Добрый день !Меня волнует вопрос ,мне 25 и я не замужем (Все мои подруги вышли замуж ,родили деток.Кто то меня поддерживает и говорит ,что все впереди и я встречу ещё парня,а другие подруги говорят что неизвестно встречу я парня или нет и доведёт ли это до брака,ведь много красивых и одиноких девушек.Я переживаю ,о том ,что мой поезд ушёл.Что думаете вы по этому поводу ?
Откуда нам знать ушел ваш поезд или не ушёл, я замуж вышла в 28 лет, правда второй раз, первый в 23
21 век на дворе, а думать своей головой так не научились... Ага, автор, все, кто не успел выйти замуж до 25 потом не вышли, именно так в жизни и бывает. Поезда их сбивают по дороге домой.
Они вам просто завидуют)
Да ну , в другое время живем , у каждого своя судьба , кто то раньше , кто то позже , не стоит зацикливаться , любовь и смерть не ищут , когда надо она нас сама найдёт ! мыслите позитивно , обязательно у каждого человека есть свой человек , главное не опускать руки )
а почему у вас нет кавалеров?
Да и раньше все выхожили в разное время. Моя мать вышла в 20, но у подруг матери выходили в 25-29, а это были 60-70-е годы. И я говорю про первые браки.
Ушли все поезда? Ещё есть корабли и самолеты.
Ну и подруги у вас. Врагу не пожелаешь. Почему они вам что-то говорят? Вы жалуетесь? Вы не просто не из столиц, а даже не из приличной провинции? Вы из деревни?
Сообщение было удалено
Из аула или пещеры
У нас не та страна,где продолжительность жизни у мужчин большая,где много мужчин и хорошая жизнь и медицина..У нас плохой климат,мужчин мало,в основном алкаши.И конечно надо присматривать мужчин в 20 лет ,в институте ,например, там хорошие ребята,в походах и т.д. Не сравнивайтесь с другими странами. По статистике у нас удачно выходят замуж после 30 всего 4%женщин,остальным достаются разведенцы-самодуры,алкаши ,тираны. Говорю из опыта подруг,кто просидел дальше 25 лет,вышли либо неудачно,либо вообще не вышли. Им за 30.Поэтому у нас в 25 конечно уже старая дева.
Я вышла замуж в 36..))) вообще не парилась по этому поводу. Просто в 32 тока встретила мужчину моей мечты, а он не женился, пока купить не брошу))
Сообщение было удалено
Курить, опечатка
Сообщение было удалено
Сейчас парни не спешат жениться в 25. Зачем? Вуз недавно закончил, работы, чтобы содержать всю семью ещё нет, и не хотят они в 20 лет впрягать себя в дом-работа-ребенку нужен комбинезон новый. Гулять они хотят. Да и девочки не догуливают и погружаются в быт, семейная жизнь не сказка с платьями, отсюда и большой процент разводов. Хорошо, если распорядиться не успели. Полно сейчас парней около 30, которые не разведенцы-самодуры или которые вообще не женаты, но уже стоят на ногах. Так что нечего автора пугать, она из другого поколения уже. Посмотрите на тех, кто родился в этот период, там и девушек, и парней много в брак не спешащих. Но и готовых в 20, а то часики-тикают впрыгнуть в рутину, а потом разочароваться, тож полно. В стране большой процент разводов, не потому что все рано помершие алкоголики-самодуры, а если и потому, то нафиг вообще спешить в такое замуж?
Сообщение было удалено
Если проявляют внимание ,то какие то неудачники неработящие.Хочется нормально работящего парня.
Сообщение было удалено
Нет я из города,но достойных мало,и как мне кажется они ищут пафосных девушек а я не такая
Сообщение было удалено
Ну дотягивайтесь до уровня достойных, что значит любят пафосных? Это вообще как? Можете переехать в город ещё крупнее, там и народа больше. Если, конечно, будете сидеть как принцесса в башне, то рыцаря вряд ли встретите в наше время.