Слышала поговорку :? хочешь увидеть жену в старости посмотри на её маму" это так? Как вы думаете?
А если дочка похода на папу?
Не так. Я, моя сестра и наша мать старем по разному.
Если по поговорке, то мой муж не увидит меня в старости.
Ерунда конечно.
Разумеется, дети наследуют гены родителей. Для вас это новость?
и да и нет
Сообщение было удалено
Нет. Но ребёнок может унаследовать гены матери точно так же как и он может унаследовать гены отца. 50/50. по чему же считают что по внешности матери можно угодать как выглядеть будет дочь.
Бред это всё. Такой же как про то что дети повторяют судьбу родителей.
Сама верила в это, а потом убедилась что все не так. И потом если вы видите что все просто, а это клише и это просто, то на самом деле всё намного сложнее.
Сообщение было удалено
Вы сначала посмотрите на тех кто так считает. Вопросы должны отпасть сами собой.
Сообщение было удалено
Учёные калифорнийского университета так считают . проводили наблюдения за парами (мать и дочь) от подросткового возраста до глубокой старости. И доказали, что даже при разном строении черепа. Морщинки появляются на одинаковых местах .клетрчный состав одинаков. но это было недавно. А вот пословицу я с детства соышаоа. Ну и призадумалась
Это не так. Почитайте о эпигенетике. Гены могут быть активированы или нет образом жизни. Например, у всех есть раковые клетки, но не у всех есть рак. Почему? Потому что разное питание и образ жизни его активирует или нет.
Сообщение было удалено
Поломка в гене может произойти от разного питания. Можно кушать всю жизнь здоровую био пищу а потрм хамочить одну баночку шпрот и произойдет поломка которая приведет к раку. А можно всю жизнь бухать курить и чпокаться и ничего не будет.
Это лоторея долько неудачная.
Сообщение было удалено
Смысл ПОГОВОРКИ несколько глубже. Если женщина следит за собой, уместно одевается, правильно питается, очень велик шанс, что дочь будет впитывать материнский пример. Если тёща мерзкая расплывшаяся грымза, которая вечно всем недовольна и лузгает семки, у меня плохие новости для зятя..