Гость
Статьи
Бесит сестра мужа …

Бесит сестра мужа (крик души, много слов)

Меня дико раздражает сестра мужа. Сейчас я нахожусь в декрете с 2-х месячным ребёнком и по определённым причинам нам с мужем пришлось жить вместе с нейи её ребёнком в одном доме. Я конечно понимаю что я здесь просто гость, но меня дико раздражает постоянный бардак, который они наводят, горы грязной посуды, постоянный шум и грязные вещи её дочери являющиеся на полу. Я первое время старалась все прибрать и наводить порядок, но это тяжело с маленьким ребёнком который плохо спит из-за шума.Ещё и ее дочь постоянно съедает мои продукты, которые мы покупаем на свои деньги, так как её мамаша не хочет готовить есть, она не работает соответственно денег у неё нет и ничего вкусного она купить не может, а я не хочу кормить чужого ребёнка. Мы пробовали ничего вкусного не покупать, но из-за того что я ущербно питалась мой ребёнок стал плохо набирать вес, так что не покупать не вариант. Найти сьемное жилье сейчас не представляется возможным, так что сьехать пока не вариант. Я не знаю как аккуратно поставить её и её дочь на место, посоветуйте что-нибудь.

lesya
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ахахаа. Да у вас там общежитие то ещё, можно шведскую семью замутить. А вообще правда, что размножаются у нас либо очень богатые, либо очень тyпые)

Гость
lesya

Сообщение было удалено

сьезжайте на частную квартиру, а вообщееее.....я никогда не связывалась с мужчинами у которых были родные сестры))) неприятно как то..я бы даже ревновала чтоли бы к ним) сьезжайте с мужем в отдельную частную, а так раньше вы это видели? да еще родили от него

Гость

Если вы попытаетесь поставить ее на место, то сестра мужа мгновенно поставит на место вас и вам придется выметаться из ее дома на улицу. Ее дом - ее правила. Если не вариант куда-то переехать, то терпите, она же вас терпит, хотя сомневаюсь, что она счастлива, что в ее доме толпится лишний народ с какими-то нелепыми на ее взгляд требованиями. Да и ваш младенец тоже не прибавляет комфорта в доме.

Гость

А вы там что бесплатно живете? Вы за аренду ей плАтите? Если нет, то с вашей стороны наглость, высматривать кто сколько съел.

Гость

Себя поставьте на место. Сидите тихо и молчите в тряпочку, пока не выгнали.пришли в чужой дом свои порядки наводить?

Гость

Тупая разводка. Надоела уже тема ненависти к сестрам мужа. Жена брата раздражает не меньше, особенно если припирается жить и катит бочку на его сестру.

Саша

В голове порядок наведите.
Вообще отделять семью от мужа то еще злодейство. Ваши дети с вами также поступят?
Ребенок сестры мужа ваш племянник и двоюродный родственник вашему ребенку.
Скажите спасибо что еще такую злую и скупую бабенку под боком приютили.

Гость

Автор а что значит вкусно питаться?? Почему ваш ребенок плохо из за этого стал набирать вес. Если вы о фруктах то можно покупать например 2 апельсина и держать их например в своей комнате.Молоко творог гречка это полезные продукты и если вы их едите то у вас должно быть нормально с молоком и ребенок не должен страдать. Можно покупать порционно, например муж купил по пути с работы пару стейков, вы их пожарили сразу и съели. Фрукты можно держать в малых количествах у себя в комнате.

Гость

а вы аренду платите за пользование чужой территорией ? или вы нахаляву вселились, срете, тратите воду и электричество, и еще высчитывает кто сколько съел ??? Значит как жить в их доме так вы родня, а как жрать ваши вкусняшки - так они чужие ? определяйтесь. Чужие - так платите аренду. Родные - так вкусняшки покупайте на ВСЕХ.

Гость

ну или маленький холодильник купить и поставить в комнате. а так только терпеть, ее дом. и вы там в гостях.

Гость

Автор, а у ваших пожить нельзя пока?

Гость

Автор, вы совсем что ли с катушек съехали со своими беременностями? Хозяйку дома ставить на место. Идите жить на лавочку и ставьте там на место воробьев с голубями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего, что автор с ребенком создают неудобства для хозяйки дома ? Вселилась целая семья, младенец , занимают туалеты, ванну, мешаются на кухне, галдят, шумят и пр . КАК автор компенсирует хозяевам свое подзатянувшееся проживание ?

Гость

Отомсти сестре, переспи с ее парнем. Пусть знает что с тобой опасно связываться)

Дело в том что мы не приперались в чужой дом как вы выразились, нас звали сюда жить ещё когда я была беременная, обосновывая это тем что скоро они уедут жить в город и дом будет пустовать. Насчёт злой и скупой Бабенко, продукты в дом покупаемых мы, кто невнимательно читал, она не работает, 50% электричестваи топливо оплачиваемой мы, готовлю на семью я, за собой мы наводим порядок и моём посуду, её ребёнка никто не обделяет и также покупаемых ей и фрукты и соки и т.д, дело в том что она съедает и своё и чужое, дом не сестры а родителей так что муж там такой же хозяин как и она хозяйка. Я своего ребёнка стараюсь успокоить как только она заплакала, а она свою не успокаивает даже когда я вежливо попрошу для того чтобы уложить свою.

Гость

Как-то же живут люди в общагах в одной комнате по несколько человек и соблюдают правила поведения в общежитии. Не жрут чужую еду, не бросают свои вещи под ноги другим людям. Хотя младше по возрасту. Всем доступно подумать о ближнем человеке, своем соседе. А с родственниками как? Дикость, прошлый век, ненавидят друг друга. Автор, посоветую озвучивать сестре четкие предложения. Барахло бросайте в шкаф, еду готовим по очереди. Ну с вкусняшками только припрятывать, как вы ребенку объясните, что это вам, а не ей. А если вашему ребенку, то и дочке сестры нужно дать. Поставить на место навряд ли сможете, если до сих пор это не сделали. Налаживайте доброжелательные отношения.

Гость
lesya

Сообщение было удалено

Ага, они вас позвали, дом пустовал, это понятно, тогда можно было там жить. Но сейчас-то они приехали, а значит, вам пора бы уже переехать, пора бы и честь знать.
Дом родителей вашего мужа и его сестры, значит, это только дом родителей, они и только они там хозяева, на кого они его оставят - большой вопрос, так что губу раскатывать на "муж там такой же хозяин как и она хозяйка" не стоит. Родители как в дальнейшем рассчитывают домом распоряжаться? Может, когда-нибудь сами в него переедут жить, так что вы там с вашими постановками на место будет совсем ни к чему.

Гость

Муж такой же хозяин как и она хозяйка. Хм.. А не борьба ли лично у вас с сестрой за хозяйку. Конкуренция между братом и сестрой за имущество родителей. А самим на имущество заработать слабо? Этот же вопрос я и сестре бы адресовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора есть и свои родители, пусть и они дочери жилье предоставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не должен никому жилье предоставлять. Пусть идут зарабатывают и живут в своем.

Секси Котёнок

Что значит съехать не вариант?! Мужа за хобот! Пусть крутится как хочет! У вас семья ёбтить!!! Как можно вообще жить табором!

Гость

А почему так поставили что сестра к вам на содержание села?? С мужем обсуждали?? Надо было сразу холодильник ставить к себе в комнату, у вас уже отдельная семья. Даже если и живете в доме родителей. Но это должен муж сказать не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилье то родителей так почему они должны еще сестру с ребенком содержать??

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Это авторшу не устраивает, а мужу и так нормально. Пусть автор к себе домой едет жить или сама крутится.

Мышильда
lesya

Сообщение было удалено

Значит у вас равные права, почему ОНА должна под вас подстраиваться, если она такая же хозяйка, как и вы? Менять что-либо должен тот, кого что-то не устраивает, ее все устраивает, почему она должна что-то менять? И что значит "поставить на место ее и дочь", где по-вашему их место и где ваше, если на жилье у вас одинаковые права?

Саша

Вы говорили об этом с мужем? Это его семья, и вы и семья сестры. Вас ведь никто не заставляет всё это делать. Найдите компромисс, у вас у всех одна семья. Так и будьте командой, а не врагами. Разделите обязанности. Нельзя разделяться, наоборот нужно объединяться.
У меня семья вообще огромная, все живем в одном доме. 4 семьи, шестеро детей + дедушка и бабушка. Мы все родственники. Живем замечательно, никто не хочет переезжать. Каждый делает то что считает нужным и на других не смотрит. Еда у нас общая, кто бы ни купил. Каждый праздник отмечаем. Что на счет уборки- как команда убираем. Если вижу что где то что-то валяется- убираю, а не коплю ненависть. Также поступает каждый в семье.
Не могу представить даже как такое возможно, чтоб тетя моя еду от меня прятала, была бы недовольна тем что я существую и т.д.
Готовят мама, тетя, отец и дед иногда. И никто не смотрит на других. Если еды нет, а ты дома, то готовишь еду.
Мы делаем всё вместе и сообща и каждый рад что семья большая , дружная и мы друг другу помогаем.
Так и вы радуйтесь что не одиноки. Есть проблемы серьезнее чем не мытая посуда, чей-то носок в прихожей или съеденный кем-то ваш шоколад. Главное что все живы и здоровы.
Мир изменится, как только мы изменим себя и своё отношение к жизни. Удачи.

londongrl
Саша

Сообщение было удалено

Супер. Я вам по-хорошему завидую. Удачи вам и счастья

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Такие отношения в семье возможны если никто не паразитирует и не живет за счет других. А когда один решил сесть на шею не работает да и дома не считает нужным убирать. Можно договариваться когда люди имеют совесть а здесь ее нет.

Ника

Как только станете самостоятельнее шлите их всех в лес.Родня мужа если он хоть чуть в жизни добился тут же садится на шею и ного свешивает.Удобно же бухать,трахаться детей плодить (со своим мужем) и ждать когда брат денег даст.Некотрорым даже на первый взнос по ипотеке добрый брат подкинет.При наличии своей семьи....Поэтому надо отстаивать границы своей семьи.

Гость
Гость

сьезжайте на частную квартиру, а вообщееее.....я никогда не связывалась с мужчинами у которых были родные сестры))) неприятно как то..я бы даже ревновала чтоли бы к ним) сьезжайте с мужем в отдельную частную, а так раньше вы это видели? да еще родили от него

Вы ***? Неприятно что у мужа есть сестра? Капец! У вас какой диагноз?

Гость

***, ну вы и ***, если этот пост вообще правда...
Если вас все так дико раздражает - зачем терпеть, валите.
Если у вас нет возможности (т.е. вы и муж два голодранца) живете в чужой квартире (я так понимаю, на шару, раз у вас денег снять свое жилье нет), да еще подсчитывающая кто что съел, какая высота горы с грязной посудой - вы заслуживаете всё, о чем написали...Я бы вас еще и туалеты чистить заставил бы.

Гость

Почему живете в одном доме? Значит все нищеброды, но плодиться могут. Покупай еду и жри под одеялом.

Гость
Саша

Вы говорили об этом с мужем? Это его семья, и вы и семья сестры. Вас ведь никто не заставляет всё это делать. Найдите компромисс, у вас у всех одна семья. Так и будьте командой, а не врагами. Разделите обязанности. Нельзя разделяться, наоборот нужно объединяться.
У меня семья вообще огромная, все живем в одном доме. 4 семьи, шестеро детей + дедушка и бабушка. Мы все родственники. Живем замечательно, никто не хочет переезжать. Каждый делает то что считает нужным и на других не смотрит. Еда у нас общая, кто бы ни купил. Каждый праздник отмечаем. Что на счет уборки- как команда убираем. Если вижу что где то что-то валяется- убираю, а не коплю ненависть. Также поступает каждый в семье.
Не могу представить даже как такое возможно, чтоб тетя моя еду от меня прятала, была бы недовольна тем что я существую и т.д.
Готовят мама, тетя, отец и дед иногда. И никто не смотрит на других. Если еды нет, а ты дома, то готовишь еду.
Мы делаем всё вместе и сообща и каждый рад что семья большая , дружная и мы друг другу помогаем.
Так и вы радуйтесь что не одиноки. Есть проблемы серьезнее чем не мытая посуда, чей-то носок в прихожей или съеденный кем-то ваш шоколад. Главное что все живы и здоровы.
Мир изменится, как только мы изменим себя и своё отношение к жизни. Удачи.

