Похоронили любимую бабушку мужа ,она для меня очень родная и я безумно ее люблю ,не можем смирится ,она была очень доброй ,никогда не кому не сделала зла ;всех любила ,почему именно она ???я хочу кричать на весь мир какой была замечательной Бабушка Лида
Я с чего вопли - почему именно она? Ее убили? Если нет, то ее смерть печальна, но закономерна. Или вы думали, что добрая бабуля бедут жиьь вечно.
Послушайте, жилище бабушка. Что значит «почему именно она»? Вообще то мы стареем и умираем. Пять лет назад я маму похоронила. Она болела. Словами не передать . Мне хотелось на стенку лезть. Подруга моей мамы тогда сказала «это нормально, когда мы хороним родителей. Неправильно , когда родители детей хоронят». Так что отпустите бабушку мужа. Земля ей пухом. Все там будем
Жилище- это же
Смерть это обычное дело ,всем нам это предстоит.ее время пришло .
Почему именно она? А кто ? Кого взамен предложите?
Сообщение было удалено
Убийц ,насильников !
Опечатка была и с другого аккаунта вошла ,я женщина !
Все тема закрыта ,не надо больше тут ничего писать ,бессердечные люди !желаю вам никогда не испытать подобного горя !
Автор, посетите сайт и форум memoriam ru там есть статьи о стадиях проживания горя.
У Вас сейчас острая стадия, общайтесь с теми, кто поддержит Вас, с другими не надо.
Сообщение было удалено
Каждый из нас хоронил бабушек и дедушек, да не по разу. Это с вашего пинка все комментарии стерли?