Мне 23года,есть ребенок, с мужчиной расстались ещё на 8мес беременности, сейчас не хочу никаких отношений вообще,прям не интересует общение, постоянно какой то страх, кажется что буду всю жизнь одна,хочу только работать и зарабатывать на своего ребенка,как избавиться от такой мысли что мужчина не нужен мне?
Что же вы себя насилуете-то? Ну не нужен вам сейчас никакой мужчина, занимайтесь ребенком, вам сейчас не до ерунды.
А зачем от неё избавляться? Сейчас полно таких женщин, поумнели. Живите и радуйтесь.
Никак не надо избавляться. Это правильная мысль, мужчина для жизни и правда не нужен, геморроя от них больше, чем пользы.
Куны не нужны!
Для того , чтобы прийти к правильному выводу вам нужно было родить в 23 года? И сейчас вы переживаете , что перестали заблуждаться и хотите опять найти себе силы наступить на те же грабли?
Мужчина необходим для ребенка, без него 100% вырастет неполноценная личность.
Тут неправильно поставлен вопрос, тебе надо переживать не о том, что мужчина не нужен тебе, а о том, что ты не нужна мужчинам с личинусом на руках
Видать, ненастоящие мужчины с сайтов знакомств не хотят "брать на себя ответственность" за 23-летнюю королеву с чужим приплодом? Негодяи, одно слово.
Сообщение было удалено
а где тот негодяй, который зачал и бросил, что теперь женщине одной что ли ребенка тянуть? Вам бы мужчинам только развлекаться, бессовестные