То, что Вы написали, правда?

А как насчет личного пространства? Я имею в виду личное, интимное время супругов? Романтические вечера вдвоем? Свой дом -своя крепость, свои правила и порядки в доме, отсутствие необходимости готовить на всех и за всеми убирать? Как вообще у взрослой пары с детьми может не быть своей квартиры? Или вы сдаете свое жилье? Тогда это можно понять. Всё остальное, это общежитие .

Гость
Гость

Ахахаа. Да у вас там общежитие то ещё, можно шведскую семью замутить. А вообще правда, что размножаются у нас либо очень богатые, либо очень тyпые)

Конечно, нужно съехать на съёмную квартиру. Если посчитать потерянные деньги на продукты да ещё потраченные нервы, то на то и выйдет

Гость
Гость

а ничего, что автор с ребенком создают неудобства для хозяйки дома ? Вселилась целая семья, младенец , занимают туалеты, ванну, мешаются на кухне, галдят, шумят и пр . КАК автор компенсирует хозяевам свое подзатянувшееся проживание ?

Гость, вы читать умеете? Или только желчь изливать? Дом родительский, муж гг такой же хозяин там, они за все платят, еду покупают на всех. Сестра же не работает, денег нет. К тому же, она сама их звала, видимо рассчитывала на полное содержание

Гость

Поговорите с мужем,пусть он скажет сестре,что надо соблюдать правила общежития!

Гость
Гость

Если вы попытаетесь поставить ее на место, то сестра мужа мгновенно поставит на место вас и вам придется выметаться из ее дома на улицу. Ее дом - ее правила. Если не вариант куда-то переехать, то терпите, она же вас терпит, хотя сомневаюсь, что она счастлива, что в ее доме толпится лишний народ с какими-то нелепыми на ее взгляд требованиями. Да и ваш младенец тоже не прибавляет комфорта в доме.

Надо купить свой холодильник и там все держать. И мыть убирать только за собой. Сидите в своей части дома. И выходите только когда дома муж.

Мальвина

Сестра и пригласила вас,что бы вы кормили и коммуналку оплачивали .Она же не работает.То есть на шее вашего мужа 2 безработных и 2 ребенка.Ещк он едок.Мне кажется,чтт скоро мужчина оттуда сбежит.То есть от вас.Он же не может сказать родной сестре с племянницей ,что они его обьедают.Найди причину,мягко,но часто говоря уводи оттуда мужа.Ищите сьем.Можно комнату.Да хоть в частный сектор.Но новой семье,нужно жить отдельно.В декретном и так тяжело.И физически и денежно и морально.Сочувствую.Еще никто и никогда не уживался с сестрами мужа.Это идет из века в век.Тебя там держать за прислугу.Дуй оттуда.Вас хитростью заманили и сели на шею.Ты же сама это понимаешь,поэтому и раздражение.

Екатерина

Господи, как почитаешь, какие злые люди! Слов нет! Откуда столько желчи в вас, люди?! Автор, обсуди эту ситуацию с мужем. Он как глава семьи должен решать такие вопросы и взаимодействовать сам со своей семьей! Их проблемы - нет работы, нет еды, плохая уборка — ЭТО НЕ ВАШИ ЗАБОТЫ! Вас пригласили пожить, но никто не сказал что вы будете прачкой и кухаркой! Я вас понимаю и поддерживаю!!! Не обращайте внимание на неадекватных людей кто пишет всякие гадости тут вам не разобравшись в ситуации! Поговорите с мужем, обозначьте свою позицию. Он должен решить этот вопрос! Вы с маленьким ребёнком, в данный момент представляю как вам сложно и тяжело! Берегите себя и свои нервы, на данном этапе ваш муж должен позаботиться о вас как никогда! Удачи вам, любви и счастья!! Все будет хорошо!!! ❤️☀️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: