Гость
Статьи
Мужчина не нужен

Мужчина не нужен

Мне 23года,есть ребенок, с мужчиной расстались ещё на 8мес беременности, сейчас не хочу никаких отношений вообще,прям не интересует общение, постоянно какой то страх, кажется что буду всю жизнь одна,хочу только работать и зарабатывать на своего ребенка,как избавиться от такой мысли что мужчина не нужен мне?

Марина
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Марина.
Вы пережили психологическую травму,которая,по всей вероятности,ещё не до конца залечена.По этому вам хочется быть в безопасности и вы стараетесь исключить общение с мужчинами.
Трудоголизм -это тоже своего рода зависимость и уход от личностных проблем.
Вам всего 23 года и это только самое начало жизни!Да,вы уже имеете негативный опыт,но наряду с этим у вас есть и возможность новой встречи с достойным вас мужчиной.
Удачи вам!

Гость

Что же вы себя насилуете-то? Ну не нужен вам сейчас никакой мужчина, занимайтесь ребенком, вам сейчас не до ерунды.

Гость

А зачем от неё избавляться? Сейчас полно таких женщин, поумнели. Живите и радуйтесь.

Гость

Никак не надо избавляться. Это правильная мысль, мужчина для жизни и правда не нужен, геморроя от них больше, чем пользы.

Гостья

Куны не нужны!

Гость

Для того , чтобы прийти к правильному выводу вам нужно было родить в 23 года? И сейчас вы переживаете , что перестали заблуждаться и хотите опять найти себе силы наступить на те же грабли?

Гость

Мужчина необходим для ребенка, без него 100% вырастет неполноценная личность.

Гость

Тут неправильно поставлен вопрос, тебе надо переживать не о том, что мужчина не нужен тебе, а о том, что ты не нужна мужчинам с личинусом на руках

Какой-то человек

Видать, ненастоящие мужчины с сайтов знакомств не хотят "брать на себя ответственность" за 23-летнюю королеву с чужим приплодом? Негодяи, одно слово.

Справедливость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

а где тот негодяй, который зачал и бросил, что теперь женщине одной что ли ребенка тянуть? Вам бы мужчинам только развлекаться, бессовестные