козерога?» и тд, так как люди не понимают, что все эти острые углы в отношениях, недосказанность-лишь от нежелания взять ответственность. Другим людям не понять, как можно ещё вчера близкому человеку устроить полный игнор без причины. Причём насрав сами, Козероги сваливают по-английски, ни ответа-ни привета, нагло вычеркивая из жизни.Даже не хватает смелости сказать человеку в глаза свои претензии. Вот и все что нужно знать про них.
P.s. Опережая конченных людей, хочу заметить, что меня не бросали козероги и я не состою с ними в отношениях, это просто сухой остаток, если вылить воду и нытьё других «а может он думал то», «а может позвонит». Нет. Все в жизни так, как есть.

Браво ! Умно , лаконично, объективно ! Немного зло , но без эмоций об этом не напишешь...

Гость

Автор, Христа ради отпишитесь мне, если вы заходите на форум, у меня мужчина козерог, трепит по сей день, вот именно я чувствую что и проверки и конечно же манипуляции, 5 год пошёл как его знаю, постоянно качели,, то ухожу то возвращает, первый раз на три года ушла, обижал сильно, потом встретились спустя 3 года, отношения его изменились ко мне, стал другим нежным чутким, но простить не смогла, обид его, и так или иначе начал опять выделываться, встречи когда он хочет, его мнение есть и неправильное, сейчас ушла уже как два года, собрала волю в кулак,, переехала живу работаю, и один хрен два года достаёт, я не отвечаю два года не на его смс не на его звонки, и вол эти пол года так вообще одурел, стал написывать как плохо, то скучаю, то хамит мне, то месяц назад угрозы писал что выловит меня и я пожалею, то опять просьбы с ним просто хотябы поговорить, я как не отвечала так и не отвечаю, 4 дня назад звонил всю ночь как пострадавший, трубки я понятное дело не брала, не пойму, мне всегда казалось когда ты не отвечаешь и не реагируешь наоборот человек должен слиться, а он наоборот больше пытается меня выловить на разговор на эмоции, не знаю что дальше делать, стою дальше бетонной стеной от него

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: