Гость
Статьи
Совершенно не умею …

Совершенно не умею жить

Сама по себе я скромная, тихая, интроверт. Хитрить и подхалимничать не умею от слова совсем. Наверное поэтому в почти 30 лет не имею карьеры ). Смотрю на других- все довольно активно живут, покупают недвижимость, рожают 2-3 деток, добиваются хороших зарплат. Я же как не от мига сего)
Девушки со схожими чертами- как вы смогли преодолеть себя им добиться успехов? Собрали волю в кулак? Или же оставили всё как есть?
Из достижений только замужество, муж неплохой; ребёнок, достойный ВУЗ, училась сама без покупных дипломов и курсовых, но работа не идеальная далеко((

#

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хорошие у вас достижения: муж, ребенок, работа.
Пусть особо амбициозные и жадные в анусах начальников языками елозят, вы ничего не потеряли.

Гость

Если сам ничего не можешь, а деньги любишь: то либо вылизывать, причмокивая, либо вкалывать по-настоящему.
По мне так Лучше уж второй вариант.
И да, тем кто умеет и хочет работать- им платят .
Связи- это те же рекомендации.
Прсрветуй мне сильного..декларанта например. И посоветуют реально грамотного человека. А не жену Пети Пупкина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? А то я вся поросла комплексами) зарплатка небольшая, родня со стороны отца с наследством обошла)
А всему виной-абсолютно непробивной характер( молчунья, подлизываться не умею...так и живу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылизывать не могу) не тот характер. Отношения на работе ровные со всеми, не конфликтую (не любитель ругани)

Гость

Если вы думаете, что хорошая карьера строится на умении хитрить и подхалимничать, то лучше занимайтесь семьей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас перед глазами яркое падение с грохотом тех, кто работать не умеет и не любит.
Зато Язык разработан хорошо.
И корона на пустой голове.

Лучше быть скромным сантехником, чем так..

456
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живите. Вы думаете, всем пробивным легко даётся постоянно прыгать выше головы, быть на виду, говорить правильные вещи в правильный момент? Совсем нет. Мало у кого это природный дар. Большинство людей сознательно жертвуют внутренним комфортом, за что имеют определенные плюшки. А вы делаете другой выбор, только и всего.

Очень плохой человек
456

Сообщение было удалено

Я не жертвую. Кроме того, я эгоистичный у е бок. Поэтому нет у меня карьеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, пишу то, что сама реально вижу. Далеко не у всех имеющих отличные должности людей действительно хорошие способности и опыт. Есть откровенные лентяи и глупцы( , но тем не менее, очень кучеряво они живут! За умных достойных людей я только порадуюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Гость
456

Сообщение было удалено

Возможно, есть какие-то Советы , как изменить себя ...стать «на виду» чтоли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу... муж у вас , возможно , более открытый.
за счет него можно быть немного более "на виду". Вы ведь одна семья.
Ваши успехи может озвучивать он.
Если вам этого хочется.

Тигра

Автор, учитесь, улучшайте свою профессию. Если профессия бесперспективная, на которой свои проф. качества улучшить и прокачаться до более высокой зарплаты нельзя - приобретайте новую, которая вам по душе и лучше оплачивается. Какие еще могут быть советы? Никаких волшебных рецептов нет.

Гость

Они соссут и этим зарабатывают. В основном.

Гость

автор если вы интроверт вы например могли бы иметь хобби высокооплачиваемое. как пример веб дизайн или создание кукол фарфоровых. одна кукла может стоит 15-20тысяч покупают их часто иностранцы. это как пример.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Я обычная госслужащая, прокачаться...даже не представляю как...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за мнение! Буду обдумывать варианты!

456
Гость

Сообщение было удалено

Есть, конечно. Да вы уже знаете, как. Вы же наблюдаете за людьми вокруг себя, видите, как более успешные общаются. Просто это несовместимо со скромностью и молчаливостью, придётся выйти из зоны комфорта.

Гость

Нужно поработать над самопрезентацией, над т.н. самопиаром. Нужно уметь себя демонстрировать с хорошей стороны и быть в себе уверенной, уверенной что лучше всех. Только и всего. Например курсы МБА как раз этому посвящены.

Гость
456

Сообщение было удалено

Из зоны комфорта выходила, пыталась искать работу, нашла место, но не подошло(
Я порой думаю, может это судьба? Ну не всем же дано быть успешными ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может внешность мешает? Я средненькая (
А вот симпатичным, обаятельным людям как-то легче все даётся (

456
Гость

Сообщение было удалено

Нет, характер и манера общения первичнее. Вы можете быть хоть какой раскрасавицей, но, если закрываетесь и не продвигаете себя, зарабатывать больше не станете.

456
Гость

Сообщение было удалено

Так с первого раза далеко не у всех подходит. Особенно если на новом месте вы снова закрылись.

Гость
456

Сообщение было удалено

Спасибо вам за мнения; да я не бука) открыта в меру)
Просто у меня голос очень тихий. Я не выскочка и не скандалист. Но видимо мои качества не ценятся...

Гость
456

Сообщение было удалено

Возможно, буду подыскивать варианты и далее)

Гость

вот неблагодарная.
семья, квартира, работа.
все есть. живи радуйся.
не всем дано быть начальниками и бизнесменами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гос. Служба занавес. То что вам платят вы и того не стоите. Именно поэтому ни одна серьёзная корпорация или фирма не возьмёт к себе сотрудника из гос. Службы лучше уж совсем без опыта брать. Там у вас мозг системной мыслить и за рамки не выходит а любая фирма заточена на получение прибыли а гос. Служащие заточены на просиживание штанов

Гость

Все твои достижения - со знаком минус, поэтому тебе так плохо.

Гость

Чтобы тебе научиться жить нужно развестись с мужем а ребёнка отдать в десткий дом. Только одиночество учит жизни.

Гость

Чтобы тебе научиться жить нужно развестись с мужем а ребёнка отдать в десткий дом. Только одиночество учит жизни.
Одиночество учит понимать других людей, Если человек способен жить сам с собою, он сумеет взаимодействовать с другими людьми. Одиночеству подвержены люди, которым никогда не скучно с собой, постоянно что-то ищут, совершают, мастерят и изучают, время летит незаметно.