Гость
Статьи
Сказала что на мне …

Сказала что на мне сильная порча

Примерно месяц назад в поезде разговорилась случайно с одной женщиной, мы просто мило поболтали, и уже когда она стала выходить, сказала - леточка, на тебе сильная порча, причем так много сделали, что как она выразилась "не по детски", мне теперь страшно. Сказать честно я и сама часто думала на эту тему, так как в нашей семье никому не везет. И я не исключение, в 33 не замужем, нет детей, здоровье постоянно проблемы, с мужчинами отношения не клеются вообще, с работой также, в общем очень хочется узнать и прооверить, правда ли на мне что то сделано, и если да, то что мне предпринять, всем заранее огромное спасибо!!

Юся
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая ещё порча?! Хватит верить в бред! Чем больше вы думаете об этом, верите, тем больше вы портите настроение и притягиваете к себе овно.

Ёбжик

21 век на дворе.Автор, а вы в каком веке живёте, взрослая тётя вроде. В плоскую землю верите, рен тв смотрите, родители пьющие или как?

Гость

Знакомому однажды так ляпнула одна мутновидящая, что он в 25 лет умрет. И поворачивается же язык, нести такую ересь. Он бедняга место себе не находил. Норм, живёт уже долго.))
Не берите на себя.

Снимаю сглаз. Снимаю порчу. Снимаю девок и порчу...

Если эти слова не дают Вам покоя, то сходите и снимите порчу. Как минимум избавитесь от дурных мыслей

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

И от денежных знаков тоже избавитесь. А потом будете метаться от мыслей Атомулиядалато.

Юся

Если есть тут те, кто обладают какими то способностями, очень прошу посмотрите, помогите!

Гость

Не обращайте внимания, эти бабушки-тётушки насмотрелись битвы экстрасенсов теперь строят из себя предсказательниц великих

Гость
Юся

Сообщение было удалено

Ну щас вам тут напишут)) Типо напишите в ватсап, помогает за 400 рубликов. Развод. Ну а как можно посмотреть по сети? Виртуально 🤷‍♀️ ну бред же ну

Юся

Сообщение было удалено

Ваша проблема элементарно решается за 100€

Лесь
Юся

Сообщение было удалено

Могу посмотреть, немного времени есть, но только без доставания меня потом с просмотром на другие темы и ваших подруг.

Гость

Интересно, а есть хоть одна гадалка, которая сказала бы человеку что-то приятное, обнадёживающее?! А то видят одну только "порчу". Прохиндейки проклятые. А как им по-другому людей заманивать?

вообще я считаю, что эта фигня существует, так как сама занималась ДЭИР и делала всякие подсадки сущностей, и это РАБОТАЕТ! То есть реально можно внушить человеку программу, без внешних воздействий, и это действует.
На ливэксперте поищите спецов, если знакомых нет.

Юся

Сообщение было удалено

Легче проверить и снять, чем будете себя накручивать....

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

На ливэксперте, как выразилась моя знакомая шаманка - детский сад, а владелица сайта Маган вообще с магией только рядом стояла, а денег загребает много, ее бывший муж дмитрий, он же и стоял у истоков сайта (сам айтишник кстати) даже после развоад находится там в первой 20, хотя к магии вообще не имеет никакого отношения. Меган - Наталья Коровкина(Москва), Дмитрий - Дмитрий Федотов.
На ливэксперте 30% где-то реальных магов, но в основном слабенькие, сильным ен дают подняться в первую сотню даже и они смаи уходят.

Гость

Сообщение было удалено

Куда она заманивала, случайно разговрилась с человеком, сказал и больше никогда не встретитсья с этим челвеком?

Лена

Да, вот так и не знаешь, к кому обратиться? Информация в нете очень противоречивая, у нас в Питере так вообще, гадалок и магов много, порчу снять не знаешь к кому пойти.

Ната
Лена

Да, вот так и не знаешь, к кому обратиться? Информация в нете очень противоречивая, у нас в Питере так вообще, гадалок и магов много, порчу снять не знаешь к кому пойти.

А я даже не думала, мне знакомые подсказали мага Екатерину, я даже не думала, что так много моих друзей, к ней обращались, вроде помогла всем. Мне просто на картах погадала, перед собеседованием на новую работу, все сбылось, как она и говорила, со старой работы уволилась, на новую работу приняли, зарплата сейчас хорошая.

Вита
Ната

А я даже не думала, мне знакомые подсказали мага Екатерину, я даже не думала, что так много моих друзей, к ней обращались, вроде помогла всем. Мне просто на картах погадала, перед собеседованием на новую работу, все сбылось, как она и говорила, со старой работы уволилась, на новую работу приняли, зарплата сейчас хорошая.

Ну в этом что-то есть, я иногда тоже хожу погадать, сглаз снять. Не могу сказать, что прямо фанатка этого всего, но очевидно, что многое из того, что говорят и предсказывают гадалки сбывается.

огурец
Юся

Вопрос: кто пользовался воском в дисках, не представляю, как им пользоваться? Сегодня ходила вокруг него, смотрела, представляла, так и не поняла. Зеленка у меня не получилась, только умазалась вся. Заметила, что эпилятор обрывает много волос, хочу перейти на воск, научите пожалуйста. У меня сегодня самый дергательный день: козерог + последний день месячных, удергалась так, что ни до чего не дотронуться, подмыхи от настойки прощипало так, что сижу как птица, растопырив крылья

вам может помочь только хороший специалист по магии вуду. легко снимет порчу и вернет назад сторицей. езжайте в латинскую америку.

Гость

Очередная ветка для того, чтобы со второй страницы начать постить контакты шарлатанок? Ну было уже и не раз. Неужели народ ведется?

огурец
Гость

Очередная ветка для того, чтобы со второй страницы начать постить контакты шарлатанок? Ну было уже и не раз. Неужели народ ведется?

ты бы знал как дамы по этим контактам отсасывают, не писал бы таких глупостей ))

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема