Расскажите про ваши страхи,фобии, от вида чего вас передергивает?Я имею в виду того чего вы боитесь.
Я имею три страха,от вида которых меня начинает трясти,от следующего страха меня тощнит,от …
Старых рахитов боюсь, особенно когда они носят шорты.
Педерастов очень боюсь. Аж до жути.
пауков
Я просто дико, до ужаса, боюсь буев (в воде) и веревки, к которой они привязаны. Вообще все под водой, что не видно. Не знаю, почему. Мне кажется, если я дотронусь до этой веревки я просто умру. Не представляю как можно к бую подплыть и его трогать, ведь можно до каната дотронуться который уходит на глубину...
Тараканов больших черных блестящих. Но это просто противно.
Сообщение было удалено
Что за первый страх? Не поняла.
Самая главная моя фобия - это пауки, я просто когда вижу их рядом сразу паниковать начинаю, один раз в маршрутке был паук, так я чуть окно не выбила😅😅 И ещё один раз в школе откуда-то на парте оказался паук, я сразу же убежала из класса и больше в этот кабинет несколько дней не заходила и всё казалось, что этот паук на мне.....
Я боюсь впасть в зависимость, т.к. у меня есть к этому наклонности. Боюсь потерять осознанность, себя, свою личность. Да, пауков еще боюсь и высоты. Самолет пытка для меня.
Сообщение было удалено
Может вас в детстве ими пугали?)
У меня точно так же как и вы описали,но меня то ещё пугали родители,что якобы они в бане сидят ..у нас на даче баня и ,вот я когда приежала туда ,то не заходила в баню. Там даже зимой длинные пукт были.
Сообщение было удалено
Боится человек буёв. Что же непонятного?)
Боюсь публичных выступлений, даже тост сказать боюсь. Защита диплома была пыткой. В голове пустота, слова не могла вымолвить.
Сообщение было удалено
Да я поняла это) а что это?. Извиняюсь за тупой вопрос
Собак и оружия
Сообщение было удалено
За буи не заплывать! Слышали?)
Сообщение было удалено
Это всё производные страха смерти, он есть у всех по умолчанию.
Смерти не боюсь, только гробов и иной похоронной атрибутики, еще кладбищ)
возможно меня испугал бы свободно разгуливающий по улице лев ,тигр или медведь, трудно представить что именно это твоя смерть...боюсь больниц. особенно онкологических отделений,до дрожи и истерики. хоть и сама мед.секретарь , правда в ортопедии. и еще , сигнал воздушной тревоги, он парализует когда надо бежать.
Боюсь сбить человека, когда за рулём. И змей боюсь, любых и любого размера((
Сообщение было удалено
Богатые тоже отгребут.
Боли боюсь и немощи.
Сообщение было удалено
Теперь поняла)))
Боюсь смотреть в сильный бинокль, особенно на Луну, там все видно, даже кричу от страха. На дома боюсь смотреть , они большие на все небо, страшно, психоделика какая то.
Сильной грозы боюсь, молний сумашедших. Летних ураганов, когда небо чернеет и все летает.
Ну и разумеется невылечивающихся болезней, смертей, пауков.
опять в коммуналке оказаться)))))))(((((((
Сообщение было удалено
_
Была на концерте- не кусался, не лаял.
Червей
да,и гробов
+
Накрыл червя гробом - и нет проблем)
Я всего на свете боюсь. Людей с психическими и физическими отклонениями.
Сообщение было удалено
_
ага, а полные все такие прям добрые?
вот они как раз очень завистливые и злые к тем, кто строен.
И к другим полным, которые выглядят хорошо.