Над моей сестрой постоянно в школе насмехается подтрунивает парень. То нарисует карикатуру и ржет говоря что это она. Или недавно заявил что тоже хочет поступать на ту же специальность что и она но в другом городе.
Ну и что. Он наверное молодой зеленый . а хотите серьёзного берите дядьку 40 летнего
Сообщение было удалено
Не понятно что он хочет этим выразить,показать
Если хотите утешить сестру тем, что она на самом деле ему нравится - не тот случай
Сообщение было удалено
А в чем тогда дело?. У меня был реальный случай со мной,когда парень меня реально ненавидел(как мне казалось,козни строил,обижал,но если другие нападали то защищал. Оказалось что я ему нравилась очень вот он и бесился. Внимание привлекал
Сообщение было удалено
у него юношеский спермотксикоз , а поскольку он дурно воспитан и неуравновешен , свою похоть он прекравает агрессивным поведением...
ваша сестра его возбуждает однозначно...
Сообщение было удалено
в любом случае, если свое сексуальное влечения парень выражает подобным образом , у него и у взрослого с женщинами будут садомазохисткие токсичные отношения и он- будущий абъюзер....
ну испытывают такие парни похоть к вам и вашей сестре , а вас радует , что вы таких быдломаньякав привлекаете?
Сообщение было удалено
Свою недоразвитось.