Гость
Статьи
Моя мать, постоянно …

Моя мать, постоянно меня контролируют

Не знаю, как дальше быть!Помогите советом, пожалуйста! Просто устала уже, не знаю, что делать! Мне 25 лет, у меня свой ребенок, а мои родители, особенно моя мать, постоянно меня контролируют во всем. Хотя живу с бабушкой, а не с ними. То мать каждые два часа названивает, типо узнать, как ребенок. Хотя ребенок дома со мной, не с соседями же! Если я с дочкой, например, еду в центр погулять или к кому то в гости, она звонит: бегом домой, или по еб*льнику получишь! Ну к чему все это??? Старается контролировать каждый мой шаг. Пыталась говорить с ней, но в ответ только мат. Помогите советом, что мне делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы уже один раз погуляли самостоятельно и маме в подоле принесли.
Мало нагуляли?

Гость

Сообщение было удалено

Я вообщето не в подоле принесла, а была замужем на тот момент и жила вообще отдельно!

Гость

Сообщение было удалено

И читайте внимательней, я же пишу: " еду погулять с ребенком"!

Скажите своей маме, что вы ужн взрослый человек и сами решаете, как жить. Если не сработает, то снимите квартиру и живите с дочкой отдельно

Гость

К сожалению, никак ее не переделать, моя мама такая же, мне тоже 25 лет. Если она себя так ведет, то я просто не отвечаю по несколько дней или недель. Долгое время вообще с ней не общались.

Гость

Сообщение было удалено

Только моя, если я трубки не беру, начинает бабушку обзванивать, где я есть и что я делаю. А недавно с человеком я разошлась, не сложилось, так они почувствовали что я домой вернулась, и снова под контроль взяли. Сегодня я с дочкой к моей сестре поехали, у нее тоже двое детей, она замужем. Так когда мама позвонила и узнала что я вообще у нее, так давай опять истерики устраивать, типа, чтобы я только во дворе гуляла. Ну вообще, дурдом! К чему это?

Клюква в сахаре

У меня схожая ситуация.Моя мама просто *душит* своей гиперопекой и желанием контролировать всё и вся.Дай волю, она с удовольствием жила бы мою жизнь за меня.
Но я не даю.Да, иногда приходится в довольно официальной форме ( на что она обижается) заявлять о своей взрослости. Приходится осекать её в манёврах манипуляции ( даже смешно, то , что она думает , что я поведусь на них).Пробовала объяснять через *люблю, пойми и ты меня пожалуйста* , пробовала и жестко * я не собираюсь перед тобой ни в чём отчитываться* *это тебя не касается и не твоё дело*. Но человека не переделать.Она ищет объект контроля,ей это необходимо, как пища, как воздух. Подарила ей котика.Местами он её отвлекает. Жалко бедняжку)* Ты куда пошёл? а ну ка иди кушать,что опять мяучишь? давай шерсть повычешу, когти тебе пора подстричь, что грызёшь меня?иди отсюда!иди сюда! то погладит, то оттолкнёт. Короче)Обижается, не обижается, определяю лимит на общение и не ведусь на обиженку)котику в качестве компенсации покупаю вкусняшки и игрушки)

Клюква в сахаре

Она у меня классная) я росла болезненным ребёнком и она не спускала меня с рук, но нужно и необходимо обрезать пуповину и если мама этого не хочет понять-принять, то я сделаю это сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это- правда. Это называется семейное насилие. Вообще по жизни заметила, что девчонок часто гнобят их матери, а вот мужиков не трогают. 1) Боятся 2) у них есть хоть какой- никакой а- **й.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

К тому, что у вашей мамы ( у человека) извиняюсь, характер такой((( Вы ни в чем не виноваты. Вот было меня оскорбляли. Я думала, что это со мной что- то не так. А потом этот человек другогт и третьего унижал. Сейчас вообще люди нервные по нашей жизни

Гость

ПРОСТО.ПЕРЕСТАТЬ.ОБЩАТЬСЯ.

ВООБЩЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Так не получается!!! Я бы с удовольствием хоть и на другую планету улетела бы, так мне кажется, что и там достанут!

Гость

Перестать получать материальную помощь от матери, вообще. Других вариантов нет.

Гость
Гость

Это- правда. Это называется семейное насилие. Вообще по жизни заметила, что девчонок часто гнобят их матери, а вот мужиков не трогают. 1) Боятся 2) у них есть хоть какой- никакой а- **й.

Кого не трогают? Ещё как трогают!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: