Гость
Статьи
Как измениться ?

Как измениться ?

Меня воспитали в семье , где царил матриархат. Мама была очень строгой в плане воспитания. Жили по принципу : не делай так , а что скажут люди ?Выросли , слава Богу , хорошими людьми , но какими-то закрытыми , застенчивыми что ли ... с каждым годом вроде пытаюсь раскрыться как—то , но застенчивость меня не отпускает . Если иду на мероприятие какое-то и там нет знакомых мне людей, то чувствую себя как не в своей тарелке.Не могу начать разговор в незнакомой большой компании , когда 2-3 человека легко . Не могу что-то сказать , не думая, так как волнует вопрос , а кпонравится ли людям ? Не обижу ли я кого-то? Мне всегда пытаются навязать своё мнение , раньше я молчала , сейчас стараюсь высказывать своё . Всегда все в окружении знают , как мне будет хорошо и что делать в определённой ситуации , меня это жутко бесит , так как в чужих советах не нуждаюсь ! Придя на собеседование, мне иногда трудно раскрыться , из-за чего у людей складывается мнение , что я серая мышь . Сама понимаю , что нужно быть раскрепощеннее , но не знаю как? Устала уже от этого ... помогите

Незнакомка
7 ответов
Последний — Перейти
гость

У тебя саморазвития не хватает Человек который ощущает мир вокруг себя,он любит природу У него есть хобби Он интересуется искусством и вся бытовуха для него это проходящая мишура,и именно потому что это для него не важно он спокоен и успешен Я вообще заметил что женщина она слишком биологична в Плену своих генов Тебе надо заняться саморазвитием а у тебя в голове все еще твоя мама и ее установки как нужно жить Есть такое понятие Бабья яма ,избавляйся от этого

Гость

Ищите психолога, и с ним работайте. Чем мы вам поможем?

Гость

Ушатали ребенка в угоду мнения толпы.

А судьи кто, автор?
Бабки на завалинке? алкаши под забором? сплетники, которые ничего из себя не представляют? тупицы, лентяи???

Те, кто по-настоящему увлечен делом- им некогда обсуждать и осуждать других.

Гость

Не плняьно. Чем нашпиговпли ребенка, он весь соткан из противоречий,
Ты к нему подходишь, не успел открыть рот, а он уже знант , что у вам нисего нн ролучится.
Его с детства запрограммировали на то, что у него все плохо, он не достоин,
всякие "социально успешные" грымзы.

Там переизбыток тестостерона и яйца стальные звенят громче, чем у любого среднесиатистического мужика.

Гость

Ну и живи ты успешно и бохато, другого человека не трогай.
Нефтяную вышку сама не построила,
Ничего полезного для общества не сделала.
Мама тоже как бы только детей воспитала. Еще бы дружными))

Ну И все.☻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рубил правду матку)))

Гость

Ходите на службы в РПЦ, пару сотен отстоите и не узнаете себя. Исповедуйтесь и причащайтесь, читайте утренние и вечерние молитвы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: